Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 12:24     #11241
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да-да..я именно такой и хочу купить...
а в 9-ку я ездила..но я не с врачом,а с акушеркой разговаривала..с той,что у моей подруги принимала уже вторые роды (первые были 4,5 года назад)...
Так что я очень надеюсь,что все будет в порядке...
Но она мне сказала - несмотря на УЗИ с ее ПДР 26.02 спокойно ходи (без панки) до 8 марта..
А там - посмотрим..так что я в полной прострации ,когда мой деть решит родиться..
да уж, я тоже не тороплюсь, хоть и очень хочется увидеть, пусть сидит столько сколько хочется
Старый 17-01-2008, 12:25     #11242
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
я сегодня утром уже читала этй статью...правда,мне не очень понравился выход на работу до срока,когда ребенку еще нет полгода - именно в этом возрасте ему как никогда очень нужна мама..ее присутствие...ее тепло..ее запах...

удачи тебе!!! И пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это понятно, но я планирую выйти уже в сентябре, надеюсь, все будет хорошо. Меня больше порадовали эти премии, которые платят в крупных компаниях А мне, если все будет хорошо, придется выйти раньше срока, так как все складывается именно так, что дольше мне сидеть не дадут. Просто я договорилась, что мне будут на весь декрет платить з/п, вот только с суммой еще пока не определились и брать на мое место никого не будут. Так что ради долбанных денег и карьеры придется малыша с бабушкой оставлять . Ну или брату моему родному купить резиновые сиськи и протянуть туда трубочку со сцеженным молочком, чтобы кормил до года мелкого :
Старый 17-01-2008, 12:26     #11243
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

я сегодня иду на лекцию по пособиям, расскажу вам чего к чему.
Старый 17-01-2008, 12:35     #11244
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Олечка, поздравяю с прекрасным УЗИ Мне через недельку и я волнуюсь, так как увижу малыша в трехмерном изображении. Это хоть симпатично выглядит? А то я видела фотки в интернете, чего-то мне не понравились они.

привет, Олечка! спасибо! мне малышок очень понравился, ни капли не страшно выглядит,а такая пусенька сладкая, я попробую отсканировать и выложить

а сердечко у него видела - такая красота, орехово-цветочное ,похоже на грецкий орех с вертикальной перегородкой, а клапаны пульсируют как лепестки у бутона, прямо слёзы наворачиваются, такая я стала сентиментальная, сама от себя не ожидала
Старый 17-01-2008, 12:36     #11245
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

только что Женя звонила, сделали ей УЗИ, вес 1400 г, внутренний зев приоткрыт, внешний закрыт, есть угроза, строгий постельный режим, переживает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 12:37     #11246
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
это понятно, но я планирую выйти уже в сентябре, надеюсь, все будет хорошо. Меня больше порадовали эти премии, которые платят в крупных компаниях А мне, если все будет хорошо, придется выйти раньше срока, так как все складывается именно так, что дольше мне сидеть не дадут. Просто я договорилась, что мне будут на весь декрет платить з/п, вот только с суммой еще пока не определились и брать на мое место никого не будут. Так что ради долбанных денег и карьеры придется малыша с бабушкой оставлять . Ну или брату моему родному купить резиновые сиськи и протянуть туда трубочку со сцеженным молочком, чтобы кормил до года мелкого :
Если с малышом будет сидеть родная мама (т.е. бабушка малыша),то это хорошо..а на незнакомых нянек как-то страшновато оставлять маленького...даже при условии,что мамина зарплата не позволит умереть с голоду...
А т.к. у меня мама больная и живет далеко,а дочка еще ходит в школу,то расчитывать не на кого..Только на себя...
Поэтому буду сидеть,пока деньги не закончатся...или буду уроки на дому давать...слава богу,опыт этого имеется...

Цитата:
я сегодня иду на лекцию по пособиям, расскажу вам чего к чему.
Записывай или запоминай хорошенько.
и единственная просьба от меня лично - если будут рассказывать про пособия матерям в Лен.обл.,послушай тоже (я в области живу)..и для матерей-одиночек тоже..
Спасибо тебе!!
Старый 17-01-2008, 12:39     #11247
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
только что Женя звонила, сделали ей УЗИ, вес 1400 г, внутренний зев приоткрыт, внешний закрыт, есть угроза, строгий постельный режим, переживает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у нее будет хорошо!!
Кулачков ей и ее дочурке!!! Они сильные!!! Они справятся!!!! а мы их поддержим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 12:41     #11248
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Пусть все у нее будет хорошо!!
Кулачков ей и ее дочурке!!! Они сильные!!! Они справятся!!!! а мы их поддержим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люль, позвони ей, чуть не плачет
Старый 17-01-2008, 12:42     #11249
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет, Олечка! спасибо! мне малышок очень понравился, ни капли не страшно выглядит,а такая пусенька сладкая, я попробую отсканировать и выложить

а сердечко у него видела - такая красота, орехово-цветочное ,похоже на грецкий орех с вертикальной перегородкой, а клапаны пульсируют как лепестки у бутона, прямо слёзы наворачиваются, такая я стала сентиментальная, сама от себя не ожидала
я на всех узи лежу, глаза на мокром месте. В такие моменты осознаешь еще больше, что он там есть и живет своей жизнью мило сосет пальчик и бьет ногой, потому, что ему не нравится процедура исследования. Видишь, что у него уже характер есть и он ЧЕЛОВЕК
Старый 17-01-2008, 12:45     #11250
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
я на всех узи лежу, глаза на мокром месте. В такие моменты осознаешь еще больше, что он там есть и живет своей жизнью мило сосет пальчик и бьет ногой, потому, что ему не нравится процедура исследования. Видишь, что у него уже характер есть и он ЧЕЛОВЕК

это ЧУДО!