Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:51     #12541
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ксюнечка,привет!! Наконец-то мы с тбой в одно время в форуме!!!!
Как ты себя чувствуешь? Как твои занятия? Польза есть? Домашние задания делаешь???
Чувству...а это уже хорошо! Со сном проблемы...но это видимо у нас у всех так...кряхтю как старушка!
Курсы тоже хорошо....надеюсь теперь главное все не забыть когда начнется
а из упражнений только колено-локтевую делаю и фитилек!
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Да уж, я пожалела, что так подробно всю теоретическую часть изучила
Я была явно самая подкованная из 17 слушательниц...

Ой, мы тогда с мамулей нагулялись сначала по ЗМ, а потом съездили еще и в Банана-Маму.
Купили еще мелких одежек, простынки, одеялко байковое и кое-чего из расходников (подгузники, простыни одноразовые).
Самое прикольное - все оплатила моя мамашка. Ей этот процесс явно настолько понравился, что я со своими деньгами всунуться так и не смогла
понятно!
Я тогда тоже поеду в выходные в ЗМ куплю пеленки памперсы...ну и все что мы тогда обсудили!
Старый 21-01-2008, 19:51     #12542
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Да уж, я пожалела, что так подробно всю теоретическую часть изучила
Я была явно самая подкованная из 17 слушательниц...

Ой, мы тогда с мамулей нагулялись сначала по ЗМ, а потом съездили еще и в Банана-Маму.
Купили еще мелких одежек, простынки, одеялко байковое и кое-чего из расходников (подгузники, простыни одноразовые).
Самое прикольное - все оплатила моя мамашка. Ей этот процесс явно настолько понравился, что я со своими деньгами всунуться так и не смогла
Ну ты интересная - маме же тоже хочется поучаствовать в процессе!!! А то мы все про себя да про себя...Мне моя мама тоже звонит врем от времени - что еще надо тебе купить? (они с папой на пенсии,да оба больны, а все туда же - купить) - я уж и так ей говорю - ничего не надо..привези дочкины вещи.так нет,она какие-то костюмчики в Москве заказала..оттуда,говорит,мне дешевле привезут...Так что,чувствую,надо в комоде еще один ящик готовить..
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня на 22 неделе 23 мм была Мне кажется, что мой на попу сел....Я больше обвития боюсь.
Не бойся - обвитие тоже смотрят...мне сразу сказали,что сейчас смотрим,как лежит ребенок...и сказали - обвития нет..и скорее всего,уже не будет...
Кстати,многие рожают с обвитием - главное.это знать..и предупредить акушерку и врача - чтобы они знали заранее,что следует предринять...
Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
А я со своим ПДР вообще не определюсь. Но двум УЗИ 4 и 5 марта, по ВДМ так же. По последней дате М. на 3 недели раньше (середина февраля). А в обменке написали 9.03. Вот и думай.
Вот и я так же..
Но я сказала себе так - как только у меня будет 38 недель по самому первому сроку ( а это месячные),все должно быть собрано и упаковано в пакеты (в РД) - так легче ждать,когда знаешь,что у тебя все собрано...А с 38 недели все может произойти в любой день...и так до 41,а иногда и до 42 недели..
Старый 21-01-2008, 19:51     #12543
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня на выписке из МПЦ написано 32-34, а моя врачиха в ЖК сказала, чтобы я с 31 начала записываться....
в общем, ладно...У меня просто страх какой-то перед узи появился, что вес или рост маленький или еще что
да не переживай ты уже по росту весу - главное, чтобы все органы были сформированы и готовы к работе самостоятельной - это гораздо важнее роста веса.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а в роддоме УЗИ делают перед родами?
мне не делали. только по показаниям наверное. зато КТГ несколько раз подсоединяли.
Старый 21-01-2008, 19:52     #12544
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Девочки, а у нас вообще возможны бесплатные совместные роды?
Старый 21-01-2008, 19:53     #12545
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ну ты интересная - маме же тоже хочется поучаствовать в процессе!!! А то мы все про себя да про себя...Мне моя мама тоже звонит врем от времени - что еще надо тебе купить? (они с папой на пенсии,да оба больны, а все туда же - купить) - я уж и так ей говорю - ничего не надо..привези дочкины вещи.так нет,она какие-то костюмчики в Москве заказала..оттуда,говорит,мне дешевле привезут...Так что,чувствую,надо в комоде еще один ящик готовить..
Ты знаешь, мне еще кажется, что наши мамы таким образом и за себя в молодости отрываются. Тогда же было почти ничего не достать, а сейчас такой выбор - есть возможность походить, все рассмотреть, выбрать самое лучшее
Вот они и тешат себя.
Старый 21-01-2008, 19:54     #12546
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мне не делали. только по показаниям наверное. зато КТГ несколько раз подсоединяли.
Наташа, мне кстати, твоя врач сказала, записаться на КТГ... тебе пока не говорили делать? и зачем это нужно сейчас?
Старый 21-01-2008, 19:55     #12547
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Чувству...а это уже хорошо! Со сном проблемы...но это видимо у нас у всех так...кряхтю как старушка!
Курсы тоже хорошо....надеюсь теперь главное все не забыть когда начнется
а из упражнений только колено-локтевую делаю и фитилек!

понятно!
Я тогда тоже поеду в выходные в ЗМ куплю пеленки памперсы...ну и все что мы тогда обсудили!

да..проблемы со сном,я смотрю,у многих тут...я уже не знаю,как с этим бороться..и что делать..ну нет сна -и все тут..и неважно,спала я днем или нет..
Надо будет мне записать,как правильно делать эти самые упражнения....может,еще успею...
Кстати,мы еще в четверг успеем обсудить,что еще надо прикупить...:-))

Сегодня разговаривала с подругой (той,которая родила) - соски все в трещинах..и Бепантен помогает мало...а так ничего...уже гуляют в коляске 40 минут (их в прошлый вторник выписали)...купаться любит дочка...и вчера они получили свидетельство о рождении...
Старый 21-01-2008, 19:55     #12548
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
По закону с тобой может быть твой официальный представитель - для этого нужно какую-то бумагу заранее заготовить. Типа ты боишься быть невменяемой и поручаешь все решения касательно хода родов принимать мужу. Но в роддомах это не любят и предупреждают, что если родилка не одноместная, придется представителю выйти.
Старый 21-01-2008, 19:56     #12549
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
по моему в 18 РД...что такое похожее есть
но опять же он по моему на проветривание закрывается...
Старый 21-01-2008, 19:56     #12550
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, мне еще кажется, что наши мамы таким образом и за себя в молодости отрываются. Тогда же было почти ничего не достать, а сейчас такой выбор - есть возможность походить, все рассмотреть, выбрать самое лучшее
Вот они и тешат себя.

а у меня мама странно себя повела- она вообще меня шоппингоманка, а тут, когда я воздыхала над детскими вещичками в магазе - сказала - зачем, ведь вырастет из них быстро. но меня то это не остановило!!!!!