Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:00     #1171
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, всем привет!!! Я тоже буду колоть эту сыворотку. Цены меня удивили, конечно... А какие есть еще варианты? Это все обязательно?
Старый 06-12-2007, 16:01     #1172
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

сегодня была вАшане - не смогла пройти мимо угла с детской одежкой :-) мало чего инетерсного, НО - есть комплекты бодиков 3 штуки за 99 рублей (т.е. 1 бодь33 руб) - правда, на Парнасе только розовые с белым комплекты.
И еще есть просто отдельные бодики по 30 рбулей - из тоненького хлопка - взяла парочку на лето как раз, вдруг жарко будет!
Старый 06-12-2007, 16:04     #1173
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я тоже буду колоть эту сыворотку. Цены меня удивили, конечно... А какие есть еще варианты? Это все обязательно?
нет, это не обязательно. но повышает шансы на то, что антитела и не появятся...
ее еще и после родов надо колоть, вот тольк оне знаю, после первых вроде не обязательно. а я буду и после родов
Старый 06-12-2007, 16:09     #1174
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
нет, это не обязательно. но повышает шансы на то, что антитела и не появятся...
ее еще и после родов надо колоть, вот тольк оне знаю, после первых вроде не обязательно. а я буду и после родов
Вообще-то, у меня первая беременность... Знакомая троих родила без антител и сывороток, отговаривает меня. Хотя мне уже направление выписали в Отта. Кто бы сказал, каков самый отрицательный исход. Хочу понять степень риска. Может опять разводилово?
Старый 06-12-2007, 16:12     #1175
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сегодня была вАшане - не смогла пройти мимо угла с детской одежкой :-) мало чего инетерсного, НО - есть комплекты бодиков 3 штуки за 99 рублей (т.е. 1 бодь33 руб) - правда, на Парнасе только розовые с белым комплекты.
И еще есть просто отдельные бодики по 30 рбулей - из тоненького хлопка - взяла парочку на лето как раз, вдруг жарко будет!
А где в Ашане смотреть? Рядом еще что-то детское есть? Просто еду скоро с девочкой все закупать, так хочется в одном месте территориально, чтобы по городу не мотаться.
Старый 06-12-2007, 16:15     #1176
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
как называется то?
Короче, лен, у меня в направлении написано:
направлена в ИАГ
для ВВЕДЕНИЯ АНТИ РЕЗУС ИММУНО-ГЛОБУЛИНА
Старый 06-12-2007, 16:15     #1177
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Вообще-то, у меня первая беременность... Знакомая троих родила без антител и сывороток, отговаривает меня. Хотя мне уже направление выписали в Отта. Кто бы сказал, каков самый отрицательный исход. Хочу понять степень риска. Может опять разводилово?
да никто не знает точно, что и как. почитай в инете гемолитическая болезнь новорожденных. я стараюсь пока не заморачиваться с этим. итак жить страшно :-) начиная от простой желтушки и до... ой.

Цитата:
как называется то?
антирезусная сыворотка. а вообще - иммуноглобулин, а вот какой именно все время забываю :-)

Цитата:
А где в Ашане смотреть? Рядом еще что-то детское есть? Просто еду скоро с девочкой все закупать, так хочется в одном месте территориально, чтобы по городу не мотаться.
в Меге много детский магазинов - и Mothercare, и Adams Kids и десткий мир, и бананамама - так что выбор будет. но это минимум на целый день :-)
Старый 06-12-2007, 16:17
ответ для ЛилиС на сообщение "Вообще-то, у меня первая..."
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
исход тот что твой организм может отвергнуть ребенка. Я буду колоть т.к. у мя был выкидышь, и мне тогда не делали укол, и даже не сказали что надо. А я про сыворотку намного позже узнала. А кто тебе дал направление в отта и сказали сумму укола??
Старый 06-12-2007, 16:22     #1179
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

узнала в 9РД она есть(позвонила), стоит около 3500. Можно прямо у них сделать укол.
Старый 06-12-2007, 16:27     #1180
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
исход тот что твой организм может отвергнуть ребенка. Я буду колоть т.к. у мя был выкидышь, и мне тогда не делали укол, и даже не сказали что надо. А я про сыворотку намного позже узнала. А кто тебе дал направление в отта и сказали сумму укола??
не, ну так ты не пугай... это про следующий раз, и то, выкидышей по поводу отрицательного резуса - мизер... антитела до 6 недели даже не вырабатываются. а если после 6й недели они с такой силой начнут вырабатываться, что приведут к выкидышу - это значит, в организме что то не в порядке....