Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:10     #10721
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, про тренировочные схватки? они должны быть болезненными? периодичными?
Зависи все от организма. В принципе часто передается по женской линии, можешь спросить у мамы и бабушки. Тут читала про девушку, которая спат не могла так было больно. У меня с Сашкой не было вообще. Вроде есть нормативы, срок и частота возможная, но точно не помню.
Старый 15-01-2008, 12:10     #10722
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Девочки, расскажите, пожалуйста, про тренировочные схватки? они должны быть болезненными? периодичными?
у меня их не было при первой беременности, и не будет наверно
Старый 15-01-2008, 12:11     #10723
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такую коляску сразу можно купить? http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...jane_1159.html
что ты имеешь ввиду чразу? срождения ли она? ну, она раскладывается полностью, но лучше все равно месяцев с трех. До этого возраста можно к ней купить кресло Матрикс. Оно заменяет люльку. Именно эту модель уже трудно найти, так как ее сняли с производства и есть только более крутая и дорогая в ЦПДК и Крохе
Старый 15-01-2008, 12:12     #10724
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
всем привнт. Я с узи и оттерапевта. на узи все окей. вес 1930, рост 46. Иерапевт направил в 13 к кардиологу.
поздравляю с хорошим узи!

не подскажешь ветку форума про коляски? я там читала, что у тебя 7 штук, хочу посмотреть ещё кто что пишет, а то никак не решить что покупать
Старый 15-01-2008, 12:12     #10725
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
мне кажется сразу нельзя, надо более жесткое дно для новорождённого
вот мне тоже так кажется, просто вчера девочка говорила, что своего мелкого вн ей возила. Я сначала не поняла о какой коляске идет речь, а сегодня посмотрела, она ведь почти сидячая, не смотря на то, что можно положить ее горизонтально.
Старый 15-01-2008, 12:14     #10726
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
всем привнт. Я с узи и оттерапевта. на узи все окей. вес 1930, рост 46. Иерапевт направил в 13 к кардиологу.

Цитата:
Спасибки! и тебя с неделькой!
Спасибо!

Цитата:
Наташ, поздравляю. Совсем не мальенький ,а уже большой юбилей. Я как задумаюсь, что могу уже даже через полтора месяца держать сынулю в руках, аж тепло становится.
И мы с мужем уже слюнями изошлись
Старый 15-01-2008, 12:14     #10727
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
я тоже дни зачеркиваю практически - 5 дней на этой неделе, 5 на следующей и ещё 4-ре дня

дак ещё от коллеги слышу сегодня - а ты ровно-ровно до 01 февраля будешь? а с какой стати я тут должна сидеть? мало того, что я в декрете уже давно, так хотят, чтоб я прямо с работы в роддом поехала
Мои тоже так хотят, но я скоро не смогу до работы доехать Езжу на метро и мне каждый день утром там ТАК плохо Особенно в переходе Садовая-Сенная, там ужасно душно, уже несколько раз чуть в обморок не падала... Не, с фанатизмом пора завязывать, а руководству прийдется смириться с моим отсутствием...

Цитата:
я была у доктора в пятницу, после 2-х дней таких болей, моча ИДЕАЛЬНАЯ. Врач постучала по почкам, я ничего не чувствую. Сказала мне делать йодную сеточку и закутываться в шерстяное. Не помогает. Я уже и не заню, что это. А как определить, что это почки? У меня болит только ночью.
Определить, что почки не в порядке можно на узи. Но если при прикосновении к ним ты дискомфорта не испытываешь, скорее всего это не они. Кстати, моча может быть идеальной, а почки болеть У меня так было. Ты по утрам стоишь в коленно-локтевой позе? Попробуй завтра постоять минут 7, если боль заметно уменьшится, надо будет исключить пиелонефрит у уролога.

Цитата:
прочитала только что на сайте 13го роддома

"Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!"

не фига ж себе!!!
Офигеть... Женщина - молодчина, а персоналу незачет.
Старый 15-01-2008, 12:15     #10728
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
что ты имеешь ввиду чразу? срождения ли она? ну, она раскладывается полностью, но лучше все равно месяцев с трех. До этого возраста можно к ней купить кресло Матрикс. Оно заменяет люльку. Именно эту модель уже трудно найти, так как ее сняли с производства и есть только более крутая и дорогая в ЦПДК и Крохе
Ага, это и имею в виду. Т.е. ее можно купить, но приобрести отдельно люльку, чтобы возить в ней младенца? Может девочка та так и делала, надо спросить. Я живу на 5 этаже без лифта, внизу оставить негде и придется на себе коляску таскать, вот посоветовали полегче и она якобы вниз складывается.
Старый 15-01-2008, 12:16     #10729
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Зависи все от организма. В принципе часто передается по женской линии, можешь спросить у мамы и бабушки. Тут читала про девушку, которая спат не могла так было больно. У меня с Сашкой не было вообще. Вроде есть нормативы, срок и частота возможная, но точно не помню.
Бабушки у меня уже нет, вечером тогда спрошу у мамы.
Мне просто кажется, что у меня треники появились, по вечерам живот, точнее самый низ схватывает резко и больно и отпускает, я вчера уже в панике думала, что рожаю.
Мне мама рассказывала про свои роды, что она только-только доехала до р.д., уже голова моя торчала.
Старый 15-01-2008, 12:16     #10730
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!

не подскажешь ветку форума про коляски? я там читала, что у тебя 7 штук, хочу посмотреть ещё кто что пишет, а то никак не решить что покупать
ща в подписках поищу