Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 14:43     #11301
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
боится, что ему туда будут палочку сувать, я ему сказала, что это уже прошлый век, что анализ на скрытые из вены берут Но ему стремно в КВД идти, но придется, ничего не поделаешь
суют суют палочки - что мазок взять на посев!!!
но потерпеть можно) /я думаю/ мне вот тоже очень уж неприятно было, когда у самой шейки брали мазки на посевы... бррр

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня видимо затормозился он, потому что сначала опережение на 2 недели было. Рожу в апреле Или питания он мало получает...я даже не знаю, что и думать, может плацента плохая...
у всех по разному растет. + у некоторых дамочек матка ниже, у когото под сиськами сразу...

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А у меня сначала торможение было почти на 2 неделе, но после приёма таблеток Актовегина, заметно малышка подросла, но тем не менее ВДМ сейчас 32 см. Не понимаю, почему у меня матка плохо растёт и живот, если по УЗИ всё выросло и всё хорошо
у меня щас живот выглядит наверное как у 6 месячной беременности, а внутри длинноногое существо, и намана. комплекция наверна..
зато у нас не будет или будет меньше растяжек!)))
Старый 17-01-2008, 14:43     #11302
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Как ни зайду - вы все про диеты!
А я вот вкусностей налопалась французских!Это моему мужу поставщики вчера презентовали типа на НГ,привезено из Франции,такой набор подарочный - чай,кофе,вино ,конфитюр разный и разные конфеты в такой прикольной коробке!
Старый 17-01-2008, 14:45     #11303
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
У меня живот сейчас всего 95 см, вообще мелкий.

Ага, если врач нежный, то всё о.к. будет
Цитата:
у меня тоже 95
Цитата:
Да???? судя по твоей фотке, которую ты выставляла здесь, у тебя такой пузик большой.
Ну и тем более у тебя срок почти на месяц меньше, а живот уже как у меня.
Так что у меня вообще мелкий
мелкий живот у меня!)))
у меня срок больше вас всех! /ну с наташей тока в день идем, хотя по узи мой вперед на полторы недели все равно ускакал/
так вот!
у меня окружность талии бывшей (живота)... 86!!!!
Старый 17-01-2008, 14:48     #11304
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
а у вас стоя или лежа окружность меряют? А то я тут в шоке, мне меряют лежа, так у меня 13 декабря была окружность 99 см., а 11 января 81 см. Енто как?
Цитата:
У меня лёжа все измерения делают, и окружность живота и ВДМ.
Может напутали чего.
Цитата:
у меня лежа...

читаю про гестоз ужас ужас....лучше стационар! меня то ничего не беспокоит, а вот мелкий страдает
да у всех видимо меряют лежа.
единственное что мой когда я "долго" леж на спине он вглубь уползает. может поэтому из 99 стало 81?
у меня меряют сразу все, пришла легла, тут же тебе и дно и окружность, а потом еще этим.. ***скопом слушают)
Старый 17-01-2008, 14:51     #11305
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Ладно, пойду я суп варить, так неохото ничего делать, но надо....
Попозже выйду в эфир.
я так хочу пойти ченить приготовить. а еды навалом!!!
наверное все таки не выдержу и пойду мясо готовить ближе к мужниному приходу

Цитата:
Кстати, Пси, я тоже живу на ЮЗе

Всё, ушла.
да-да) знаю вижу - красносельский р-н)
у меня красносельский - через остановку начинается - ну он же после жуков уже...
где поконкретней живешь?

ща насобираем тусу соседей))

Цитата:
ой, а у меня сегодня похоже треники , схватывает и отпускает..утром было и сейчас было..и малой там закопошился сразу.
ага ага. они... мне вот они ходить мешают иногда, а когда лежу - ворочаться и спать)
но когда они в первые разы начались - я тихо порадовалась, что вот и мы начали готовиться
Старый 17-01-2008, 14:54
ответ для Пси на сообщение "да у всех видимо меряют..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да у всех видимо меряют лежа.
единственное что мой когда я "долго" леж на спине он вглубь уползает. может поэтому из 99 стало 81?
у меня меряют сразу все, пришла легла, тут же тебе и дно и окружность, а потом еще этим.. ***скопом слушают)
у меня так же, прихожу, портки стягиваю, на весы, на кушетку и все измеряют-слушают.
Старый 17-01-2008, 14:56     #11307
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение

ага ага. они... мне вот они ходить мешают иногда, а когда лежу - ворочаться и спать)
но когда они в первые разы начались - я тихо порадовалась, что вот и мы начали готовиться
ето хорошо, мы тоже готовиться стали, а то читаю, что по идее они давно уже должны быть, а я их не чувствовала, а сегодня началось ) Растем.

Все, я тоже побежала. Всем пока.
Старый 17-01-2008, 14:57     #11308
Пси
Элита

Пси отсутствует

около дома (прям совсем вот) поставили теремок!!! тока почему то еще не открыт(((
я уже неделю мучаюсь мечтаю о блине из теремка с ветчиной и сыром (вот прибило меня)!! а самой то мне никак никуда (я ж сама без машины) + лежала долго (и мечтала мечтала)... если муж привезет - то он уже остынет и будет не такой вкусный. вечером мне уже самой лень ехать куда то + успеваю наестся когда любимого кормлю...
КОГДА Ж ЕГО ОТКРОЮТ!!!!????
Старый 17-01-2008, 14:59     #11309
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

ПИПЕЦ...позвонила в ЖК, оказывается лекция была 14 часов (( Я видимо не так посмотрела. Надеюсь, Ксюша была. Вот дела блин.
Старый 17-01-2008, 15:00     #11310
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
у меня так же, прихожу, портки стягиваю, на весы, на кушетку и все измеряют-слушают.
а меня в комбезе джинсовом (прикиньте скока он весит) взвешивают, в кофте и даже в кроссовках (ну когда я бахилы нацепляю... иногда просто припирает мне взять тапочки)...

Цитата:
ето хорошо, мы тоже готовиться стали, а то читаю, что по идее они давно уже должны быть, а я их не чувствовала, а сегодня началось ) Растем.
ага. по идее чуть ли не с 20 недели... а их не было и не было... был тока тонус иногда - от быстрой ходьбы (я ж как носилась все время так и продолжала, потом перестала)... но это не треники, так как по часу держался, а эти секунд через 15-40 отпускают