Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 17:26     #12461
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я тоже не хожу...Мне не встать в 10 утра видимо придется платить 4000 и идти в 9ку...Хотя на главном уроке я побывала - про дыхание и облегчение схваток Единственное, дышать нужно через нос, а он у меня никогда не дышит

насчет эуфиллина ты была права, я 3 дня еле продержалась...Тошнило жутко.
Так может не надо ьыло мучиться? У меня проблемы после начались, что вода вообще не уходила без лекартсва Еще только тахикардия была минут 30 после приема, но ее моно было перелеать, вот когда я куда-то почппала съев таблетку перед выходом была жесть
Старый 21-01-2008, 17:28     #12462
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Да..только она это пока не особо афиширует...так что ты меня не выдавай уж...
конечно, нет!!! да и выдавать особо не кому.... просто я ее раньше, после свадьбы читала поэтому немного в курсе....
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Так может не надо ьыло мучиться? У меня проблемы после начались, что вода вообще не уходила без лекартсва Еще только тахикардия была минут 30 после приема, но ее моно было перелеать, вот когда я куда-то почппала съев таблетку перед выходом была жесть
а у меня вода не вышла кажется...потому что я все эти дни мало ела из=за тошноты, а вес так и не упал...
Старый 21-01-2008, 17:29     #12463
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Каталог я тоже хочу посмотреть. Наташ, устраивай встречу по просомтру каталога
Старый 21-01-2008, 17:30     #12464
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А Канефрон я продолжаю пить...
Старый 21-01-2008, 17:35     #12465
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Всем здравствуйте!
Я здесь первый раз, еще не разобралась во всем форуме - он просто огромен, но в этом топике те, кто ждут появления малышей в марте? правильно?
Вот и я жду...
Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию
Старый 21-01-2008, 17:36     #12466
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

я падаю жалко, детская....

Тоня, ты такой в НМ не видила?
Старый 21-01-2008, 17:36     #12467
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
конечно, нет!!! да и выдавать особо не кому.... просто я ее раньше, после свадьбы читала поэтому немного в курсе....

а у меня вода не вышла кажется...потому что я все эти дни мало ела из=за тошноты, а вес так и не упал...
У меня вес упал на 400 грамм, но реально я писать много бегала первый день приема. А вот остальные наверно были лишние Т.к. вес не падал и писать я бегала как обычно.
Попробуй басссейн, мне безумно помогает, по 300-400 грамм за раз. И организму в кайф. Причем я не фанатично, не плаваю все время, просто скачу, ножки но всякому задираю, растяжка у бортика. Захочу поплаваю, поныряю. Вообщем массажирую себя водой и почки разгружаю. Еще читала, девочки принимали ванну с морской солью дома и тоже эффект офигенный. Просто ванна бе0 соли мне тоже помгает, то совсем чуть-чуть.
Старый 21-01-2008, 17:36
ответ для Совопилькина на сообщение "я падаю :010:жалко,..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Я здесь первый раз, еще не разобралась во всем форуме - он просто огромен, но в этом топике те, кто ждут появления малышей в марте? правильно?
Вот и я жду...
Надеюсь влиться в вашу дружную кампанию
привет-привет)))
Ага, в марте! присоединяйся
Старый 21-01-2008, 17:39     #12469
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У меня вес упал на 400 грамм, но реально я писать много бегала первый день приема. А вот остальные наверно были лишние Т.к. вес не падал и писать я бегала как обычно.
Попробуй басссейн, мне безумно помогает, по 300-400 грамм за раз. И организму в кайф. Причем я не фанатично, не плаваю все время, просто скачу, ножки но всякому задираю, растяжка у бортика. Захочу поплаваю, поныряю. Вообщем массажирую себя водой и почки разгружаю. Еще читала, девочки принимали ванну с морской солью дома и тоже эффект офигенный. Просто ванна бе0 соли мне тоже помгает, то совсем чуть-чуть.
а я писала как обычно (до этого тоже нормально было)
мне пока нельзя физ нагрузки...В вс на УЗи узнаю как моя плацента, тогда да...А ванну с солью я итак принимаю, только с простой...Может надо с какой-нибудь особенной???
мне кажется не отеки это были, я просто ела всякую ЧУШЬ, вт и +1,8...а след от резинки у меня всегда...
Старый 21-01-2008, 17:39     #12470
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Интересно, а кого больше ждем мальчиков или девочек?