Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 16:02     #12451
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ну ещё зависит от договора, если в нём срокоговорён и он вышел, то хоть за рожайся а покинуть площадь придётся. А с другой стороны. Почем с младенцами не хотят пускать чего боятся? Можно же сразу оговоритьуслови которые не устраивают. Или нет?
С младенцем - это уже другая история. А вот если ты рожаешь в то время, пока у тебя контракт с хозяином квартиры, то можешь не съезжать, даже если хозяину это не нравится. Типа защитили семьи с маленьким ребенком. А по факту - из-за этого закона беременным снять квартиру достаточно сложно.

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет, а что ищите? какую квартиру? в каком р-не?
Ищем однокомнатную квартиру, с мебелью, холодильником. Очень хотели бы, чтобы стоило до 14-15 тыс., и чтобы метро было очень недалеко, потому что автомобиль - это пока только одна из голубых мечт. А самая заветная - собственное жилье, но это пока не в этой жизни
А что? У тебя есть вариант?
Старый 21-01-2008, 16:28     #12452
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

форум опять висит....
Старый 21-01-2008, 16:42
ответ для Совопилькина на сообщение "форум опять висит...."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
форум опять висит....
Ага и при том по страшному...
Старый 21-01-2008, 16:49     #12454
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
С младенцем - это уже другая история. А вот если ты рожаешь в то время, пока у тебя контракт с хозяином квартиры, то можешь не съезжать, даже если хозяину это не нравится. Типа защитили семьи с маленьким ребенком. А по факту - из-за этого закона беременным снять квартиру достаточно сложно.

Ищем однокомнатную квартиру, с мебелью, холодильником. Очень хотели бы, чтобы стоило до 14-15 тыс., и чтобы метро было очень недалеко, потому что автомобиль - это пока только одна из голубых мечт. А самая заветная - собственное жилье, но это пока не в этой жизни
А что? У тебя есть вариант?
блин, я свою однушку у Московской только 2 мес назад сдала, и мне не принципиально было - беременная или нет, жили бы у меня с лялькой без проблем

еще знакомые собираются сдавать, но у них 2-шка на Ленинском и с ценой пока не определились, наверно около 20-ки будет, вам совсем такое не нужно
Старый 21-01-2008, 16:55     #12455
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Я тоже немного подремала!
Старый 21-01-2008, 17:04
ответ для ежик на сообщение "Я тоже немного подремала!"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
просто в новой она такая же, только цвет немного изменен, и полоски пошире. ты можешь на сайте забронировать до четверга-пятницы, она вроде как в четверг едет на 1 день. если у нее получится привезти (какой размер?) - то на сайте откажешься...нет - купишь.

мне тут в выхи пришел каталог Quelle - я его заказала давно, еще в октябре, сначала ждала ждала, он все не приходил, я и забыла про него. а теперь пришел. и все. я умерла. я опять все оттуда хочу! там все такое детское суперское! вот не хотела комбез покупать - а там такой класный комбез-конверт-трансформер.
размер 74 или 80 или какой будет...но не 56, а больше...
я тоже хочу каталог Quelle посмотреть
Старый 21-01-2008, 17:11     #12457
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем-всем добрый день!!!

Еле прочитала то,что вы настрочили за выходные!!!!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы со сном,сегодня часа 3 спала.Хочу сейчас мелочь обедом накормить и вместе с ним спать завалиться,а то до вечера не доживу.
Папка наш опять в командировку укатил до четверга!
Да,судя по всему,многие страдают бесонницей..у меня такая же история...
С трудом засыпаю около часу-двух ночи...а если я встаю ночью в туалет,то потом запросто могу бодроствовать около полутора часов....или читаю..или телик включаю..
А еще сны снятся - безумные какие-то...иногда страшные...
Я не знаю,что с этим делать...

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все прочитать просто невозможно, хотя столько всего интересного написали. Ужасно понравилось про детей в коробках, начинаю думать, не завести ли своему такую?
Нам наконец исполнилось 30 недель, а декрет пока только снится... Руководство считает, что при том как я выгляжу и улыбаюсь, в декрет мне рано. Видимо, улыбаться пора переставать...

А вообще у нас с мужем проблема - нас выгоняют из съемной квартиры. Хозяйка узнала о моей беременности месяц назад и на выходных объявила, что приезжает ее сын из Германии и будет тут жить, и типа проваливайте в течение двух недель. Ищем пока...
Да,хозяйка у тебя видимо не в чебе - ну ей какая разница,с дитем вы будете жить или без..Моя сестра сначала вообще снимала однушку у Парка Победы..одна...(без регистрации договора)...Потом с будущим мужем жила там же - около 2-3 лет...Мебель посчти всю свою купили в эту комнату...а в августе у нее родится малыш - и я думаю,что хозяйка опять ничего не скажет...Наверное,от человка тоже многое зависит...

Держись - в конце концов все должно быть хорошо...
Старый 21-01-2008, 17:16     #12458
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
а в августе у нее родится малыш -
привет)))
У Скорпиошки???
Старый 21-01-2008, 17:22     #12459
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
привет)))
У Скорпиошки???

Да..только она это пока не особо афиширует...так что ты меня не выдавай уж...
Старый 21-01-2008, 17:23     #12460
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А поясни подпись свою, т.е. линеечку. Срок 32 недели, а акушерский 34. Это что значит, чем акушеоский отличается от другого? Ни как не разберусь вэтих сроках.
Мне линееечка понравилась, а вообще акушерский срок - это срок от последней даты месячных. А реально обычно, на 2 недели меньше малышику