Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 20:07     #12561
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ну как он тебе, нравится?

у меня девочка знакомая тоже с обвитием летом родила, причем оно у них появилось чуть ли не на 38 неделе...А другой в ноябре кесарево делали, т.к. двойное было...которого на 3УЗИ тоже, кстати, не было...
милый дяденька - не просто ж так у него все 3 узи делала. но в последний раз он видимо сам задолбан был сильно - перед НГ же самим делали и в конце рабочего дня.
а вообще да - он и подробно рассказывает сам, и потом еще вопросы можно задать, если они конечно после его объяснений будут))

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Это же вроде для совместных родов флюшка нужна и все? Или что-то еще? Есть же какой-то стандартный набор анализов для мужа?
в 9ке - вообще ничего не надо для присутствия мужа!
Старый 21-01-2008, 20:07     #12562
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
эта поза помогает дает отдохнуть всем оганам которые сейчас находятся в сдавленом состоянии!
Особенно полезна для почек!
Нам еще сказали делать позу фитилек...это похоже на локтвую...но тут надо оперется на плечи
Эта поза полезна для матки ...шейки и на схватках сказали что очень помогает!

вроде ни че не надо!
А малышик обратно не перевернется?
А какое еще упражнения можно поделать, для правильного положения и так просто?
Старый 21-01-2008, 20:10     #12563
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Лично я тоже не хочу целыми днями дитятко в памперсе держать - путсь попа дышит..а у же постирать я постраю...не отвалятся руки..
Я на такой случай купила непромокаемые трусики (двусторонняя х\б с клееночкой внутри и кармашком для марли или тряпочек). Да и экономнее в первое время будет
Старый 21-01-2008, 20:12     #12564
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да..проблемы со сном,я смотрю,у многих тут...я уже не знаю,как с этим бороться..и что делать..ну нет сна -и все тут..и неважно,спала я днем или нет..
Надо будет мне записать,как правильно делать эти самые упражнения....может,еще успею...
Кстати,мы еще в четверг успеем обсудить,что еще надо прикупить...:-))

Сегодня разговаривала с подругой (той,которая родила) - соски все в трещинах..и Бепантен помогает мало...а так ничего...уже гуляют в коляске 40 минут (их в прошлый вторник выписали)...купаться любит дочка...и вчера они получили свидетельство о рождении...
да в четверг еще обсудим!

Вот как все у нас индивидуально! У меня подруга наооборот говорит не бери ты эту мазь...типа у меня совсем не было трещин. Главное правильно малыша к груди прикладывать тогда и проблем не будет!
Старый 21-01-2008, 20:14     #12565
Пси
Элита

Пси отсутствует

ужас и катастрофа!!! не успели мы дом привести в порядок после устанвоки лоджии (убрались конечно, не не до конца еще), так щас мебель привезли еще (стеллаж+для вертушек мужу)... опять будет полное захламление квартиры!!!!!!!
пойду поем с горя! да и занимаца всем этим будем!
Старый 21-01-2008, 20:14     #12566
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Я снова к вам. Пока дочу укладывать не надо.

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Я здесь первый раз, еще не разобралась во всем форуме - он просто огромен, но в этом топике те, кто ждут появления малышей в марте? правильно?
Вот и я жду...
Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию
Добро пожаловать новеньким. Хорошо когда в полку прибывает.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня сегодня кровь из носа текла, еле остановила. Да ещё и эта бессоница, жуть
Ничего не помогает, ни прогулки на ночь, ни валерьянка, ни вода с мёдом на ночь... ничего.
Крвь из носа либо при слабых сосудах либо при давлении. Очень хорошо помогает аскорутин штук 5 сразу заглатывать надо. Он просто витамин С содержит и соответственно способствует быстрому сворачиванию.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а еще мне стала нравится вот эта коляска
У моей родственницы была трёх колёсная, и когда я её попытала катить, причём в Германии, ещё тогда решила, что трёхколёсные покупать е стану. Жутко неудобная.

Цитата:
Всем добрый вечер! Сегодня была в ЖК, на 1 кг. похудела А еще нас на узи на понедельник записали, уже ждем - недождемся.
Завтра поедем набор в кроватку покупать...
Поздравляю с удачным весом. И с записью на УЗИ.

Цитата:
эта поза помогает дает отдохнуть всем оганам которые сейчас находятся в сдавленом состоянии!
Особенно полезна для почек!
Нам еще сказали делать позу фитилек...это похоже на локтвую...но тут надо оперется на плечи
Эта поза полезна для матки ...шейки и на схватках сказали что очень помогает!

вроде ни че не надо!

Что то я не поняла про пзу фитилёк. Куда руки куда ноги и всё осталное, боле подробнее можно?
Старый 21-01-2008, 20:16     #12567
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ужас и катастрофа!!! не успели мы дом привести в порядок после устанвоки лоджии (убрались конечно, не не до конца еще), так щас мебель привезли еще (стеллаж+для вертушек мужу)... опять будет полное захламление квартиры!!!!!!!
пойду поем с горя! да и занимаца всем этим будем!
Ты лучше подумай о том что как будет потом классно. А про захлалени пока не думай как Скарлет Охара.
Старый 21-01-2008, 20:18     #12568
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
А малышик обратно не перевернется?
А какое еще упражнения можно поделать, для правильного положения и так просто?
я тоже это спросила у акушерки!
Она говорит что нет!
А у тебя что еще не перевернулся???

Я просто на боку лежала и переворачивалась с бока на бок! На УЗИ посмотрим помогло или как

Еще советывали упражнеие ...как его там...Кегля...сжимать промежность. Еще кошечку...
Старый 21-01-2008, 20:22     #12569
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
я тоже это спросила у акушерки!
Она говорит что нет!
А у тебя что еще не перевернулся???

Я просто на боку лежала и переворачивалась с бока на бок! На УЗИ посмотрим помогло или как

Еще советывали упражнеие ...как его там...Кегля...сжимать промежность. Еще кошечку...
Так вот, не знаю
В 22 недельки тазовое предлежание (но это не информативно), а сейчас крутится и пинается во всех точках живота, что не понятно, как он лежит. И икает с разных сторон...
А чем кошечка от коленно-локтевой отличается, прогибом?
Старый 21-01-2008, 20:24     #12570
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение

Что то я не поняла про пзу фитилёк. Куда руки куда ноги и всё осталное, боле подробнее можно?
ну это тоже самое что локтевая. Только тут опора на плечи...т.е. попа это самая высокая точка.
Руки в стороны и голова тоже