Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 10:51     #12691
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а меня тут муж "обломал" немного. я ему про радио няню давай рассказывать, а он - не, мы возьмем у Макса старую (которую Макс не может отдать уже незнамо сколько лет, которая может уже и не работает, и вообще, я сомневаюсь, жива ли она - это мы Демиду купили, потом у Макса роеб. родился, отдали ему). но она к тому же еще и страшная. соб-но, ей 10 лет, по ней помехи были сильные... сейчас то посовременней выпускают. короче, не стала ему даже отвечать ничего....
он не очень понимает, что хочется для ребенка всего получше. тем более, что с Демидом, например, у нас не было таких пособий от гос-ва, а тут говорю ему, многие вещи нам " в подарок" достаются.

у меня тож самое , но с коляской, на Эмму ни в какую не соглашался, хоть и не в деньгах дело, еле на роан мариту уговорила
Старый 22-01-2008, 11:03     #12692
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
СУПЕР вещь !!!!
А я вот стала вязать малышу пледик, еще на 18-ой неделе. Думала, что к рождению как раз свяжу, но, млин, после 4-х связанных фрагментов меня скрутило и я угодила на сохранение. Решила тогда "завязать" с вязанием.
Ну сейчас можешь смело довязывать!
Я до последнего не вязала,а сейчас уж возьмусь!
Старый 22-01-2008, 11:05     #12693
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у меня тож самое , но с коляской, на Эмму ни в какую не соглашался, хоть и не в деньгах дело, еле на роан мариту уговорила
странные они какие то. то носятся с детками, то вдруг включают непонятно какой режим...
Старый 22-01-2008, 11:07     #12694
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

У меня вообще депресняк накрывает с головой!
Мне НИЧЕГО делать не хочется!
Ни готовить, ни убирать.Глажки уже не разгребсти!
Все делаю через силу - только потому,что необходимо....
Какая то усталость и безысходность!
Вот от того все и идет!
Старый 22-01-2008, 11:10     #12695
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Да я бы и без выездов согласилась, но тогда смысл посещения теряется. Хотя я в компании с удовольствием погуляю по любой погоде. И вообще это мне очень интересно, а заниматься дома не получается, хотя дома ничего не делаю. Сижу и депрессую
я всё собраться не могу беременную фотоавтосессию провести, это у меня сейчас задача номер один, потом старшую пощелкать надо, но сейчас очень туго со светом, нормальный световой день практически 2 часа - с 12-ти до 2-х где-то, да и некогда, фоткать могу только в выходные

вот потом, весной - гулять буду с коляской и фотоаппаратом, тренироваться, да и света побольше будет
Старый 22-01-2008, 11:12     #12696
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
У меня вообще депресняк накрывает с головой!
Мне НИЧЕГО делать не хочется!
Ни готовить, ни убирать.Глажки уже не разгребсти!
Все делаю через силу - только потому,что необходимо....
Какая то усталость и безысходность!
Вот от того все и идет!

надо отдохнуть, не насилуй себя, глажка подождёт, сейчас сил всё меньше остаётся, думаешь - вот сделаю то и это, планов громадье, а возможностей уже никаких, очень быстро устаешь, да ещё у тебя семейство большое
Старый 22-01-2008, 11:15     #12697
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

да, вот весной то на прогулках с фотиком можно оторваться! :-)
а мне бы вот тоже домашние дела поделать, а я все ленюсь.
Старый 22-01-2008, 11:16     #12698
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
надо отдохнуть, не насилуй себя, глажка подождёт, сейчас сил всё меньше остаётся, думаешь - вот сделаю то и это, планов громадье, а возможностей уже никаких, очень быстро устаешь, да ещё у тебя семейство большое
Вот это и пугает!
Еще почти 2 мес, а потом вообще!
А сил не хватает.Хуже когда моральных сил нет!
как же я справляться то буду?
Старый 22-01-2008, 11:19     #12699
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Эх!Поныла - поплакалась!
Надо собираться на улицу с мелочью!Правда мы еще не до конца выздоровели ,но хоть вдохнуть минут 20,а то я дома скоро озверею и на людей бросаться буду!
Старый 22-01-2008, 11:22     #12700
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ты лучше подумай о том что как будет потом классно. А про захлалени пока не думай как Скарлет Охара.
да, классно будет) тем более что это последнее такое что мы купили! када уберемся - не будет больше грязи привозной и строительной!!!
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
только что в новостях сказали, что собираются индексировать детские пособия, но не раньше февраля, а то и позднее, больше не было подробностей. типа, в соответсвии с инфляцией...
не раньше февраля?) а не позже когда - не сказали?))
и про какие пособия речь? которые работа платит (отпуск по уходу до 1.5 лет - до 6000), или то, что от Собеса? если от Собеса - то их и так уже "проиндексировали" - они теперь не 1550, а 1750 вроде.. Но это надо чтоб доход семьи был ниже прожиточного минимума на 1 члена. Нам вот не светит никак это, хотя бы просто потому что в доходе будут учитываться те декретные которые я получила..
Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Так и это в том числе. И потом начнутся оганичения. Игрушки неьзя. На старше возрас, чем расчитана арта нельзя. Может сейчас уже не ограничивают.
Да, вот мы тоже с мужом думаем - на что бы нам потратить 15 штук которые за рождение на детскую карточку даются... если б получали по полторы ежемесячно - это всякие памперся, салфетки, фруктовое пюре, соки и тд...
а 15... самое то - на чтонить крупное, а крупное уже давно все куплено. еще и потратить их надо до исполнения ребенку года.