Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 19:06     #1231
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, опять о наболевшем... Свекровь достала... Только что звонила, выясняла сколько я времени провела на улице (в плане, как долго длилась прогулка и достаточно ли мне кислорода?). Сил нет, каждый вечер одно и то же. Я сегодня ответила уже криком... Говорю ей , что у меня тренировка была, естесственно я выходила на улицу... Но, мля, нет, надо 2 часа вокруг дома было вышагивать.. Как бы ее так деликатно заткнуть? Вы же понимаете, дальше- хуже будет: не так кормишь, не так воспитываешь...
Вы живёте вместе???

Если нет, то меньше знает - крепче спит! Гуляла, ела, всё замечательно, я очень занята!
Старый 06-12-2007, 19:09     #1232
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Девочки, опять о наболевшем... Свекровь достала... Только что звонила, выясняла сколько я времени провела на улице (в плане, как долго длилась прогулка и достаточно ли мне кислорода?). Сил нет, каждый вечер одно и то же. Я сегодня ответила уже криком... Говорю ей , что у меня тренировка была, естесственно я выходила на улицу... Но, мля, нет, надо 2 часа вокруг дома было вышагивать.. Как бы ее так деликатно заткнуть? Вы же понимаете, дальше- хуже будет: не так кормишь, не так воспитываешь...
Лиля, а ты не хочешь просто не вслушиваться?
Мне такая тактика обычно очень от надоедливых родственников помогает. Просто по-тупому соглашаться: "да, Марь Иванна, гуляю по 2 часа. да, хорошо питаюсь, да все ваши рекомендации выполняю". Обычно это отбивает охоту часто звонить...
Старый 06-12-2007, 19:09     #1233
brele
Участник

brele отсутствует

Предложите купить кислородный коктейль.
Старый 06-12-2007, 19:12
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Вы живёте..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Лиль, ну она же заботиться, переживает...

А вот моя свекровь постоянно пытается напичкать меня всякими витаминами и БАД, уже кучу всего дала (я их не принимаю)
Ната, в том-то и дело, что срать ей на мое здоровье... Важно, чтобы ей беспрекословно подчинялись...
Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Вы живёте вместе???
Боже упаси.... Но в одном районе...

Так мой с ней частенько месяцами не разговаривает, когда она совсем борзеть начинает. А младшенький (ему 31 год!!!!) так и живет вместе с мамочкой... Она все уговаривает нас найти ему "хорошую девочку" . На что мой муж отвечает, что ни одна нормальная этому маменькиному сынку "понюхать не даст". Извините меня девочки, за выражения
Старый 06-12-2007, 19:13     #1235
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Так мой с ней частенько месяцами не разговаривает, когда она совсем борзеть начинает. А младшенький (ему 31 год!!!!) так и живет вместе с мамочкой... Она все уговаривает нас найти ему "хорошую девочку" . На что мой муж отвечает, что ни одна нормальная этому маменькиному сынку "понюхать не даст". Извините меня девочки, за выражения
Ничего, у меня такая сестра младшая. 24 года у мамы под крылышком.
Мама мне тоже все намекает, чтобы я ей достойную партию организовала.
А оно мне надо?
Старый 06-12-2007, 19:15     #1236
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Лиля, а ты не хочешь просто не вслушиваться?
Мне такая тактика обычно очень от надоедливых родственников помогает. Просто по-тупому соглашаться: "да, Марь Иванна, гуляю по 2 часа. да, хорошо питаюсь, да все ваши рекомендации выполняю". Обычно это отбивает охоту часто звонить...
Так и делали раньше, но натиск по наивности усилился. Типа, какие детки послушные, надо им еще и свечку подержать.
Поэтому про свадьбу ничего не узнала, а потом ревела, что с ней не считаются..

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
Предложите купить кислородный коктейль.
ЖЖЕШЬ
Старый 06-12-2007, 19:16     #1237
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ничего, у меня такая сестра младшая. 24 года у мамы под крылышком.
Мама мне тоже все намекает, чтобы я ей достойную партию организовала.
А оно мне надо?
Вот Катюха, тоже самое.... Навоспитают себе на голову, потом пытаются переложить заботы о чаде на кого угодно...
Старый 06-12-2007, 19:18     #1238
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Согласна с девочками, тупо соглашайся.
У меня другая крайность муж разговаривает с родителями где-то раз в неделю, так вот о Сашке его каждый раз распрашивают, а обо мне сейчас в лучшем случае через раз, когда мне было дико плохо я стоять не могла, они сказали что ничего пройдет... О том кем я работать устроилась, меня спросили через полгода...
Вообщем так сейчас обидно, хоть бы про ребенка узнавали, а то пока она со во мне, им по фиг и на нее.
Старый 06-12-2007, 19:19     #1239
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Вот Катюха, тоже самое.... Навоспитают себе на голову, потом пытаются переложить заботы о чаде на кого угодно...
Ага, насчет ты четко подметила.
На меня в воспитательном плане никогда у маман времени не хватало, я как Буратино росла, который на вопрос "кто тебя воспитывает?" отвечал "когда никто, когда папа Карло"...

А сестрицей моей плотно занялись. Та еще овца вредная получилась с неустойчивой психикой...
Старый 06-12-2007, 19:23     #1240
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Согласна с девочками, тупо соглашайся.
У меня другая крайность муж разговаривает с родителями где-то раз в неделю, так вот о Сашке его каждый раз распрашивают, а обо мне сейчас в лучшем случае через раз, когда мне было дико плохо я стоять не могла, они сказали что ничего пройдет... О том кем я работать устроилась, меня спросили через полгода...
Вообщем так сейчас обидно, хоть бы про ребенка узнавали, а то пока она со во мне, им по фиг и на нее.
Тонь, ты не переживай. Люди разные бывают...
Главное, муж у тебя хороший. И дочка замечательная. Вторая тоже будет замечательная.
А на негатив не трать силы.