Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 18:41     #1211
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
Мда, это сложнее. Мы жили отдельно сразу. Но просто я заметила, что я неважные привычки уступаю легко, а вот в принципиальном - ни пяди не уступлю. Поэтому вряд ли мне что-либо запретили бы, если это было бы серьезно. Но в каждой семье свои правила.
В том то и дело, что если бы жили сразу самостоятельно... Когда у мамы жила так у нас постоянно друзья были. Говорили, что очень уютно. А сейчас...
Старый 06-12-2007, 18:41     #1212
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, ужасные вещи вы рассказываете...
Я, видимо, человек настолько общительный, что такие ограничения ко мне в принципе не применимы.

Хотя бывший мой был тот еще *удак, но на эту сферу даже не смел покушаться. Я его просто информировала по факту, что кто-то приходит в гости или я куда-то еду.
Старый 06-12-2007, 18:42     #1213
brele
Участник

brele отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А вы сейчас на чьей территории? Я вроде поняла, что на твоей или общей?
Тут даже вопросов быть не может: никаких запретов на общение!
Пришла мысль: а вот мне бы не хотелось, чтобы одинокая девушка из прошлой жизни мужа, или не приятный мне объективно человек любого пола приходил в мой дом.
Старый 06-12-2007, 18:43     #1214
Мега-элита

Цитата:
А вы сейчас на чьей территории? Я вроде поняла, что на твоей или общей?
Тут даже вопросов быть не может: никаких запретов на общение!
Квартира оформлена на мою маму. И из-за этого тоже много споров. Мужу ес-но не хочется вкладывать деньги в неё.
Старый 06-12-2007, 18:47     #1215
Мега-элита

Цитата:
Пришла мысль: а вот мне бы не хотелось, чтобы одинокая девушка из прошлой жизни мужа, или не приятный мне объективно человек любого пола приходил в мой дом.
Конечно это так, но...

Цитата:
Девочки, ужасные вещи вы рассказываете...
Я, видимо, человек настолько общительный, что такие ограничения ко мне в принципе не применимы.

Хотя бывший мой был тот еще *удак, но на эту сферу даже не смел покушаться. Я его просто информировала по факту, что кто-то приходит в гости или я куда-то еду.
Скоро и я к этому прийду, но он уже мне и так в ультимативной форме ставит - пойдёшь - развод.
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня так же было с первым мужем...
Либо с ним куда-то и то редко, либо дома одна... у него друзей не было, и я со многими потеряла связь
Вот-вот
Старый 06-12-2007, 18:48     #1216
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, вопрос "непривода" своих бывших на территорию своей семьи - это просто вопрос личной морали или конкретных договоренностей (как мне кажется). Речь же идет о круге общения - подругах, родственниках... И вот здесь перегибы и запреты неприемлемы.

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Квартира оформлена на мою маму. И из-за этого тоже много споров. Мужу ес-но не хочется вкладывать деньги в неё.
Квартирный вопрос нас всех портит
Старый 06-12-2007, 18:49     #1217
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Скоро и я к этому прийду, но он уже мне и так в ультимативной форме ставит - пойдёшь - развод.
В моем случае именно так все и закончилось. Слава Богу без формальностей, т.к. жили гражданским браком...
Свою ситуацию на других примерять нельзя конечно, но знаешь, я не жалела ни секунды...
Старый 06-12-2007, 18:51     #1218
Мега-элита

Цитата:
Квартирный вопрос нас всех портит
Муж хочет накопить денег и сменять нашу двушку на трёшку. Но... Мама согласна только в том случае, если квартира будет опять записана на неё. Боится нестабильности семейных отношений (вообще , не только наших) А этот вариант неприемлем для мужа.

Цитата:
В моем случае именно так все и закончилось. Слава Богу без формальностей, т.к. жили гражданским браком...
Свою ситуацию на других примерять нельзя конечно, но знаешь, я не жалела ни секунды...
Посмотри на линеечку и немного ниже... Куда? Я иногда бы и хотела свободы. Но понимаю, что муж мой,на самом деле, очень даже хороший вариант. Не пьёт, не курит, не гуляет,деньги зарабатывает... Меня, такую хрюшку, выносит.
Старый 06-12-2007, 18:52     #1219
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Знаете, самый большой шок от ЛВ я испытала почитав, топик про ситуацию: Вы сидите дома одна и к мужу должен прийди друг мужа (друга вы знаете и опасаться что это бандит не надо), но муж задерживаеться и друг приходит раньше, впустите ли вы друга? Мое потрясение от того что пол топика сказало, конечно нет я же не девушка легкого поведения, было крайне велико. Выяснилось обратно тоже самое, т.е. муж не может пустить подругу.
Но оказываеться бывают ситуации когда и жена подругу пустить не может, я в шоке...
Старый 06-12-2007, 18:53     #1220
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Муж хочет накопить денег и сменять нашу двушку на трёшку. Но... Мама согласна только в том случае, если квартира будет опять записана на неё. Боится нестабильности семейных отношений (вообще , не только наших) А этот вариант неприемлем для мужа.
А если оформить доли? Пропорционально его взносу и цене нынешней квартиры...
К тому же, ты на половину его доли, если не дай Бог что, будешь претендовать по разводу.