Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 10:34
ответ для natasha.kisel на сообщение "Всем привет!:flower: Ежик..."
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ежик выздоравливай!!!
А мне тоже надо к окулисту и к зубному. У меня вчера по этому поводу шоу было на целый день.
Сначала я не попала на УЗИ, талончик на узи мне дали в ЖК. Я , как умная Маша пришла к назначенному времени и ....в общем там была очередь из 8 ми теток, которые номерки эти почему-то отменили и сказали мне, что тут типа живая очередь. Ну, я плюнула и ушла. Еще раз убедилась, что нужно за все платить.
После неудачного похода я решила сходить в поликлинику, которая рядом с работой и хотя бы окулиста пройти за плату. Меня осенью там же ЛОР принимал. Короче за 400 р. мне надо было сидеть в очереди с бабками и дедками.... млин... я ушла.... Пришла на работу злая.... села на телефон и сразу и узи нашла платное и окулиста за 500 р. без очереди и зубного. К зубному пойду на выхах и за бесплатно (в платной клинике причем). Вот ...поделилась.
Сочувствую!
А про зубного можно подробней?Я тоже так хочу!
Старый 17-01-2008, 10:40     #11212
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А бабка эта еще решила меня поучить как воспитывать детей - типа я должна была Никитосу объяснить,что на маму кашлять нельзя и не обниматься - целоваться с ним!А га - изолировать его в клетку!
Старый 17-01-2008, 10:52     #11213
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Сочувствую!
А про зубного можно подробней?Я тоже так хочу!
У меня рядом с домом есть платная клиника на Московском, 104. У них на сайте написано, что консультация врача бесплатная. Я позвонила и спросила про беременных и про запись в мою карточку - мне сказали приходить. Я, конечно, подозреваю, что они не просто так бесплатно дают консультацию....наговорят кучу всего...ну да ладно
Старый 17-01-2008, 10:53     #11214
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет
А у меня сегодня День Варенья и отличное настроение. С кем поделиться?
Старый 17-01-2008, 11:09     #11215
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет
всем привет!

Leoparda - с днюхой тебя!!!
Старый 17-01-2008, 11:16     #11216
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Приветик!!!! А я только что на УЗИ была! Увидела своего мальчишку!!!
Маленький Гудини! В носу пальчиком ноги ковыряется!
Вес 2200гр. , рост - 45см ПДР...

я тоже вчера была на УЗИ, Мушка, мы с тобой идём прямо "ноздря в ноздрю"

докладываю
вес 2254 г, рост мне не сказали, БПР 87 мм - головастенький, развитие на 34 недели, ПДР поставили 28 февраля, все окей и главное - лежит головкой вниз!!!!!

теперь мне ничего не страшно, прямо отпустило вчера

тетенька узистка понравилась, такая весёлая, разговорчивая, Подьякова Мария Владимирована, хотя на бейджике написано было почему-то Ковальчук
сделала мне четыре 3D фотографии моего хомяка - такие щёки!
Старый 17-01-2008, 11:18     #11217
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
а где на Ленинском ЗМ???????
тоже заеду
у платформы практически... если ехать от пл.конституции к нам (к метро лен.пр-т), то после платформы и ополчения надо сразу в карман и между домами и сразу будет ЗМ.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а когда живот опускается?
за 2-4 недели. (скорее 2 чем 4)
я на шкафу отметила уровень пупка)
только я знаю тчо иногда живот опускается прямо в родах..

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Эх, сейчас бы продрыхла до 9-00. А из-за садика Муськиного приходится вставать в 7-00
а меня седня разбудили доставщики уроды!! вчера говрили привезут в 12-15, а позвонили в 9 утра сообщить что они через час будут!!!
Старый 17-01-2008, 11:21     #11218
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Всем привет
с ДР!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я тоже вчера была на УЗИ,
пздр с хорошим узи!)
Старый 17-01-2008, 11:22     #11219
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девоньки,всем-всем доброго утра!!!!

Хорошего вам дня,отличного самочувствия и никаких болезней!!
Позавчера разговаривала с Женей (В ожидании) - ее положили на ДО в 6 РД..
Условия хорошие,правда,кормят не очень...Слава богу,ничего серьезного у нее не нашли..но скаасзали,что нежельку надо бы полежать,отдохнуть ( от дома,проблем)..
даже декретный обещали выписать прямо в РД..
Она передает всем привет!! И держится молодом!!!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я совсем разболелась, даже врача вчера вызвала - это шоу было!Пришла бабулька,спросила у меня срок и заявила,что мне уже можно ПЕННИЦИЛИНЧИКУ попить с таким горлом + парацетамол 3 р в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем дальше я ее не слушала!Еще отказалась сделать пометку в обменке - типа вы же сейчас болеете!А то,что мне совсем не весело к ней через неделю в поликлиннику тащиться - фигня - пройдете без очереди!Так меня там бабки разорвут как Тузик грелку!Вообщем муж сказал фигней не страдать,а записаться платно и сходить нормально, а не давиться в поликлиннике!
А мне еще к окулисту и зубному!
Настюш,привет!! Ты давай не болей...а бабулек,сама знаешь,лучше не слушать...Они же все знают,"что лучше,и как лучше"...несмотря на то,что со времени их советов медицина шагнула далеко вперед..
А ты к окулисту и зубному еще ни разу не ходила? Или это уже какое-то второе посещение??

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ежик выздоравливай!!!
А мне тоже надо к окулисту и к зубному. У меня вчера по этому поводу шоу было на целый день.
Сначала я не попала на УЗИ, талончик на узи мне дали в ЖК. Я , как умная Маша пришла к назначенному времени и ....в общем там была очередь из 8 ми теток, которые номерки эти почему-то отменили и сказали мне, что тут типа живая очередь. Ну, я плюнула и ушла. Еще раз убедилась, что нужно за все платить.
После неудачного похода я решила сходить в поликлинику, которая рядом с работой и хотя бы окулиста пройти за плату. Меня осенью там же ЛОР принимал. Короче за 400 р. мне надо было сидеть в очереди с бабками и дедками.... млин... я ушла.... Пришла на работу злая.... села на телефон и сразу и узи нашла платное и окулиста за 500 р. без очереди и зубного. К зубному пойду на выхах и за бесплатно (в платной клинике причем). Вот ...поделилась.
Наташа.крепись!!! Это почти последний рывок...больше тебя не будут мучть этими посещениями...
Цитата:
Всем привет
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пусть жизнь будет радостной и светлой,малыш растет здоровым и счастливым на радость всем!!!

Старый 17-01-2008, 11:25     #11220
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я тоже вчера была на УЗИ, Мушка, мы с тобой идём прямо "ноздря в ноздрю"

докладываю
вес 2254 г, рост мне не сказали, БПР 87 мм - головастенький, развитие на 34 недели, ПДР поставили 28 февраля, все окей и главное - лежит головкой вниз!!!!!

теперь мне ничего не страшно, прямо отпустило вчера

тетенька узистка понравилась, такая весёлая, разговорчивая, Подьякова Мария Владимирована, хотя на бейджике написано было почему-то Ковальчук
Молодец!! Мои поздравлния с хорошим УЗИ!!!

Я тоже была - 8 января...Вес - 1981 г (спрогнозировали при родах вес 3700 - 3800),рост - почти 47 см...развитие на 33 недели..и ПДР по размерам плода - 26.02....а по месячным 6 марта...вот и буду ждать каждый день...уже перестирала все детсвое бельишко купленное..осталось погладить и кое-что уже по пакетам начинать складывать...