Почему же он не какает? (Про БебиБорна) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 22:31     #31
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я Чучу покупала в Лукоморье за 1400 ...
Старый 19-09-2006, 22:51     #32
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Перечитывая топик, посмеялась от души!

Как здорово, что моя малявка вполне пока удовлетворяемся пупсиной бутылкой, ванной и горшком. И наряды нам пока не нужны (для пупса, у нас Lissi), и о проблемах пищеварения речь не идет

Последний раз редактировалось PSVETAA, 19-09-2006 в 23:02.
Старый 19-09-2006, 23:09     #33
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Света это она пока малявка. А вот вырастет и тоже Беби захочет . моя Юля у Бори в группе у старших девочек насмотрелась.... А Полина наверное еще раньше захочет .
Старый 19-09-2006, 23:12     #34
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
, а никто не пробовал обычные памперсы для новорожденных на эту красотку надевать? Я все хочу проверить - вдруг подойдут, а стоят они значительно дешевле фирменных.
Проверяли - подходят.

Цитата:
пока многого не покупали - одежду видела нефирменную, но на нужный рост - 43см, так что нарядов у нас полно
А наша девушка не наденет на своего бебика одежду на которой нет мульки бебиборн. Это все для других.. . Кошмар. Правда с разнообразием гарбероба у нашего бебика не ахти.
Старый 19-09-2006, 23:18     #35
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Хм, а разве они вообще какают?? Нас как раз предупреждали, что кашей не кормите, не выйдет, сгниет и придется Борна выкидывать. Так что мы ее только водой поим. Пьет хорошо и писает тоже. Кстати, с питьем тоже надо быть осторожнее, мы один раз куклу выкупали--так она напилась так, что потом три дня писала!! не знали куда девать, извели все памперсы.

Успехов!
мы нашего в бассейн водили
ему нравилось - он плавает хорошо, пока не наглотается
а когда наглотается - надо делать искусственное дыхание рот-в-рот - сначала продуть пищеварительную систему (дуешь и держишь вертикально, сжав колени), потом мочевой пузырь (дуешь, объект при этом в горизонтальном положении)
потом он поплачет от стресса (понажимать на ручку, чтобы не было закупорки слезного канальца)
вытереть, одеть, и - домой

)))))))

памперсы, кстати, дешевле брать у младшего брата, по 7 руб. оригинальные ББ-подгузники сколько сейчас стоят?
Старый 19-09-2006, 23:21     #36
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Оригинальные - что-то типо 200 р за 5 шт.

А мы плаваем в ванной, только вот делать искуственное дыхание нам как-то в голову не приходило
Старый 19-09-2006, 23:28     #37
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки, а вы обычные памперсы покупаете или для недоношенных деток? Или все-таки, специальные ББ? А кашу где купить?
У нас какая-то каша была жидкая очень, хотя разводили по инструкции... Так она сразу у нас и писала и какала Но, правда, уже давно на голодном пайке, только водичку пьет.

Но это что-то! Я уже жалею, что мы ее купили... Катя только с ней и проводит все свободное время: играет, купает ее, пеленает, поит, высаживает на горшок, читаю им двоим и т.п., спят, естественно, тоже вместе.
Старый 19-09-2006, 23:54     #38
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
А наша девушка не наденет на своего бебика одежду на которой нет мульки бебиборн. Это все для других.. . Кошмар. Правда с разнообразием гарбероба у нашего бебика не ахти.
Ну ничего себе, какая придирчивая у вас девушка

Цитата:
мы нашего в бассейн водили
ему нравилось - он плавает хорошо, пока не наглотается
а когда наглотается - надо делать искусственное дыхание рот-в-рот - сначала продуть пищеварительную систему (дуешь и держишь вертикально, сжав колени), потом мочевой пузырь (дуешь, объект при этом в горизонтальном положении)
потом он поплачет от стресса (понажимать на ручку, чтобы не было закупорки слезного канальца)
вытереть, одеть, и - домой
валяюсь! это вы тоже где-то прочли или сами до искусственного дыхания додумались?
Мы просто вертикально ставили - и вся вода вытекала.

Цитата:
Девочки, а вы обычные памперсы покупаете или для недоношенных деток? Или все-таки, специальные ББ? А кашу где купить?
У нас какая-то каша была жидкая очень, хотя разводили по инструкции... Так она сразу у нас и писала и какала Но, правда, уже давно на голодном пайке, только водичку пьет.
Наташ, я памперсы только думаю купить - хочу хаггисы 2-4кг попробвать - думаю, прокатит . Кашу купили в ДЕТЯХ, правильную. Разводим по инструкции - получается жидкая. Может она у нас и какала, но мы не заметили - если все с водой вперемешку, да еще и цвета одного?

Цитата:
Но это что-то! Я уже жалею, что мы ее купили... Катя только с ней и проводит все свободное время: играет, купает ее, пеленает, поит, высаживает на горшок, читаю им двоим и т.п., спят, естественно, тоже вместе.
а это лечится, сказать чем? Братиком!
Старый 19-09-2006, 23:59     #39
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Кашу купили в ДЕТЯХ, правильную. Разводим по инструкции - получается жидкая. Может она у нас и какала, но мы не заметили - если все с водой вперемешку, да еще и цвета одного?
Их какашки по консистенции и цвету не сильно отводы отличаются, разве что слегка мутные из-за крахмала в каше.

Цитата:
Катя только с ней и проводит все свободное время: играет, купает ее, пеленает, поит, высаживает на горшок, читаю им двоим и т.п., спят, естественно, тоже вместе.
У нас все не так страшно... о нем мы вспоминаем периодически 3-4 раза на дню: накормим, напоим, преоденем и спать положим. И спит он себе тихонечько пока о нем снова не вспомнят.
Старый 20-09-2006, 00:09     #40
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Кстати, даю совет. На ББ идеально подходит одежка для новорожденных на 0-1 месяц. ЕЕ надо поискать, в ДЕТЯХ бывает, но редко. А я в ларьке при Роддоме ездила покупала - чепчики, кофточки, ползунки, костюмчики и носочки :-))) Правда, на нас с дочкой, примеряющих одежку на куклу в роддоме - смотрели как на больных :-), зато семейный бюджет был сохранен частично, и кукла одета :-)
Жалко, что зиней одежды не бывает на настоящих детей на 0-1.. а то кукла уже мерзнет на улице.