Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 16:15     #12271
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я дозвонилась ровно в 35 минут, на тот момент оставалось 2 номерка - на 19.00 и 19.30, если бы знала, записала бы тебя...но я думала, что ты первая дозвонилась...
Они меня еще и в базе сначала потеряли, сказали что мне будет стоить 2600 , потом нашли!

+1

А Оля нам уже что-то показывала???

да я уже подумала вчера, попросить тебя записать, потому что звонила с мобилы тренировки... ну ничего - теперь он во вторник и в четверг вечером принимает, в принципе, мне это тоже подходит - так что теперь буду во вторник звонить!
меня в прошлый раз тоже потеряли в базе. а сколько в итоге будет стоить третье?

а Оля не показывала - это просто мы вместе в декабре вФинке были :-)
Старый 20-01-2008, 16:15     #12272
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А Оля нам уже что-то показывала???
здесь нет пока, Наташка всё видела во время моих закупок, придётся её "убрать как свидетеля"
Старый 20-01-2008, 16:17     #12273
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
здесь нет пока, Наташка всё видела во время моих закупок, придётся её "убрать как свидетеля"
ну я все равно уже ничего не помню - у меня память девичья, 0.1 кб, к тому же осложненная беременностью! так что сама с удовольствием посмотрю еще раз! и еще сегодня дощелкаю то, что привезли в этот раз.
Старый 20-01-2008, 16:21     #12274
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А мы с мужем сегодня зашли в Дети у нс тут на Московской. Народу полно, Б. с мужьями выбирают кроватки, там вообще толпа Еле протиснулись, чтобы набор в кроватку посмотреть, который я хочу...Там они еще есть, двух вариантов...Потом пошли смотреть косметику, там я вообще ничего не поняла Даже со списком НЕ знаю что брать Взяли только средство для купания Bubchen...
Еще я хотела посмотреть вещт дешевые в РД, но там даже самые задрипанные распашенки по 45р., решила посмотрю в магазине при 9ке, там от производства и дешевле...
Насмотрели ванночку, только вот не знаю - в ней встроенный лежак, есть и отдельно ванночка + лежак. Что лучше?
Старый 20-01-2008, 16:23     #12275
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да я уже подумала вчера, попросить тебя записать, потому что звонила с мобилы тренировки... ну ничего - теперь он во вторник и в четверг вечером принимает, в принципе, мне это тоже подходит - так что теперь буду во вторник звонить!
меня в прошлый раз тоже потеряли в базе. а сколько в итоге будет стоить третье?

а Оля не показывала - это просто мы вместе в декабре вФинке были :-)
2200 без направления.
А вы и в декабре там были ???
Старый 20-01-2008, 16:29     #12276
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а я куплю только лежак и будем купать в большой ваннне. у меня с Демидом была ванночка (отдали) но в ней неудобно купать
Старый 20-01-2008, 16:32     #12277
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а я куплю только лежак и будем купать в большой ваннне. у меня с Демидом была ванночка (отдали) но в ней неудобно купать
а я вот не знаю...Ванночка стоит то 250р., только я пока вообще не представляю как купать не там, не там...Маленькая ставится в большую или куда-то отдельно?
Старый 20-01-2008, 16:32     #12278
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
2200 без направления.
А вы и в декабре там были ???
ага, на один день ездили! я ж звала народ, на большой машине ездила!
Старый 20-01-2008, 16:34     #12279
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а я вот не знаю...Ванночка стоит то 250р., только я пока вообще не представляю как купать не там, не там...Маленькая ставится в большую или куда-то отдельно?
маленькой ванночкой я на даче пользовалась, потому что там обычной нет. а дома мы сначала ставили табуретки в большую ванну, ставили на нее ванночку, но все время в напряге. если ставить на дно большой - то в согнутом положении как и если купаешь в большой. так что перестали париться, и стали в большой купать. к тому же в маленькой взрослому вечно некуда руки деть.... так что в этот раз решили ограничится только "сиденьем-лежачком"
Старый 20-01-2008, 16:34     #12280
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Скажите, а вы как врача на роды выбирали? Отзывы на ЛВ для вас какую роль играли?