Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:48     #11501
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мне всю неделю только зеленые яблоки есть чтобы не набрать опять...Мне же сказали, что прибавка за неделю должна быть 0 для меня это не реально, я ЕСТЬ хочу!!!!
Дело-то в не в еде наверное, а в жидкости. Моя подруга, например, вела дневник того, что съедала и пила - измеряла, записывала - все!! А потом писала тоже в мерный стаканчик, чтобы посмотреть - нет ли отеков. Я внутренне издевалась - что нельзя так серьезно..... Так вот - у нее прибавка была 8 кг за всю Б., родила - и минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-то
Старый 18-01-2008, 00:48     #11502
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Наташа, с возвращением!!!!!
Я наоборот, завтра с утра отчаливаю. Сегодня в 8 вечера взгоношились
Старый 18-01-2008, 00:49
ответ для Совопилькина на сообщение "в смысле дома?"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
спасибо!
я не уверена, что так нужно делать...Просто написала для обсуждения...

мне к врачу теперь раз в неделю...
Ну так тем более, придёшь и спросишь.
Старый 18-01-2008, 00:50
ответ для Совопилькина на сообщение "в смысле дома?"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
в смысле дома?
Ну дома.. В роддоме ты же будешь еще одевать в красивенькое - потому что сама ненарадуешься, а дома - уже поймешь, что все это описается и обкакается за полчаса, и пойдут простые ползунки и кофточки
Старый 18-01-2008, 00:50     #11505
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Вот такой у меня подробный список есть))))
газоотводная трубочка самого маленького размерамасло вазелиновое –смазывать трубочку перед введением в попку. Не забывай – окунула в бутылочку с маслом – выдуй масло из трубочкиклизма самого маленького размерано-шпакорвалол – 1 капелька на чайную ложку, если у детя истерика. Успокаивается быстрее. Перерыв между капельками – не менее пары часов.Чай «Плантекс» с фенхелемактивированный угольСаб Симплекскрем с цинком – при опрелостях (немецкая серия “Bubchen”, “Sanosan”, “Penaten”). Если опрелость очень сильная – мазь «Цинковая» (не цинк-салициловая!!!)мазь «Бепантен» 5% - и соски мамы лечит, и опрелости ребенка. Бери в РД.зелёнка лучше на спирту.Марганцовка. Лучше раствор – поищи в аптеках. Им лучше смазывать пупок, чем зеленкой - ИМХОперекись водородазакруглённая пипетка – 2 шт.палочки ватные – обыкновенные (пупок смазывать), со стопором – ушки насухо после купания протиратьвата стерильная – в нестерильной много катышков. Не покупай «Амелия» (или что-то в этом роде) – рыжая с белым упаковка – отстой даже стерильнаябинтЭффералган -80 или детский парацетамол, свечи - при температуре свыше 38 градусов. По мне, Эффералган лучше – там только добавлен ванилин, а в детском парацетамоле – и краситель, и вкусовая добавка клубничная… ИМХОАквамарис (НЕ СПРЕЙ!!!) или физраствор – при насморке.Навизин для новорожденных – по 1 капле в каждую ноздрю, перед кормлением, не более 8 раз в день – при очень сильном насморке.Ну, плюсом сюда еще: одноразовые пеленки - лучше ТЕНА, они беленькие - симпатичнее, 60*90 - удобнее, прежде всего в поликлиникенабор щетка+расческаградусник - лучше обычный ртутный, электронные врут (у нас соска и станлартный - разница от 1,5 градусов!!!)спирт - на всякий случай, 70% - ежели что, игрухи будешь протирать
детский мочесборник- супер-вещь, позволяющая легко собрать анализ, особенно у мальчиков))) купи заранее, есть в аптеках не всегда. штук 5-6 хватит надолго)))
контейнеры для мочи стерильные - чтобы не кипятить баночки
подгузники - купи по маленькой пачке разных. Что-то "пойдет", на что-то может попа красной стать - меняй подгуз (фирму) сразу!!! Следи, чтобы гель не вылезал - маленькие прозрачные катышки. Хотя, вылезает у 90% подгузников, не зависимо от фирмы, как только деть активничать начинает. Спасение - более частая смена.
Влажные салфетки - я балдею от "Саносан", Танчита их съесть готова, что периодически пытается сделать - так вкусно они пахнут. И качество отличное.
Присыпки - мы не пользовали.
Купи пару одноразовых масок - не дай Бог, кто-то сопливиться начнет - на нос наденешь.
Бахилы - купи упаковку, предположим, в мЕтро - во-первых, мужу не надо будет покупать, когда ты в РД будешь - просто кинет несколько в машине. Во-вторых, когда патронажная сестра приходит - они тапочки не одевают, просят бахилы. Да и всегда разойдутся.
Старый 18-01-2008, 00:51     #11506
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Везука.... Удачных покупок!!!

А я так и не сделала визу...
Громыке звонила?
Старый 18-01-2008, 00:52     #11507
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Дело-то в не в еде наверное, а в жидкости. Моя подруга, например, вела дневник того, что съедала и пила - измеряла, записывала - все!! А потом писала тоже в мерный стаканчик, чтобы посмотреть - нет ли отеков. Я внутренне издевалась - что нельзя так серьезно..... Так вот - у нее прибавка была 8 кг за всю Б., родила - и минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-то
писать в стаканчик я точно не смогу...Я пью литра по 3 чая....
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ну так тем более, придёшь и спросишь.
да, а эту неделю что делать? буду пить, как написано...Он же на травах?

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Ну дома.. В роддоме ты же будешь еще одевать в красивенькое - потому что сама ненарадуешься, а дома - уже поймешь, что все это описается и обкакается за полчаса, и пойдут простые ползунки и кофточки
а меня нет простых
Старый 18-01-2008, 00:53     #11508
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
вот везет...Я тоже уже очень хочу туда...Летом надо будет обязательно!!! следующую партию вещей закупать
Старый 18-01-2008, 00:55     #11509
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Вот такой у меня подробный список есть))))
Ага, действительно подробный
Цитата:
писать в стаканчик я точно не смогу...Я пью литра по 3 чая....

да, а эту неделю что делать? буду пить, как написано...Он же на травах?

а меня нет простых
Да, на травах. Пей эту неделю, а что тебя смущает?
Старый 18-01-2008, 00:57     #11510
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага, действительно подробный

Да, на травах. Пей эту неделю, а что тебя смущает?
да просто что-то много сразу лекарств...и все от почек. у меня с пчками то все в порядке всегда было...Вот Тоне от эуфиллина только хуже стало...