Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
я вроде резко заболеваю. полчаса назад все прекрасно было, а потом вдруг насторожил нос, потом сразу горло, и теперь уже абсолютно все что выше плеч!!!
вот лажа!!!! ведь спецом сижу дома, зная что эпидемия вот началась!!! наверное лоджию доставились - вся квартира ж в сквозняке была.. я конечно и оделась и укутулась, но, видимо не оч помоглло(((( я расдосадована очень!!!!!!!!!!! всю Б без простуд умудрилась проходить, несмотря на болезни всех вокруг и неоднократные (даже с мужем разъезжалась по разным комнатам и не виделась живя в одной квартире по 3 дня - чтоб не схватить чего)... а тут вот!! чеж.. начинаю лопать всякие гомеопатические средства!!! все таки молюсь чтоб это оказалось на 1 вечер и завтра утром буду как огурчик! |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Я тоже видела около Нарвской, когда..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "А я по оводу соски буду смотреть по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "я тоже пыталась давать старшенькой, так..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, привет. Сегодня объездили все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну могу сказать вам как опытная ![]() 1. пуповину в роддоме вам детские сестрички обрабатывать будут 2. ушки чистить будите уже дома после первого купания ![]() 3.одноразовые пеленки можно любые 4.12 штук может не хватить, так как обычно, при раздевании малышонка, он сразу начинает писать и/или какать. Я помню своей при осмотре врача 4 раза меняла пеленку. 5. Молокоотсос советую купить тогда, когда прийдет молоко. Он реально нужен тогда, когда молока много. Вообще лучше конечно электрический, но он стоит достаточно ![]() 6. поверьте, малышу в это время никаких игрух не надо, максимум, можете взять соску. Вот когда придете домой, актуально карусель над кроваткой ![]() 7. пеленки обычные возьмите, хотя бы по 3 штуки каждой, будите стелить там в кюветик и к себе на кровать, чтоб на нее малыша положить 8. распашенки с закрытыми ручками очень нужны, так как малыш руками постоянно лезет в лицо и царапает его, а рукавички сваливаются. 9. штаны действительно лучше на кнопках на плечах, так как малыш очень дергает ножками и обычные штаны сваливаются. тут вам хватит так же по 3 штуки. главное возмите с собой носочки, потомучто, когда будут потом обрезать остаток пуповины, малыш будет голышом 2 часа, так он будет в пеленке лежать и ножками дрыгать ![]() 10. свечи с красавкой вы перед родами ставить будите и в роддоме они вам уже не понадобятся 11.мазь бепантен обязательно! только та, которая специально для мамы и малыша ![]() остальное вам в роддоме не нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "может аллергия?"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "может аллергия?"
|
Элита
![]() |
я абсолютно не аллергик!!! еще ни разу за всю жизнь не было аллергии (такой).
на смену сезонов бывает просто почешеться недельку/две всё туловище и все... а с простудой - я всегда четко чувствую, что это именно ОНА! в 80% случаев удается быстро налопаться всякого Гэ (типа лимонов, молока и меда, всяких пшыкалок) и не заболеть... у меня уже и глаза мутненькие становятся((( ![]() вот черт, еще и нытиком становлюсь) |
![]() |
ответ для Пси на сообщение "я абсолютно не аллергик!!! еще ни разу..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а мне все время жарко, у нас все окна открыты...я только в ванной мерзну. |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "я вообще-то одни беленькие хотела :008:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() всё равно классные! а я в хорошем настроении вернулась с собрания детского хора Радил и ТВ СПб, куда дочка ходит, рассказали про кучу планируемых поездок - с июне в Германию - раз, либо в июле опять в Германи, либо в августе в Швейцарию - это два, в сентябре в Чехию - три и всё это практически задаром ![]() ![]() а мы уже практически бросать хотели, теперь опять ходить будем ![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "спокойной!:078:
всё равно..."
|
Космонавт
![]() |
|