Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:56     #12551
Эva
Старожил

Эva отсутствует

А для чего вообще колленно-лектевая поза полезна... Слышала вроде чтобы малыш правильно лег. А если он уже правильно расположен, он уже назад не перевернется?
Старый 21-01-2008, 19:57     #12552
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с подругой (той,которая родила) - соски все в трещинах..и Бепантен помогает мало...а так ничего...уже гуляют в коляске 40 минут (их в прошлый вторник выписали)...купаться любит дочка...и вчера они получили свидетельство о рождении...
Слушай, как время быстро бежит. Казалось бы, ты только что писала, что она родила. А вон уже гуляют и купаются
А она кормит по графику или по требованию?
Старый 21-01-2008, 19:57     #12553
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ты знаешь, мне еще кажется, что наши мамы таким образом и за себя в молодости отрываются. Тогда же было почти ничего не достать, а сейчас такой выбор - есть возможность походить, все рассмотреть, выбрать самое лучшее
Вот они и тешат себя.
У меня мама,по-моему,вообще в прострации - в декабре у брата родного сын родился...я жду месяца через полтора...а сестра (родная) позавчера,после УЗИ,тоже позвонила и сказала о том,что они ждут малыша в начале августа...Так что у нас почти конвейерное производство...
Старый 21-01-2008, 19:58     #12554
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Наташа, мне кстати, твоя врач сказала, записаться на КТГ... тебе пока не говорили делать? и зачем это нужно сейчас?
нет, мне пока не говорили. но так оценивают состояние малыша - совмещают графики сердцебиения малыша, его движений и сокращений матки.
Старый 21-01-2008, 19:59     #12555
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Это же вроде для совместных родов флюшка нужна и все? Или что-то еще? Есть же какой-то стандартный набор анализов для мужа?
Старый 21-01-2008, 19:59     #12556
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Наташа, мне кстати, твоя врач сказала, записаться на КТГ... тебе пока не говорили делать? и зачем это нужно сейчас?
меня записали на КТГ...30 числа будут делать
Вроде бы говорят что это дополняет УЗИ и показывает как там чувствует себя ребятенок...хорошо ли ему там в пузике
Старый 21-01-2008, 20:03     #12557
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
А для чего вообще колленно-лектевая поза полезна... Слышала вроде чтобы малыш правильно лег. А если он уже правильно расположен, он уже назад не перевернется?
эта поза помогает дает отдохнуть всем оганам которые сейчас находятся в сдавленом состоянии!
Особенно полезна для почек!
Нам еще сказали делать позу фитилек...это похоже на локтвую...но тут надо оперется на плечи
Эта поза полезна для матки ...шейки и на схватках сказали что очень помогает!
Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Это же вроде для совместных родов флюшка нужна и все? Или что-то еще? Есть же какой-то стандартный набор анализов для мужа?
вроде ни че не надо!
Старый 21-01-2008, 20:03     #12558
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
нет, мне пока не говорили. но так оценивают состояние малыша - совмещают графики сердцебиения малыша, его движений и сокращений матки.
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Вроде бы говорят что это дополняет УЗИ и показывает как там чувствует себя ребятенок...хорошо ли ему там в пузике
Всё поняла.

Я тоже хотела записаться, но в регистратуре сказали, что номерки закончились.
А что туда нужно с собой брать? и сколько там лежать нужно по времени?
Старый 21-01-2008, 20:05     #12559
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Слушай, как время быстро бежит. Казалось бы, ты только что писала, что она родила. А вон уже гуляют и купаются
А она кормит по графику или по требованию?
Я у нее спросила,высыпается ли она - говорит,по всякому..кормит почти кажый 3 часа - но не по графику,а как проснется...почти весь день в памперсах...но кожа на попке стала красной.и наконец-то они с мамой решили нарезать простых подгузников из марли или старых (и мягких) тряпочек...
Лично я тоже не хочу целыми днями дитятко в памперсе держать - путсь попа дышит..а у же постирать я постраю...не отвалятся руки..
но дочка у нее "ручная" - с одних рук на другие...не хочет лежать одна....видно,хочет чувствовать тепло другого человека...
А выспаться,говорит,мне удалось на днях...один раз...
Да,что нам предстоит...

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!! Мне в ЖК тоже говорили - мы купили КТГ..теперь можно сердцебиение слушать по нему..Но то ли сердечко моего ребенка хорошо прослушивается,то ли очередь на прием,то ли еще что - еще ни разу не слушали..я даже не представляю себе,как выглядит этот прибор....
Старый 21-01-2008, 20:06     #12560
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
У меня мама,по-моему,вообще в прострации - в декабре у брата родного сын родился...я жду месяца через полтора...а сестра (родная) позавчера,после УЗИ,тоже позвонила и сказала о том,что они ждут малыша в начале августа...Так что у нас почти конвейерное производство...
Да уж, урожайный год получается!
Это и здорово - много внуков!
Наш малыш будет первым внучком и для тех, и для тех родителей. Так что они тоже все в прострации от становления вмиг бабушками-дедушками )