Зима пройдет,уйдут печали,мам МАРТЯТ 2008 мы поздравляем!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:18     #101
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
А можно наблюдаться и в ЖК и в платной клинике?
Можно.Только зачем?
Старый 09-07-2007, 16:22
ответ для YarkayaSmorodina на сообщение "Зима пройдет,уйдут печали,мам МАРТЯТ..."
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Просто я не могу определиться. Стоит ли платить 52700 за ведение твоей беременности в Скандинавии? Или не стоит это таких денег?
Старый 09-07-2007, 16:24     #103
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Так а зачем наблюдаться и платно и в ЖК? Это и потеря денег и времени (в ЖК) Надо определиться и вперед
Я прошлую бер в сканди наблюдала и сейчас там же. Дорого конечно,но для меня оно того стоит. Кстати можно все анализы в других местах сдавать,дешевле получится
Старый 09-07-2007, 16:25     #104
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
у меня 6 недель по календарю, но я пока не ходила в ЖК, выяснила только № участка и фамилию участкового по телефону. Дождусь 8 недель, тада и пошлепаю. Девочки, кто уже сходил, пишут, что конец июля - для нас нормальный срок. Хотя, по ощущениям.
Мы с благоверным сдавали все анализы в марте, теперь сидим себе тихонечко,"не беспокоит".
Я сразу начала пить витрум, крем от растяжек на груди-попе-животе мазюкать, питаться "по-беременски", ну и отдыхать полноценно.
Я тоже купила себе вчера чай для беременных Хипп и кучку журналов
Старый 09-07-2007, 16:28     #105
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Так а зачем наблюдаться и платно и в ЖК? Это и потеря денег и времени (в ЖК) Надо определиться и вперед
Я прошлую бер в сканди наблюдала и сейчас там же. Дорого конечно,но для меня оно того стоит. Кстати можно все анализы в других местах сдавать,дешевле получится
А разве сдача анализов не входит в 52 тысячи?
Старый 09-07-2007, 16:31     #106
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Там можно купить програму ведения беременности за 52 тыс,в нее все входит. А можно просто внести предоплату,30000-40000 тыс и ходить только к своему врачу и на УЗИ например,а анализы сдавать в другом месте. Предоплата дает 10% скидку на все +роды. А можно просто выбрать врача и ходить к нему,оплачивая каждое посещение. ИМХО программу покупать нет смысла
Старый 09-07-2007, 16:33     #107
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Я тоже купила себе вчера чай для беременных Хипп и кучку журналов
а что за чай?съедобельно? всю жизнь обожала крепкий кофе, сейчаскак рукой отрезало.Спасает черный чай с молоком.
мне очень понравился "дневник беременности" Ольги Будиной(везде продается), так у нее все спокойно и размеренно, на ночь читала - засыпала как ангелок, ни одной дурной мысли не остается.
Старый 09-07-2007, 16:36     #108
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Там можно купить програму ведения беременности за 52 тыс,в нее все входит. А можно просто внести предоплату,30000-40000 тыс и ходить только к своему врачу и на УЗИ например,а анализы сдавать в другом месте. Предоплата дает 10% скидку на все +роды. А можно просто выбрать врача и ходить к нему,оплачивая каждое посещение. ИМХО программу покупать нет смысла
Спасибо Вам большое!!!! А то у меня от гармонов и эмоций мозг отключился
Старый 09-07-2007, 16:39     #109
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
у меня 6 недель по календарю, но я пока не ходила в ЖК, выяснила только № участка и фамилию участкового по телефону. Дождусь 8 недель, тада и пошлепаю. Девочки, кто уже сходил, пишут, что конец июля - для нас нормальный срок. Хотя, по ощущениям.
Мы с благоверным сдавали все анализы в марте, теперь сидим себе тихонечко,"не беспокоит".
Я сразу начала пить витрум, крем от растяжек на груди-попе-животе мазюкать, питаться "по-беременски", ну и отдыхать полноценно.
О молодец!А что ты ешь?Я вот никак не могу отказаться от сладкого
Старый 09-07-2007, 16:40     #110
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
а что за чай?съедобельно? всю жизнь обожала крепкий кофе, сейчаскак рукой отрезало.Спасает черный чай с молоком.
мне очень понравился "дневник беременности" Ольги Будиной(везде продается), так у нее все спокойно и размеренно, на ночь читала - засыпала как ангелок, ни одной дурной мысли не остается.
Ну ничего такой чай... витаминненький такой. А дневничек обязательно прикуплю . Вчера купила журнал " Беременность и роды 2008" зачиталась