Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Всем привет!:flower:
Ежик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про зубного можно подробней?Я тоже так хочу! |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
А бабка эта еще решила меня поучить как воспитывать детей - типа я должна была Никитосу объяснить,что на маму кашлять нельзя и не обниматься - целоваться с ним!А га - изолировать его в клетку!
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Сочувствую!
А про зубного можно..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня рядом с домом есть платная клиника на Московском, 104. У них на сайте написано, что консультация врача бесплатная. Я позвонила и спросила про беременных и про запись в мою карточку - мне сказали приходить. Я, конечно, подозреваю, что они не просто так бесплатно дают консультацию....наговорят кучу всего...ну да ладно
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Всем привет
![]() А у меня сегодня День Варенья и отличное настроение. С кем поделиться? |
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Всем привет :)
А у меня сегодня День..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Приветик!!!! А я только что на УЗИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тоже вчера была на УЗИ, Мушка, мы с тобой идём прямо "ноздря в ноздрю" ![]() докладываю вес 2254 г, рост мне не сказали, БПР 87 мм - головастенький, развитие на 34 недели, ПДР поставили 28 февраля, все окей и главное - лежит головкой вниз!!!!! теперь мне ничего не страшно, прямо отпустило вчера ![]() ![]() тетенька узистка понравилась, такая весёлая, разговорчивая, Подьякова Мария Владимирована, хотя на бейджике написано было почему-то Ковальчук сделала мне четыре 3D фотографии моего хомяка - такие щёки! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Всем доброе утро! :)
Эх, сейчас бы..."
|
Элита
![]() |
у платформы практически... если ехать от пл.конституции к нам (к метро лен.пр-т), то после платформы и ополчения надо сразу в карман и между домами и сразу будет ЗМ.
за 2-4 недели. (скорее 2 чем 4) я на шкафу отметила уровень пупка) только я знаю тчо иногда живот опускается прямо в родах.. а меня седня разбудили доставщики уроды!! вчера говрили привезут в 12-15, а позвонили в 9 утра сообщить что они через час будут!!! |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "я тоже вчера была на УЗИ, Мушка, мы с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "всем привет!
Leoparda - с днюхой..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девоньки,всем-всем доброго утра!!!!
Хорошего вам дня,отличного самочувствия и никаких болезней!! Позавчера разговаривала с Женей (В ожидании) - ее положили на ДО в 6 РД.. Условия хорошие,правда,кормят не очень...Слава богу,ничего серьезного у нее не нашли..но скаасзали,что нежельку надо бы полежать,отдохнуть ( от дома,проблем).. даже декретный обещали выписать прямо в РД.. Она передает всем привет!! И держится молодом!!! ![]() ![]() Цитата:
А ты к окулисту и зубному еще ни разу не ходила? Или это уже какое-то второе посещение?? Цитата:
![]() Цитата:
пусть жизнь будет радостной и светлой,малыш растет здоровым и счастливым на радость всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Девоньки,всем-всем доброго утра!!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я тоже была - 8 января...Вес - 1981 г (спрогнозировали при родах вес 3700 - 3800),рост - почти 47 см...развитие на 33 недели..и ПДР по размерам плода - 26.02....а по месячным 6 марта...вот и буду ждать каждый день...уже перестирала все детсвое бельишко купленное..осталось погладить и кое-что уже по пакетам начинать складывать... ![]() |
|