Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 11:58     #111
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
прописать можно и без доли, а долю уже выделяют квартиросъемщики. Это может быть и муж и бабушка и дедушка. Кто-то из них может подарить свою долю ребенку.
Вот и у нас такая же фигня произошла. 4-х комнатная квартира, где прописан мой муж принадлежит его матери. Там прописан еще и отец моего мужа. А вот братец мужа устроил нам геморрой. Он купил себе квартиру по ипотеке за которую решил расплатиться (выплатить часть платежей) своей однокомнатной, собственниками которой являются он и его 6-ти летний сын. Так вот по закону, чтобы продать эту однокомнатную братец мужа должен своему сыну предоставить долю равную его доле в этой квартире, а поскольку уже петух клюнул их кое-куда то побежали к свекрови, чтобы та выделила им долю в 4-х комнатной и та это сделала, хотя вся квартира по внутрисемейному договору должна была отойти моему мужу и только!!! А теперь фиг мы что получим - до совершеннолетия там будет владеть долей племянник мужа (приличной долей), а наш сын остался с кукишем. Зла не хватает. И хотя, мы договорились, что мальчика со временем выпишут и предоставят ему долю в новой ипотечной квартире (это будет только тогда, когла они ипотеку выплатят (лет через 10), но тем не менее у меня уже нет веры людям - столько случаев вокруг, когдв родные люди друг у друга квартиры отбирают. Эх... Вот поэтому я и хочу своего малыша прописать у отца.
просто муж со своей матерью (свекровью) не общается, а бабушка и дед (это родители свекрови), т.е. если не будет написано завещание, эта ведьма может отсудить часть квартиры, вот я и хочу за счет ребенка, оторвать кусочек. А вот как это сделать
Старый 04-12-2007, 11:58     #112
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
привет-привет давненько тебе не было видно! как делища??
Да как делища?... Жду когда беременность наконец то закончится. Не могу больше
Старый 04-12-2007, 11:59     #113
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки,я вас потеряла
Привет
Старый 04-12-2007, 11:59     #114
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Отец умер уже оч давно. Теперь там прописаны он и тетка. А квартира полностью приватизирована на тетку. Ему сказали что он просто имеет прописку вот и все. А он у меня гордый етить колотить. Сказал ничего отваевывать не собирается типа плевать...даже если ему придется жить на улице
вот уж точно етить колотить. Может ты ему как нить вдолбишь, что в наше время квартирами на право и на лево не раскидываются. Даже пусть это будет просто комната, но по нынешним ценам, это очень приличные деньги.
Старый 04-12-2007, 12:00
ответ для Sakura на сообщение "Да как делища?... Жду когда..."
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Да как делища?... Жду когда беременность наконец то закончится. Не могу больше
ни чего немного осталось Да и пусть еще в пузе поживет, хоть в доме потише. А то потом тебе Ваниш с мелким устроят райскую жизнь
Старый 04-12-2007, 12:02     #116
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
просто муж со своей матерью (свекровью) не общается, а бабушка и дед (это родители свекрови), т.е. если не будет написано завещание, эта ведьма может отсудить часть квартиры, вот я и хочу за счет ребенка, оторвать кусочек. А вот как это сделать
только прописать. В случае чего все равно и муж и ребенок будут наследниками квартиры, ну, конечно, если свекровь в завещании еще кого-нибудь не упоминет. Надо надеяться на лучшее.
Старый 04-12-2007, 12:02     #117
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Привет
Привет!

Цитата:
вот уж точно етить колотить. Может ты ему как нить вдолбишь, что в наше время квартирами на право и на лево не раскидываются. Даже пусть это будет просто комната, но по нынешним ценам, это очень приличные деньги.
Девченки,не очень врубаюсь в тему разговора,но можно я влезу? Я сама такая,уже не одну квартиру из за своей то ли гордости,то ли упертости про....а. Это я к тому,что никому ничего не вдолбишь,если у человека убеждения,пусть даже местами абсурдные.
Старый 04-12-2007, 12:02     #118
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
вот у меня тоже внутряння сторона болит. При ходьбе редко, а вот когда лежу и надо перевернутся, ощущение что лобок (простите) отвалится
У меня такое же, а тут шла ноги разъехались так искры из глаз брызнули. Читала, что это ребенок передавливает что-то и пройдет только после родов.
Старый 04-12-2007, 12:03     #119
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
только прописать. В случае чего все равно и муж и ребенок будут наследниками квартиры, ну, конечно, если свекровь в завещании еще кого-нибудь не упоминет. Надо надеяться на лучшее.
так охота всю квартиру, а не кусочек. Надеюсь что деды напишут завещание на мужа, и мы будем жить спокойно. А то его чекнутая мамаша, может и пойти судится.
Старый 04-12-2007, 12:04     #120
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
ни чего немного осталось Да и пусть еще в пузе поживет, хоть в доме потише. А то потом тебе Ваниш с мелким устроят райскую жизнь
Ты знаешь,меня это как то перестало пугать последнее время. Видимо на фоне того,что беременность достала уже А насчет райской жизни ты права