Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:39
ответ для anime на сообщение "Оля. вот ссылка на топ с..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Оля. вот ссылка на топ с колясками:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=389337

спасибо, Кать, ты как опытный колясковод скажи что правильнее - купить Emmaljingу универсальную, но б/у за 9, или что-нибудь типа трансформера Tako за те же деньги, но нового?
Старый 15-01-2008, 12:39     #10752
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Пойду кашу кушать с курагой
Ещё детские вещи высохли, надо погладить.
Старый 15-01-2008, 12:41     #10753
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у нас наоборот - я уже выбрала и нашла где купить - не хочет такую, пусть сам теперь голову ломает, разозлил
я пока на работе, я вообще ни о чем думать не могу. еще этот ремонт дома, я уже жду не дождусь, когда они мне поклеят обои и мы купим большой диван, чтобы спать было удобней и просторней. Уже жду когда перестану работать, куплю комод, разберу бешеное количество пакетов со шмотками, постираю и поглажу всё и аккуратненько все разложу )))
Старый 15-01-2008, 12:41     #10754
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я тут ссылку кидала, на московкий инет-магазин там выбор больше и ценник на одну коляску на 6000 меньше, чем в ЦДК. Доставка по оюбому дешевле будет. Сижу и думаю. может вообще там заказать.
можно и там, мне б определиться что покупать, а то муж говорит - это ж просто коляска! зачем дорогую покупать! ну никак ему не объяснить
Старый 15-01-2008, 12:42     #10755
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Он тёплый? я хочу такой, но его девушка вроде за 1200 р.продаёт, дорого...
это у тебя комбез, а я купила конверт. Туда входит кружевная пеленочка, шапочка с кружевами, одеяльце и сам конвертик тоже в кружевами, завязывается впереди на тесемочки. Красивый комбезик, и главное, потом можно будет в нем носить, но дороговато, а она за сколько брала его?
Старый 15-01-2008, 12:43     #10756
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Он тёплый? я хочу такой, но его девушка вроде за 1200 р.продаёт, дорого...
ну если он на пуху,то ещё куда не шло,а если такой обычный,то на фиг надо!
Старый 15-01-2008, 12:44     #10757
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я пока на работе, я вообще ни о чем думать не могу. еще этот ремонт дома, я уже жду не дождусь, когда они мне поклеят обои и мы купим большой диван, чтобы спать было удобней и просторней. Уже жду когда перестану работать, куплю комод, разберу бешеное количество пакетов со шмотками, постираю и поглажу всё и аккуратненько все разложу )))
как раз этим занимаюсь второй день - стираю и глажу детские вещи, которые от сестры привезла
и в комодике раскладываю - тут бодики, тут кофточки
пойду сейчас в обед в апрашку - посмотрю фланельки детские всякие на пелёнки
Старый 15-01-2008, 12:46     #10758
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
спасибо. Это действтиельно удобней, чем покупать трансформеры неподъемные и угловатые. Плюс эта коляска и места меньше занимает. У меня муж занимается всеми поисками А мне варианты предлагает. Я еще хотела тебя спросить, а ты колыбельку какую будешь брать, самуюб обычную или типа Симплисити с наворотами? Я что-то после того разговора задумалась, а нужна ли она или лучше кровать сразу купить. Вобщем, желания меняются постоянно.
Я хочу как мини кроватку

Цитата:
ясно, а о Симплисити как отзывы, я уже у девочках на разных ветках спрашивала, вроде многие хвалят.
Я тоже думаю, может, лучше все-таки сразу кровать? А Симплисити с вибро? Меня как-то это электрическая система напрягает.
Изображения

Старый 15-01-2008, 12:46     #10759
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
можно и там, мне б определиться что покупать, а то муж говорит - это ж просто коляска! зачем дорогую покупать! ну никак ему не объяснить
У тебя лифт есть?
Мой сказал, что главное чтобы были кг. как можно меньше и маневренная, по ступенькам ходила, коелсами не цеплялась и т.д. Это при том что у нас лифт есть. А я хочу колеса не крохотные, а нормальные, поэтому самая лекая люлька 12 кг. Вот и мучаюсь.
Старый 15-01-2008, 12:47     #10760
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
как раз этим занимаюсь второй день - стираю и глажу детские вещи, которые от сестры привезла
и в комодике раскладываю - тут бодики, тут кофточки
пойду сейчас в обед в апрашку - посмотрю фланельки детские всякие на пелёнки
а я пока комод не выбрала и не купила не хочу старить и гладить, у меня в моем шкафу места нет, хочется все в комодик положить. А где лучше купить нормальный комод, не очень дорого (сколько кстати в среднем стоит?) и обычный, т.е. без откидывающейся полочки для пеленальника?