Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 14:01     #11271
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я не знаю, почему они так...Остается только ждать УЗИ...Я хотела на сл неделе записываться, чтобы узи было на 32 неделе, но видимо буду раньше...В стационар, конечно, придется ходить. я попросилась в группу с 12, потому что 5 дней вставать в 8, при этом засыпая в 5 утра - не реально...
почему муж боится уролога? там нет ничего страшного
спс за поддержку
боится, что ему туда будут палочку сувать, я ему сказала, что это уже прошлый век, что анализ на скрытые из вены берут Но ему стремно в КВД идти, но придется, ничего не поделаешь
Старый 17-01-2008, 14:03     #11272
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
боится, что ему туда будут палочку сувать, я ему сказала, что это уже прошлый век, что анализ на скрытые из вены берут Но ему стремно в КВД идти, но придется, ничего не поделаешь
Оля, у меня муж ходил как-то к урологу... на осмотр, так его смотрели ещё через задний проход, он потом вышел из кабинета, будто его там насиловали
Старый 17-01-2008, 14:07     #11273
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Оля, у меня муж ходил как-то к урологу... на осмотр, так его смотрели ещё через задний проход, он потом вышел из кабинета, будто его там насиловали
Бедненький, вот отправляй мужа к врачу, испортят Я сегодня иду на лекцию по пособиям, у тебя какая ситуация? Ты неработающая, студентка заочного отделения (гос. ВУЗ или чего), вобщем расскажи и я про тебя тоже узнаю.
Старый 17-01-2008, 14:10     #11274
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Бедненький, вот отправляй мужа к врачу, испортят Я сегодня иду на лекцию по пособиям, у тебя какая ситуация? Ты неработающая, студентка заочного отделения (гос. ВУЗ или чего), вобщем расскажи и я про тебя тоже узнаю.
Не работаю уже год, студентка вечернего отделения, негосударственный институт.

Заранее спасибо!
Старый 17-01-2008, 14:10     #11275
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Посмотрела сейчас инструкции...В общем, нашла хорошую, где девушка как раз задает вопрос про эти 2 лекарства, что мне выписали...
Эуфиллин и аспаркам - стандартные препараты, используемые при беременности. Строго говоря, они не помогаект от отеков, но улучшают микроциркуляцию в плаценте, чтобы малыш получал больше кислорода несмотря на ваше состояние. Противопоказание на них написано потому, что это также сердечные препараты, но дозы которые прописывают сердечникам намного больше, чем вам назначит врач при беременности, так что бояться его не нужно. От отеков проще всего избавиться снизив максимально нагрузку на почки, то есть соблюдая диету - ничего соленого (а также острого и сладкого). Ничего жареного, меньше белка.
мне вот интересно, если белки нельзя, углеводы нельзя, что можно то?????
Старый 17-01-2008, 14:13     #11276
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, мне тоже в жк говорили, что у меня "ребёнок мелковат", т.к. ВДМ меньше нормы, а по УЗИ всё хорошо, малышка выросла как надо. Вот сходишь на УЗИ и увидишь, что всё хорошо. А врачи в жк постоянно перестраховываются.
у меня видимо затормозился он, потому что сначала опережение на 2 недели было. Рожу в апреле Или питания он мало получает...я даже не знаю, что и думать, может плацента плохая...

Цитата:
палочка это фигня У моего когда дерматит на одном месте появился, а он решил, что это я его чем-то...так его это беспокоило и он прэлестно пошел и вынес испытание палочкой)))
Старый 17-01-2008, 14:20     #11277
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
у меня видимо затормозился он, потому что сначала опережение на 2 недели было. Рожу в апреле Или питания он мало получает...я даже не знаю, что и думать, может плацента плохая...

палочка это фигня У моего когда дерматит на одном месте появился, а он решил, что это я его чем-то...так его это беспокоило и он прэлестно пошел и вынес испытание палочкой)))
А у меня сначала торможение было почти на 2 неделе, но после приёма таблеток Актовегина, заметно малышка подросла, но тем не менее ВДМ сейчас 32 см. Не понимаю, почему у меня матка плохо растёт и живот, если по УЗИ всё выросло и всё хорошо

Мой бывший муж ходил к урологу на палочку, говорил, что вообще жесть.
Старый 17-01-2008, 14:23     #11278
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
А у меня сначала торможение было почти на 2 неделе, но после приёма таблеток Актовегина, заметно малышка подросла, но тем не менее ВДМ сейчас 32 см. Не понимаю, почему у меня матка плохо растёт и живот, если по УЗИ всё выросло и всё хорошо

Мой бывший муж ходил к урологу на палочку, говорил, что вообще жесть.
значит она как-то компактно лежит))) в маленьком домике

мой сказал, что просто не пиятно...Наверное, еще от врача зависит...Нунам же вставляют всякую хрень и ничего а им палочку
Старый 17-01-2008, 14:23     #11279
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Оля, ты ездила в ТК "Варшавский экспресс" в Пикокс? там есть комбезы, которые я хочу? и сколько они там стоят примерно?
Старый 17-01-2008, 14:25     #11280
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
мне вот интересно, если белки нельзя, углеводы нельзя, что можно то?????
Методом исключения получаются жиры , видимо нада идти на рынок и закупатся салом, только вот есть его нужно без хлеба, а это не вкусно