Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "хорошенькие какие! с пумпончиками ваще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "согласна на все 100! Алёнка у меня..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "согласна на все 100! Алёнка у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Да я уже успокоилась по поводу этого,..."
|
Мега-элита
![]() |
Может по старинке перестраховывается. Раньше так делали специально, точно не объясню ну что то якобы для того чтобы с декретными намутить. Вот она наверно от совдепа ни как не отвыкнет.
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Около метро Нарвская такие всякие..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Достал перегруженный форум. Пойду спать тогда. Че ждать когда соизволит форум работать нормально. Завтра вас всех прочту.
Спокойной ночи всем. |
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Может по старинке перестраховывается...."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Я злюсь... |
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Достал перегруженный форум. Пойду спать..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, привет. Сегодня объездили все..."
|
Элита
![]() |
[quote=Хорьконутая;9908180]
отвечу на некоторые вопросы 1. Можно ли вместо ваты купить ватные диски (это для обработки пуповинки) можно 2. Какие нужны ватные палочки: с ограничителями или без (я купила и такие и такие) лучше с ограничителями 3. Одноразовые пеленки можно любые? Я купила Либеро, они тоненькие и размер 50х70, подойдут? Т.к. были 60х60 других производителей (очень много Российских и они толстые). не знаю, наверно любые 4. Хватит ли одноразовых пеленок 12 штук? хватит 5. Какой молокоотсос лучше купить? Они разные: есть с трубочкой и резиновой грушей, есть еще какие-то, цена от 400 руб. и до.... совсем пас 6. Какую игрушку купить малышу в Роддом: пластиковую, мягкую или....? никакую ![]() Теперь по вещам: 1. Нужны ли фланелевые и ситцевые пеленки? Сколько штук? нужны, но немного штуки по 3, ситцевые и ли фланелевые зависит от времени года, в марте, думаю фланелевые пригодятся и дома, если не сильно топят 2. Нужны ли распашонки с кнопками и закрытыми ручками? Сколько штук, и какая альтернатива им? у меня будет парочка, альтернатива - любые распашонки + на ручки штучки такие, не помню как называются, чтоб малыш себя не царапал, но я всё-таки предпочту распашонки на кнопочках, другие не удобны 3. Если покупать распашонки, то можно купить штаны без резинки, а застегивающиеся на плечиках? Сколько штук? т.к. сейчас все памперсами пользуются, то и ползунков не так много нужно, он их не описает, испачкать может, когда срыгивать молочко будет Аптека: Достаточно ли таких лекарств: 1. Перекись водорода 2. Бепантен 3. Уголь активированный 4. Масло вазелиновое 5. Свечи в красавкой Что еще может понадобиться мне и малышу в РД? не буду брать ничего Это я спрашиваю про вещи и принадлежности именно в РОДДОМ. Для дома у меня куча шмоток, есть даже б/у, но в РД хочу новенькое взять. блин, тока щас прочитала, что это именно про РОДДОМ ![]() |
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Около метро Нарвская такие всякие..."
|
Элита
![]() |
|