Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 11:22     #12391
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Забыла еще рассказать, попробовали у фиников почт не сладкий мед. Я мед не ем потрому что наш весь прторный. А этот просто мед, без сахара.
всё! опять хочу в Финляндию!
Старый 21-01-2008, 11:23     #12392
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Ну, вы настрочили за выходные! Я два часа сейчас читала!!!
Сколько много событий у всех. Поздравляю с покупками! Я тоже в эти выхи отоваривалась - мы купили кроватку, матрасик, комплект для кроватки с балдахинчиком, комод пеленальный, опять вещей для малыша купила, подгузники с вырезом для пуповины, одноразовые трусы для себя и прокладки для рожениц. Во! денег ушло немеренно. А еще ходила к стоматологу и на УЗИ. Слава Богу, у нас не тазовое предлежание.

как здорово всё - затарились по полной! и узи хорошее! замечательные новости с утра
Старый 21-01-2008, 11:25     #12393
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мне тут в выхи пришел каталог Quelle - я его заказала давно, еще в октябре, сначала ждала ждала, он все не приходил, я и забыла про него. а теперь пришел. и все. я умерла. я опять все оттуда хочу! там все такое детское суперское! вот не хотела комбез покупать - а там такой класный комбез-конверт-трансформер.
о, Наташ, слушай, а может встретимся как-нить? я б тоже посмотрела-заказала что-нибудь немецкого качества
Старый 21-01-2008, 11:36     #12394
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем привет!
Вычитать всю переписку не успеваю, но очень рада всех видеть!

У меня довольно срочный вопрос: я сегодня отправляюсь на курсы в 9ку, а как туда пробраться не знаю.
Кто на машине туда ездил, как и где там парковаться и куда дальше идти?

Заранее спасибо за подсказку
Старый 21-01-2008, 11:39     #12395
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
всё! опять хочу в Финляндию!
Приходи в гости, мы его и собой купили
Старый 21-01-2008, 11:44     #12396
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Катя, привет!
В принципе едешь, по Орджоникидзе в сторону Космонавов, вдоль стройки и как только стройка кончается направо дорожка, по ней подъезаешь прямо к роддому. Народ стоит как и где хочет, я не очень понимаю где там официально разрешена парковка, потому что периодически развлекаються эвакуаторы... Про внутри не скажу.
Старый 21-01-2008, 11:44     #12397
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а вы по нему хоть раз звонили или дозванивались???
я потому что по номеру с сайта девятки пыталась пробиться в течении 2х недель (когда передумала рожать с инд.бригадой и решила брать дежурку - чтоб узнать, када приехать и перепечатать квиток или сразу при оплате это мона делать), так я ни разу не дозвонилась и ехать пришлось!

хыхыхы, дозвониваться надо уметь, у меня это наверно профессиональное, дозвонилась с 5-го раза

ехать платить можно в любой день с 9 до 16
но если заключаешь договор с конкретным врачом, то как мне сказали, "нужно с ним познакомиться", знакомство происходит по вт. с 11 до 13, и по четв с 13 до 14
Старый 21-01-2008, 11:47     #12398
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вычитать всю переписку не успеваю, но очень рада всех видеть!

У меня довольно срочный вопрос: я сегодня отправляюсь на курсы в 9ку, а как туда пробраться не знаю.
Кто на машине туда ездил, как и где там парковаться и куда дальше идти?

Заранее спасибо за подсказку
привет,
я в 9-ку ходила 1 р, пешком от Звездной, про внутри тоже не скажу, не знаю, а что - уже начались февральские курсы????????????????? те, которые в 4-го февраля в плане??

опять я в пролёте
Старый 21-01-2008, 11:47     #12399
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Катя, привет!
В принципе едешь, по Орджоникидзе в сторону Космонавов, вдоль стройки и как только стройка кончается направо дорожка, по ней подъезаешь прямо к роддому. Народ стоит как и где хочет, я не очень понимаю где там официально разрешена парковка, потому что периодически развлекаються эвакуаторы... Про внутри не скажу.
Тоня, привет!
Спасибо большое. Я примерно и подозревала, что там надо не попасть под эвакуатора, потому и интересуюсь )
А вокруг там такие просторы, что абы где машину бросать не хочется...
Старый 21-01-2008, 11:50     #12400
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Тоня, привет!
Спасибо большое. Я примерно и подозревала, что там надо не попасть под эвакуатора, потому и интересуюсь )
А вокруг там такие просторы, что абы где машину бросать не хочется...
Там по диагонали детская роликлиника, можно около нее встать и ножками прогуляться. К ней полъезд вроде с Космонавтов.
А так не просто не попасть под эвакуатор, но и хоть какау-то дырку найти, один раз мне повезло кто-то уехал, а так хоть на пешеходной щороке вставай