Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 11:36     #10681
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
всё, я схожу с ума, я 5-ю ночь не могу спать, болит спина или что-то внутри. Я уже так не могу. И помазать-то ничем нельзя, а йодные сеточки не помогают. Прихожу на работу в полдвеннадцатого, в к концу рабочего дня как тряпочка .
Может, спину застудила, а может почки болят. К врачу бы надо сходить. У тебя отеки есть на ногах? Мочу давно сдавала?
Старый 15-01-2008, 11:41     #10682
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

девочки, а у меня тож беда. кажись у меня запоры начались...в общем, сегодня, сидя на горшке я поняла, что живот мой вырос и передавливает кишечник. Я теперь как импотент - хочется, а не можется
Старый 15-01-2008, 11:42     #10683
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
почему помазать нельзя? может ты простудила поясницу и любая согревающая мазь могла бы помочь
все, что нашла дома, нельзя, там противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. Пойду сегодня в аптеку, может найду чего. Самое смешное, что когда я в вертикальном положении, у меня ничего не болит, и ночью боль проходит под утро, когда уже вставать пора.
Старый 15-01-2008, 11:42     #10684
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Дворец Бракосочетания на Фурштадской и Дворец Малютки - это разные вещи, не путай народ, они просто рядом находятся
я про ДБ на Английской набережной. Мне свекровь (или как это там наз-ся) сказала просто, что будем та сына торжественно регистрировать без очереди, даже фотки покзывала, в том же зале, где у нас свадьба была...
Старый 15-01-2008, 11:46     #10685
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
все, что нашла дома, нельзя, там противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. Пойду сегодня в аптеку, может найду чего. Самое смешное, что когда я в вертикальном положении, у меня ничего не болит, и ночью боль проходит под утро, когда уже вставать пора.
представляешь, нам на курсах вчера говорили, какую мазь можно использовать при болях в спине, а я забыла, помню только что 20%
Старый 15-01-2008, 11:47     #10686
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Спасибо за ликбез. А в ЖК сразу чтоли такие справки нельзя взять чтобы потом с малявкойне бегать?
Ну вообще-то ты типо обязана, через 10 дней после родов в ЖК пришлепать: 1. Сказать им что родила. 2. Чтобы они посмотрели что все ок... 3. Как раз справочки и получить
Старый 15-01-2008, 11:49     #10687
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Может, спину застудила, а может почки болят. К врачу бы надо сходить. У тебя отеки есть на ногах? Мочу давно сдавала?
я была у доктора в пятницу, после 2-х дней таких болей, моча ИДЕАЛЬНАЯ. Врач постучала по почкам, я ничего не чувствую. Сказала мне делать йодную сеточку и закутываться в шерстяное. Не помогает. Я уже и не заню, что это. А как определить, что это почки? У меня болит только ночью.
Старый 15-01-2008, 11:49     #10688
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
представляешь, нам на курх вчера говорили, какую мазь можно использовать при болях в спине, а я забыла, помню только что 20%
у меня в начале беременности жутко ныла спина, я все мази дома перебрала - они все были с противопоказаниями. Помню, что уже плюнула на все и стала мазать финалгелем - помогло. Кажнтся, там противопоказаний не было.
Старый 15-01-2008, 11:50     #10689
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
представляешь, нам на курх вчера говорили, какую мазь можно использовать при болях в спине, а я забыла, помню только что 20%
я пойду в аптеку и спрошу. А то я вчера всю аптечку дома перерыла, и везде противопоказания.
Старый 15-01-2008, 11:51     #10690
natasha.kisel
Мега-элита

ага, прочитала про финалгель - противопоказания - третий триместр. ну вот, сейчас уже нельзя пользоваться.