Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 18:55     #1221
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Знаете, самый большой шок от ЛВ я испытала почитав, топик про ситуацию: Вы сидите дома одна и к мужу должен прийди друг мужа (друга вы знаете и опасаться что это бандит не надо), но муж задерживаеться и друг приходит раньше, впустите ли вы друга? Мое потрясение от того что пол топика сказало, конечно нет я же не девушка легкого поведения, было крайне велико. Выяснилось обратно тоже самое, т.е. муж не может пустить подругу.
Но оказываеться бывают ситуации когда и жена подругу пустить не может, я в шоке...
Тоня, это что, реальное обсуждение такое было???
Я просто в отпаде!
Да мой муж регулярно моих подруг то подвозит, то из сломавшихся машин выручает...
И его друзья регулярно со мной общаются, когда он занят или не успевает на встречу...
Старый 06-12-2007, 18:57     #1222
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А если оформить доли? Пропорционально его взносу и цене нынешней квартиры...
К тому же, ты на половину его доли, если не дай Бог что, будешь претендовать по разводу.
Он не хочет никаких договоров и долей. Всё общее.

Цитата:
Я просто в отпаде!
Да мой муж регулярно моих подруг то подвозит, то из сломавшихся машин выручает...
И его друзья регулярно со мной общаются, когда он занят или не успевает на встречу...
Неужели действительно такой топик был и были такие ответы??? Наверное мой муж бы ответил как большинство на нём - НИЗЯ!!!

Хотя в походы он меня отпускает (а там и мужчины есть!). Но это для меня святое и он знает. Я могу и с ребёнком пойти и развод непочём!

Я вот только боюсь, что теперь ы Финку у меня путь закрыт с детьми. Разрешение не даст, а сам не подъемный.
Старый 06-12-2007, 18:57     #1223
brele
Участник

brele отсутствует

Вообще-то с долями логично по-моему. Часть все равно изначально принадлежит маме. А вот фраза: "не нравится - разведемся", - как-то не хотела бы я быть на месте моего мужа после этой фразы.
Старый 06-12-2007, 18:59     #1224
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Я просто в отпаде!
Угу в женских грезах. Меня больше всего потрясло, что считаеться что 2 человека оставшись вдвоем, ну просто обязаны заняться интимом. И конечно уверенност форумчанок в сових подругах тоже...
Старый 06-12-2007, 19:02     #1225
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Угу в женских грезах. Меня больше всего потрясло, что считаеться что 2 человека оставшись вдвоем, ну просто обязаны заняться интимом. И конечно уверенност форумчанок в сових подругах тоже...
Да, блин, бред какой-то нездоровый.
Это насколько нужно НЕ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ (пофигу на друзей и подруг), чтобы вообще такими вопросами задаваться. Не пускать ентого друга можно только если он серийный маньяк-насильник, чисто из соображений собственной сохранности...
Старый 06-12-2007, 19:03     #1226
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Да, ну и бред!
Старый 06-12-2007, 19:03     #1227
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Да, блин, бред какой-то нездоровый.
Это насколько нужно НЕ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ (пофигу на друзей и подруг), чтобы вообще такими вопросами задаваться. Не пускать ентого друга можно только если он серийный маньяк-насильник, чисто из соображений собственной сохранности...
Полностью согласна.
Старый 06-12-2007, 19:04     #1228
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Я своей подруге доверяю (правда в прошлом увела мою первую любовь), да и мужу тоже. А если что и было, ну значит судьба такая. Нужна ли тогда семья? А уж если характер такой у второй половины, то с этим либо мириться надо, либо разводиться.
Старый 06-12-2007, 19:04     #1229
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, опять о наболевшем... Свекровь достала... Только что звонила, выясняла сколько я времени провела на улице (в плане, как долго длилась прогулка и достаточно ли мне кислорода?). Сил нет, каждый вечер одно и то же. Я сегодня ответила уже криком... Говорю ей , что у меня тренировка была, естесственно я выходила на улицу... Но, мля, нет, надо 2 часа вокруг дома было вышагивать.. Как бы ее так деликатно заткнуть? Вы же понимаете, дальше- хуже будет: не так кормишь, не так воспитываешь...
Старый 06-12-2007, 19:06     #1230
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, опять о наболевшем... Свекровь достала... Только что звонила, выясняла сколько я времени провела на улице (в плане, как долго длилась прогулка и достаточно ли мне кислорода?). Сил нет, каждый вечер одно и то же. Я сегодня ответила уже криком... Говорю ей , что у меня тренировка была, естесственно я выходила на улицу... Но, мля, нет, надо 2 часа вокруг дома было вышагивать.. Как бы ее так деликатно заткнуть? Вы же понимаете, дальше- хуже будет: не так кормишь, не так воспитываешь...
Лиль, ну она же заботиться, переживает...

А вот моя свекровь постоянно пытается напичкать меня всякими витаминами и БАД, уже кучу всего дала (я их не принимаю)