Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 23:02     #11181
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

кста, я нашла несколько топов с фотосъемкой
теперь осталось только выбрать
Старый 17-01-2008, 00:06     #11182
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня не вызвать шевелюхи
Ксюш, попробуй сначала скушать шоколадку, а потом лечь на спину.
И удачи на завтрашнем узи.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
итак!
купили мы абсолютно все!!!!
нашли даже случайно валик для сна (чтоб мелочь не переворачивался)!!!
теперь это все лежит на полкомнтаы - надо стирать, гладить, убирать по местам и тыпы!!!
фотик кстати мы тоже купили! так что разгром разбирать буду - параллельно буду фоткать самое интересное!
завтра вот нам привозят лоджию!!!! наконецто!!! а то с ПН кормят "завтраками"!

была вот я в ЖК (то ли в ПТ то ли в ЧТ)... вобщем мы растем растем!! прибавка за праздники +2кг (удивилась - потому что на домашних весах перед посещением врача было все +3кг). по поводу моих треников (которые тогда уже вовсю шли) предложили полежать на ДО, но я решила полежать ДОМА!!! вот вчера пришла в себя и уже двигалась по квартире не тока в туалет!

мне выплатили декретные! которые я уже бОльшую часть положила в банк - летом сниму и поедем в чушку (как раз надо новую закупку одежды делать будет)!!!!

собрала я даже сумки в роддом!! вот халат досыхает, чтоб убрать его тоже в пакет! а то с тем самочувствием что было, молилась почти, чтоб дожить до 23го - заплатить в 9ке, и уже потом спокойно мочь ехать туда рожать, а то б/п по скорой ОЙ КАК НЕ ХОЧУУУУ!!!

еще вчера испугалась что начался предвестник - жидкий стул (сорри за интим)! но сегодня поняла (он продолжился) - что это побочка магния в6 (я его как раз с ПН есть начала)! раньше когда я его ела - ее не было, ну видимо все бывает в первый раз))

вобщем вроде всё)
Какая молодец!!!!
Я вот тоже сумочки потихоньку собираю в р.д. Надо ещё кое-что докупить.
Старый 17-01-2008, 00:07     #11183
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Мы только с прогулки, на улице так классно!
Старый 17-01-2008, 00:18     #11184
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ксюш, попробуй сначала скушать шоколадку, а потом лечь на спину.
И удачи на завтрашнем узи.
Не помогает Правда, вместо шоколадки я мед употребила. Еле-еле что-то иногда прослушивается после того, как мы музыку громко включили. Но все равно слишком слабенько и редко, чтобы быть уверенной, что это именно они
Старый 17-01-2008, 00:25     #11185
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Не помогает Правда, вместо шоколадки я мед употребила. Еле-еле что-то иногда прослушивается после того, как мы музыку громко включили. Но все равно слишком слабенько и редко, чтобы быть уверенной, что это именно они
У меня тоже так было пару недель назад, я вообще в панике была. Но всё же вызвала, тоже слабенькие.
Я делала так: Приняла душ, помассировала живот (по совету одной форумчанки), съела пару конфет, потом полежала на одном боку мин.10,потом на другом и долго лежала на спине, видимо ей там неудобно стало, она пару раз шевельнулась. А вообще моя реагирует только на мужа.
Пусть твой муж погладит пузико и поговорит с ним.
Старый 17-01-2008, 00:34     #11186
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

у меня тоже было затишье, когда я очень перепугалась
я попила чай с шоколадкой, легла на диванчик, поговорила с малявкой, и она начала отвечать..
Старый 17-01-2008, 00:38     #11187
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня тоже так было пару недель назад, я вообще в панике была. Но всё же вызвала, тоже слабенькие.
Я делала так: Приняла душ, помассировала живот (по совету одной форумчанки), съела пару конфет, потом полежала на одном боку мин.10,потом на другом и долго лежала на спине, видимо ей там неудобно стало, она пару раз шевельнулась. А вообще моя реагирует только на мужа.
Пусть твой муж погладит пузико и поговорит с ним.
Мы это все уже сделали Даже поиграть попытались. Раньше я, наоборот, мужа просила погладить, когда она буянила, т.к. при нем успокаивалась. А вообще это уже третий день. Но два дня я более или менее ее периодически ощущала, да и вчера мебель меняли в комнате - особенно было некогда. А сегодня так весь день молчок. С утра только в ванной вроде шевельнулась пару раз, когда я ее попросила маме доброго утра пожелать Может, из-за того, что я простыла? Хотя вроде уже оклемалась. Или из-за того, что я с мужем в пятницу сильно понервничала? Но по-любому - она должна же активничать в течении дня...
Старый 17-01-2008, 00:42     #11188
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Мы это все уже сделали Даже поиграть попытались. Раньше я, наоборот, мужа просила погладить, когда она буянила, т.к. при нем успокаивалась. А вообще это уже третий день. Но два дня я более или менее ее периодически ощущала, да и вчера мебель меняли в комнате - особенно было некогда. А сегодня так весь день молчок. С утра только в ванной вроде шевельнулась пару раз, когда я ее попросила маме доброго утра пожелать Может, из-за того, что я простыла? Хотя вроде уже оклемалась. Или из-за того, что я с мужем в пятницу сильно понервничала? Но по-любому - она должна же активничать в течении дня...
Ксюш, не переживай. Может такой период затишья, тем более ты простыла.
У меня тоже был период, когда она была не очень активна.
Тем более ты завтра на УЗИ идёшь. Всё будет хорошо.
Старый 17-01-2008, 00:43     #11189
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

И самое главное, что она же шевелиться, хоть и не активно.
Старый 17-01-2008, 00:46     #11190
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а когда живот опускается?