Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 11:23     #12701
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
не раньше февраля?) а не позже когда - не сказали?))
и про какие пособия речь? которые работа платит (отпуск по уходу до 1.5 лет - до 6000), или то, что от Собеса? если от Собеса - то их и так уже "проиндексировали" - они теперь не 1550, а 1750 вроде.. Но это надо чтоб доход семьи был ниже прожиточного минимума на 1 члена. Нам вот не светит никак это, хотя бы просто потому что в доходе будут учитываться те декретные которые я получила..

.

да вот больше ничего и не сказали. типа в феврале - пенсии, а поом пособия, но ни какие именно, ни на сколько...
Старый 22-01-2008, 11:27     #12702
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Вот это и пугает!
Еще почти 2 мес, а потом вообще!
А сил не хватает.Хуже когда моральных сил нет!
как же я справляться то буду?
Насть, ну сейчас ещё время года такое - темно, слякотно, мерзко, витаминов не хватает, спать хочется, зима одним словом, нормальным-то здоровым людям бодриться тяжело, что уж про беременных говорить, ничего, дождемся весны и силы придут
Старый 22-01-2008, 11:29     #12703
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Цитата:
есть такие у меня! они очень мне нравяца на ощупь! это ж чушские?)

ну привет привет))
наська говорила, что у тебя ничего не готово, ты ничего не знаешь и тыды)) как? уже все проще стало?
ты кста тока в мартятах? я и в феврале и тут, ибо планирую то родить как и многие в 38, но кто ж меня в пузе спросит - возьмет и до 42 там проваляется)

тип того) тока мы лично не знакомы)
зато есть общий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!)
Привет!
Да, так оно и есть, ничего не готово, ничего не куплено, где рожать буду не знаю
Я, наверное, какая-то непутевая мамаша...
ПДР мне ставят 18.03 - поэтому я тока в марятах!
Старый 22-01-2008, 11:32     #12704
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:

Да, вот мы тоже с мужом думаем - на что бы нам потратить 15 штук которые за рождение на детскую карточку даются... если б получали по полторы ежемесячно - это всякие памперся, салфетки, фруктовое пюре, соки и тд...
а 15... самое то - на чтонить крупное, а крупное уже давно все куплено. еще и потратить их надо до исполнения ребенку года.

Потратишь и еще удивишься,что так быстро закончились!
Стульчик,прогулка,одежка,еда,памперсы,обувка - далеко не копеечные расходы!
У нас на Никитоса после введения прикорма стало уходить в среднем по 3-4 тыс. в месяц!
Старый 22-01-2008, 11:33
ответ для ежик на сообщение ":046::046::046: Потратишь и еще..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Потратишь и еще удивишься,что так быстро закончились!
Стульчик,прогулка,одежка,еда,памперсы,обувка - далеко не копеечные расходы!
У нас на Никитоса после введения прикорма стало уходить в среднем по 3-4 тыс. в месяц!

а я вот тут бродила по ЗМ - и поняла, что я не хочу там ребенку одежду покупать. нашла там 1 приличный комбезик. посмотрела для более старших одежду - и ничего не нравится...
Старый 22-01-2008, 11:34     #12706
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
что от Собеса? если от Собеса - то их и так уже "проиндексировали" - они теперь не 1550, а 1750 вроде.. Но это надо чтоб доход семьи был ниже прожиточного минимума на 1 члена. Нам вот не светит никак это, хотя бы просто потому что в доходе будут учитываться те декретные которые я получила..

Да, вот мы тоже с мужом думаем - на что бы нам потратить 15 штук которые за рождение на детскую карточку даются... если б получали по полторы ежемесячно - это всякие памперся, салфетки, фруктовое пюре, соки и тд...
а 15... самое то - на чтонить крупное, а крупное уже давно все куплено. еще и потратить их надо до исполнения ребенку года.
За пособием можно обратиться в течение 6 месяцев после рождения и представить справку о доходах за 3 месяца, так что декретных уже не будет видно...

а 15000 быстро потратятся, как раз на памперсы и смеси...
Старый 22-01-2008, 11:41     #12707
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет!
На меня сегодня напал закон подлости: приехала сдавать кровь и мочу в поликлинике, а они не берут "по техническим причинам", в мусорке рядом с моей баночкой еще штук 5 Если соберусь в четверг ехать, сначала позвоню, чтобы еще раз так не получилось...
В консультации взяли кровь из вены - заляпала кофточку кровью на рукаве Все еще не замыла, очень надеюсь, что потом отстирается.
В метро ни с того, ни с сего сердце заболело немного. Чем нам можно в таких случаях спасаться, если сильнее заболит?
На работе уже, пока муж не видит (он бдит за тем, сколько я пью), наскоро наливала себе сок, купленный по дороге, и облила пузо Не отстиралось Сижу в шарфике и с мокрым пузом.
И при всем при этом у меня хорошее настроение. Только с шефом о декрете все никак не поговорю - я его боюсь...
Старый 22-01-2008, 11:42     #12708
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

я вот думаю - всё основное уже куплено, кроватка. комод, вещи на первое время, коляска в пути

что просить дарить родственников и друзей????
Старый 22-01-2008, 11:45     #12709
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я вот думаю - всё основное уже куплено, кроватка. комод, вещи на первое время, коляска в пути

Радионяню! Слинг или кенгуру! Коврик развивающий! Весы!
Ночничок... Так всего много интересного и полезного!
Старый 22-01-2008, 11:46     #12710
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!
На меня сегодня напал закон подлости: приехала сдавать кровь и мочу в поликлинике, а они не берут "по техническим причинам", в мусорке рядом с моей баночкой еще штук 5 Если соберусь в четверг ехать, сначала позвоню, чтобы еще раз так не получилось...
В консультации взяли кровь из вены - заляпала кофточку кровью на рукаве Все еще не замыла, очень надеюсь, что потом отстирается.
В метро ни с того, ни с сего сердце заболело немного. Чем нам можно в таких случаях спасаться, если сильнее заболит?
На работе уже, пока муж не видит (он бдит за тем, сколько я пью), наскоро наливала себе сок, купленный по дороге, и облила пузо Не отстиралось Сижу в шарфике и с мокрым пузом.
И при всем при этом у меня хорошее настроение. Только с шефом о декрете все никак не поговорю - я его боюсь...
ну ничего - это все мелочи. они закончатся. ну подумаешь, не с той ноги встала :-)

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

коврик развивающий, мобиль в кроватку, молокоотсос, радионяню... да кучу всего :-)