Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "мне всю неделю только зеленые яблоки..."
|
Мега-элита
![]() |
Дело-то в не в еде наверное, а в жидкости. Моя подруга, например, вела дневник того, что съедала и пила - измеряла, записывала - все!! А потом писала тоже в мерный стаканчик, чтобы посмотреть - нет ли отеков. Я внутренне издевалась - что нельзя так серьезно..... Так вот - у нее прибавка была 8 кг за всю Б., родила - и минус 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-то
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, с возвращением!!!!!
Я наоборот, завтра с утра отчаливаю. Сегодня в 8 вечера взгоношились ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "в смысле дома?"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "в смысле дома?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
Вот такой у меня подробный список есть))))
газоотводная трубочка самого маленького размерамасло вазелиновое –смазывать трубочку перед введением в попку. Не забывай – окунула в бутылочку с маслом – выдуй масло из трубочкиклизма самого маленького размерано-шпакорвалол – 1 капелька на чайную ложку, если у детя истерика. Успокаивается быстрее. Перерыв между капельками – не менее пары часов.Чай «Плантекс» с фенхелемактивированный угольСаб Симплекскрем с цинком – при опрелостях (немецкая серия “Bubchen”, “Sanosan”, “Penaten”). Если опрелость очень сильная – мазь «Цинковая» (не цинк-салициловая!!!)мазь «Бепантен» 5% - и соски мамы лечит, и опрелости ребенка. Бери в РД.зелёнка лучше на спирту.Марганцовка. Лучше раствор – поищи в аптеках. Им лучше смазывать пупок, чем зеленкой - ИМХОперекись водородазакруглённая пипетка – 2 шт.палочки ватные – обыкновенные (пупок смазывать), со стопором – ушки насухо после купания протиратьвата стерильная – в нестерильной много катышков. Не покупай «Амелия» (или что-то в этом роде) – рыжая с белым упаковка – отстой даже стерильнаябинтЭффералган -80 или детский парацетамол, свечи - при температуре свыше 38 градусов. По мне, Эффералган лучше – там только добавлен ванилин, а в детском парацетамоле – и краситель, и вкусовая добавка клубничная… ИМХОАквамарис (НЕ СПРЕЙ!!!) или физраствор – при насморке.Навизин для новорожденных – по 1 капле в каждую ноздрю, перед кормлением, не более 8 раз в день – при очень сильном насморке.Ну, плюсом сюда еще: одноразовые пеленки - лучше ТЕНА, они беленькие - симпатичнее, 60*90 - удобнее, прежде всего в поликлиникенабор щетка+расческаградусник - лучше обычный ртутный, электронные врут (у нас соска и станлартный - разница от 1,5 градусов!!!)спирт - на всякий случай, 70% - ежели что, игрухи будешь протирать детский мочесборник- супер-вещь, позволяющая легко собрать анализ, особенно у мальчиков))) купи заранее, есть в аптеках не всегда. штук 5-6 хватит надолго))) контейнеры для мочи стерильные - чтобы не кипятить баночки подгузники - купи по маленькой пачке разных. Что-то "пойдет", на что-то может попа красной стать - меняй подгуз (фирму) сразу!!! Следи, чтобы гель не вылезал - маленькие прозрачные катышки. Хотя, вылезает у 90% подгузников, не зависимо от фирмы, как только деть активничать начинает. Спасение - более частая смена. Влажные салфетки - я балдею от "Саносан", Танчита их съесть готова, что периодически пытается сделать - так вкусно они пахнут. И качество отличное. Присыпки - мы не пользовали. Купи пару одноразовых масок - не дай Бог, кто-то сопливиться начнет - на нос наденешь. Бахилы - купи упаковку, предположим, в мЕтро - во-первых, мужу не надо будет покупать, когда ты в РД будешь - просто кинет несколько в машине. Во-вторых, когда патронажная сестра приходит - они тапочки не одевают, просят бахилы. Да и всегда разойдутся. |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Наташа, с возвращением!!!!!
Я наоборот,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Вот такой у меня подробный список..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() да, а эту неделю что делать? буду пить, как написано...Он же на травах? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "писать в стаканчик я точно не смогу...Я..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "вот везет...Я тоже уже очень хочу..."
|
Космонавт
![]() |
Ага, действительно подробный
![]() Да, на травах. Пей эту неделю, а что тебя смущает? |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага, действительно подробный:)
Да,..."
|
Космонавт
![]() |
|