Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Кто из лидеров России и СССР принес больше вреда нашей стране? | |||
Петр Первый |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2,21% |
Николай Второй |
![]() ![]() ![]() |
34 | 18,78% |
Ленин |
![]() ![]() ![]() |
79 | 43,65% |
Сталин |
![]() ![]() ![]() |
86 | 47,51% |
Хрущев |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4,97% |
Брежнев |
![]() ![]() ![]() |
17 | 9,39% |
Горбачев |
![]() ![]() ![]() |
29 | 16,02% |
Ельцин |
![]() ![]() ![]() |
45 | 24,86% |
Путин |
![]() ![]() ![]() |
23 | 12,71% |
Другие |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,87% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "+1
Все остальное и все остальные - уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Именно его недальновидная политика затянула дело до того, что радикально настроенные револющионеры пришли к власти. А так же постоянно несогласованная политика, смена министров, военные поражения, которые тоже обусловлены его странными назначениями и смещениями. Ему просто надо было выбрать конституционную монархию и сажать розы. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Опрос про вредных лидеров"
|
Хранитель
![]() |
Я выбрала Николая II, Ленина, Сталина и Ельцина.
про первого я написала. Ленин, ну мне кажется это понятно. Если бы не Ленин и его амбиции мы могли бы остановится на буржуазной революции. Сталин. Хотя я тут засомневалась, смотря по каким критериям оценивать, но все таки уничтожение большой прослойки интеллигенции дало свои культурные плоды. Я уж не говорю, а вырсших на этом месте рабфаках. И оба эти и остальные генсеки однозначно виноваты в практически полном уничтожение крестьянства. Потому что я считаю, что его уничтожила коллективизация и последующие поборы. А так же формирование неуважительного отношения к физическому труду. Ельцин, за лихую приватизацию 90-х, которую кроме как разтаскивание страны назвать сложно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И.В.Сталин-однозначно!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Николай Второй, Сталин, Путин
|
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Николай Второй, Сталин, Путин"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Про Путина еще вроде не было. Почему он..."
|
Элита
![]() |
Мне совсем не нравится нынешняя ситуация в стране. Проведя столько лет у власти, он мог изменить жизнь к лучшему, ИМХО.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я имею большие претензии к Николаю Второму.
Сталин - очень неодназначно оцениваю его период "царствования". Не могу простить ему репрессий, но не умаляю его достоинств. Не знаю... второй - Ельцин, думаю. Плюсы помню, да, но это уже не его личная заслуга, а дерьмократии. Еще подумала. Сталин. Вырезавший интеллигенцию, цвет нации. Да и если честно, такая богатая страна как СССР могла жить намного лучше чем жила. Жили, если честно, очень плохо. Полегче к 60м стало. Полегче! Мы все помним застойные времена СССР - когда уже ваще можно было жить. а СССР - это не 70 лет застоя, как вы понимаете.... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Очень бы хотела услышать аргументацию от тех, кто козлами отпущения считает Хрущева и Брежнева - безобидных генсеков. То есть расстрелять 10 миллионов это лучше, чем, например, быстро решить жуткую проблему с жильем ("хрущевки")? Щас уже маало кто помнит, как радовался народ своим квартиркам - пусть крохотным, но куда лучше одной комнаты, в которой жила вся семья!!!
обалдеть, и с этими людьми, поди, я вступаю в дискуссии на ЛВ... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Несомненно, Ленин. Ведь именно он приложил все усилия, чтобы России - НЕ СТАЛО.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх, зря народ Борис Николаевича так несет по кочкам. Можно сказать, припаяли человеку коллективную вину.
ИМХО, конечно, но это потому, что он именно вашу жизнь разрушил - по вашим ощущениям... Как говорится, свежие раны... Думаю, с расстояния лет в 50 он не будет вровень с Иосифом Виссарионычем идти... |