Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:40     #12531
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Я думаю,что вполне нормально..тем более,что тебе все-равно срок поправят на УЗИ...
Мне вон ПДР с 29 на 26 февраля перенесли..а акушерка в РД сказала,что и по месячным тоже надо ориентироваться..Так что мой срок - с 26 февраля до 6 марта...
И,кстати,моя плацента поднялась (на 22 неделях была 1.5 см при минимуме 5,а сейчас 4 см...меня врач успокоила,сказав,что нет никаких противопоказаний к ЕР)...Чего и тебе желаю!!!
у меня на 22 неделе 23 мм была Мне кажется, что мой на попу сел....Я больше обвития боюсь.
Старый 21-01-2008, 19:42     #12532
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Вообще, да. Норма 32-34 недельки. Но мне врач в жк сказала, что у них 34-36, поэтому нас на момент УЗИ 35 будет
у меня на выписке из МПЦ написано 32-34, а моя врачиха в ЖК сказала, чтобы я с 31 начала записываться....
в общем, ладно...У меня просто страх какой-то перед узи появился, что вес или рост маленький или еще что
Старый 21-01-2008, 19:43     #12533
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:

Я думаю,что вполне нормально..тем более,что тебе все-равно срок поправят на УЗИ...
Мне вон ПДР с 29 на 26 февраля перенесли..а акушерка в РД сказала,что и по месячным тоже надо ориентироваться..Так что мой срок - с 26 февраля до 6 марта...
А я со своим ПДР вообще не определюсь. Но двум УЗИ 4 и 5 марта, по ВДМ так же. По последней дате М. на 3 недели раньше (середина февраля). А в обменке написали 9.03. Вот и думай.
Старый 21-01-2008, 19:43     #12534
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
блин, я свою однушку у Московской только 2 мес назад сдала, и мне не принципиально было - беременная или нет, жили бы у меня с лялькой без проблем

еще знакомые собираются сдавать, но у них 2-шка на Ленинском и с ценой пока не определились, наверно около 20-ки будет, вам совсем такое не нужно
Да, 20 - дорого Да и не надо нам 2 комнаты пока. Вот подрастем...

Цитата:
Да,хозяйка у тебя видимо не в чебе - ну ей какая разница,с дитем вы будете жить или без..Моя сестра сначала вообще снимала однушку у Парка Победы..одна...(без регистрации договора)...Потом с будущим мужем жила там же - около 2-3 лет...Мебель посчти всю свою купили в эту комнату...а в августе у нее родится малыш - и я думаю,что хозяйка опять ничего не скажет...Наверное,от человка тоже многое зависит...

Держись - в конце концов все должно быть хорошо...
Держусь, конечно, ерунда это все. Только пока совсем непонятно, где мы будем жить через неделю-две Но все это дела житейские. А хозяйка и правда не в себе, поэтому я даже немного радуюсь

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
Кто-то уже закупается всем необходимым для малыша (кроватки, коляски...)?
Мы еще не покупали кроватку и коляску. И вообще у нас почти ничего нет еще ни для маленького, ни на роды, ни на выписку мне... И дело не только в суевериях, но и их тоже достаточно - вся родня каждый день твердит: НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Даже уже надоели...

Всем пока, убежала домой...
Старый 21-01-2008, 19:44     #12535
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня на выписке из МПЦ написано 32-34, а моя врачиха в ЖК сказала, чтобы я с 31 начала записываться....
в общем, ладно...У меня просто страх какой-то перед узи появился, что вес или рост маленький или еще что
Не переживай. Маленьких рожать проще. Я вот, например 2750 родилась, а потом быстро всех догнала (хотя и 40 неделек).
Старый 21-01-2008, 19:44     #12536
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

а ты к кому записалась?
Наташа,я уже прошла УЗИ..записывалась к Гаевской,как и в 22-24 недели...у нее и данные мои все были..и результаты первого УЗИ...мне даже в бумажке тоже писали - по результатам первого УЗИ..Мне она понравилась...я специально звонила 2 января,чтобы узнать дни ее приема,а потом за неделю записалась..
Старый 21-01-2008, 19:45     #12537
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Девочки, а 31 неделя и 4 дня - нормально для УЗИ? А то мне ждать надоело...до 32-33-34...
я делала как раз ровно в 31 неделю и 4 дня! и тоже у макеева)

Цитата:
Удачи!!! Я полчаса звонила где-то..пока пробилась...
я когда на 29.12 записывалась - звонила соответственно 22го - с 9.30 до 11.40 без перерыва!!
Цитата:
у меня на 22 неделе 23 мм была Мне кажется, что мой на попу сел....Я больше обвития боюсь.
с обвитием рожают нормально! главное чтоб не многократное было.
у нас нет обвития, но пуповина около шеи проходит...
Старый 21-01-2008, 19:45     #12538
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Не переживай. Маленьких рожать проще. Я вот, например 2750 родилась, а потом быстро все догнала (хотя и 40 неделек).
а моя мама вооюще не помнит на какой я неделе родилась ее вообще с трениками в РД привезли и через 4 дня сделали стимуляцию...Я 3500.
Старый 21-01-2008, 19:48     #12539
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я делала как раз ровно в 31 неделю и 4 дня! и тоже у макеева)

с обвитием рожают нормально! главное чтоб не многократное было.
у нас нет обвития, но пуповина около шеи проходит...
ну как он тебе, нравится?

у меня девочка знакомая тоже с обвитием летом родила, причем оно у них появилось чуть ли не на 38 неделе...А другой в ноябре кесарево делали, т.к. двойное было...которого на 3УЗИ тоже, кстати, не было...
Старый 21-01-2008, 19:49     #12540
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а в роддоме УЗИ делают перед родами?