Почему же он не какает? (Про БебиБорна) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 16:35     #21
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Этот топик прямо в развлечения надо переместить Сидим сейчас и смеемся...
Неужели такие сложности с куклами есть?
Девочки, а вообще - что эта кукла умеет?
Можете перечислить ? Я вот на новый год может соберусь подарить моей принцессе
Ага, вот подарите и сами мучаться с запорами будете

А умеет она: писать, какать, есть и пить. Если нажать на правую руку будет плакать. А так пупс, как пупс - ничего особенно, но мой ребенок любит до дрожи и на Новый год просит подарить ей такого же второго
Старый 19-09-2006, 16:49     #22
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Ага, вот подарите и сами мучаться с запорами будете

А умеет она: писать, какать, есть и пить. Если нажать на правую руку будет плакать. А так пупс, как пупс - ничего особенно, но мой ребенок любит до дрожи и на Новый год просит подарить ей такого же второго
Не дай бог с запорами мучаться. Но пусть ребенок привыкаетк роли мамы
У маленьких детишек тоже это случается
Все. Буду с мужем советоваться насчет этой чудо куклы
Старый 19-09-2006, 17:15     #23
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение

Все. Буду с мужем советоваться насчет этой чудо куклы

Маленькое примечание про чудо куклу--приобретение оной повлечет за собой бесконечные траты на покупку чудо вещей из той же коллекции, которая ест-но неисчерпаема. Мы уже расслабились и просто покупаем один-два подарка для куклы на новый год или день рождение, это как второй ребенок. Ей все время что-то надо--понятное дело коляску, кроватку, шкафчик и переноску, что-то для дома, например пылесос и посуда, бесконечная одежда на все времена года, как же она бедняжка без резиновых сапог или куртки или купальника? ))))

Из последних приобретений- лыжный комбез и сноуборд с ботинками и шлемом. Ребенок ждет не дождется зимы. Только вот кто будет бегать по горе за этим чудом на сноуборде???

На новый год заказана ванна -новый замечательный прибамбас Борна...
Старый 19-09-2006, 17:37     #24
Абиссинка
Ветеран

Профиль Абиссинка

Абиссинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Из последних приобретений- лыжный комбез и сноуборд с ботинками и шлемом

Мда.. я думала, что это просто пупс - купил и порядок ну может ещё коляску в придачу
а тут оказывается - уххх копите денежки, родители
Старый 19-09-2006, 18:00     #25
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Ой девочки………….., слушайте а никто две куклы не завел? Может они по ночам размножаются? Вот бизнес то будет…………………

В общем как хорошо, что у меня мальчик , хотя девочку то же хочется.
Старый 19-09-2006, 20:06     #26
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Две куклы будет у нас после Нового года... одно хорошо, что одежда между ними будет мигрировать и ванночка будет одна на двоих. И в коляску двое влазят!!!!
Старый 19-09-2006, 20:22     #27
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

А сколько стоит это чудо (без прибамбасов)?
И еще такой вопросик. Моя дочка куклами пока не интересуется (нам 2и7) с какого возраста девочки в них полноценно играют, в смысле - кормят, купают и т.п.
Старый 19-09-2006, 20:27     #28
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Стоит по-моему около 2000. Мы своей подарили в 4.5 - играть начала сразу.
Старый 19-09-2006, 22:09     #29
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Чудо-топик получился, я очень веселилась, перечитывая

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Анька!!! в инструкции написано - что каждый раз после - надо промывать моющими средствами весь путь прохождения пищи!!!! т.к. покормили куклу кашей, на горшок высадили, фейри залили - помыли и так каждый раз.. иначе вся каша ссохнется внутри и будет запор..
поэтому у нас кукла на водяной диете :-))))))))))))
Я пока только водой, без фейри....
Наша кукла тоже долго на водной диете была, но Юлька страшно по этому поводу переживала, так что пришлось купить кашу. Вот теперь бьемся всей семьей за куклин стул.

Цитата:
Хм, а разве они вообще какают?? Нас как раз предупреждали, что кашей не кормите, не выйдет, сгниет и придется Борна выкидывать. Так что мы ее только водой поим. Пьет хорошо и писает тоже. Кстати, с питьем тоже надо быть осторожнее, мы один раз куклу выкупали--так она напилась так, что потом три дня писала!! не знали куда девать, извели все памперсы. Успехов!
Кто это вас предупреждал? В инструкции к кукле написано, что кашей можно кормить, но только специальной, фирменной - 135р за упаковку . С писанием проблем нету, после купания сажаем чтобы лишняя вода стекла. Кстати, а никто не пробовал обычные памперсы для новорожденных на эту красотку надевать? Я все хочу проверить - вдруг подойдут, а стоят они значительно дешевле фирменных.

Цитата:
Сообщение от toughmama Посмотреть сообщение
А промывать ее надо, отвинчивая голову! И в инструкции сказано, мол объясните своей дочке, што ета кукла, а с живыми детьми так низяяя!
Света, ты что, чур-чур тебя, не надо голову отвинчивать, да и не отвинчивается она.

Вот наша в инете инстукцию к БебиБорну:

Мы рекомендуем Вам прочитать инструкцию вместе со своим ребенком. Некоторые вещи, такие как чистка куклы, лучше всего изучить родителям. Если кукла эксплуатировалась в соответствии с инструкцией, производитель гарантирует её исправность. В комплект входит: Маленькая бутылочка, миска для каши, маленькая ложка, соска, ночной горшок, подгузник-памперс, комбинезон без рукавов, 10 пакетиков с имитатором детского питания, свидетельство о рождении, уточка-пищалка и браслетик на ручку. Используйте только оригинальные аксессуары (бутылочка, миска, подгузник и т.д.) 1. Малыша можно кормить кашей Для того чтобы накормить Малыша BABY Born®, залейте в миску холодной воды до отметки, затем высыпьте из пакетика специальную кашку и тщательно перемешайте до полного исчезновения комков и загустения. Имитатор детского питания состоит из смеси муки и крахмала, поэтому безвреден. Пожалуйста, запомните, что куклу необходимо кормить в горизонтальном положении. Малыша необходимо кормить только специальной кашкой, имитирующей детское питание, иначе можно вывести из строя его внутренний механизм. Внимание! Не используйте бутылочку для кормления Малыша BABY Born® кашкой, т. к. в этом случае она попадет в специальный резервуар для питья внутри Малыша и застынет там. Важно: после кормления обязательно нужно промыть ВАВУ Born® внутри! 2. Малыша можно поить Новорожденному можно давать только чистую холодную воду без сахара. Сок, лимонад, молоко или аналогичные напитки могут испортить куклу. Вставьте носик бутылочки поглубже в рот Малыша, чтобы открылся специальный питьевой клапан. Всегда держите Малыша BABY Born® вертикально, когда поите его, в противном случае все питье сразу же окажется в подгузнике. Если сжать бутылочку, кукла начнет пить. Всегда вставляйте бутылочку как можно глубже в рот Малыша. 3. Малыш может плакать и пищать Если Новорожденному слегка сдавить левую руку, он начнет весело пищать. Если сдавить правую руку - он начнет плакать. Для того чтобы полились слезы, необходимо хорошенько напоить Малыша BABY Born® водой (по крайней мере, полторы бутылочки). 4. Малыш может писаться Если Малыш BABY Born® напился, то в горизонтальном положении он намочит свои пеленки. Теперь пора менять пеленки. 5. Малыш может использовать ночной горшок по назначению Опустошив миску с кашей и бутылочку с водой, Малыш BABY Born®, конечно же, захочет в туалет. Для этого нужно правильно расположить куклу на горшке и слегка надавить на нее сверху. Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком так обращаться не следует. 6. Малыш может двигаться У Малыша BABY Born® могут двигаться руки, ноги и голова. Для того. чтобы они двигались, не нужно никаких батареек. 7. Малыша BABY Born® можно купать BABY Born® можно купать в ванной или в плавательном бассейне. При этом относиться к кукле надо, как к настоящему младенцу: не окунать её с головой и не оставлять её на долгое время на солнцепёке (максимум на 1 час). На BABY Born® нельзя наносить никаких косметических или ухаживающих средств, таких как крем от солнца. Указания для родителей: Вода в ванне, а также хлорированная или солёная вода не должна действовать на BABY Born® более 3-х часов, в противном случае возможны химическая реакция и обесцвечивание. Для купания следует использовать тепловатую воду, а также обычные, имеющиеся в продаже добавки для купания детей. Если при купании в BABY Born® всё-таки попадёт вода, её можно просушить следующим образом: - Отвёрткой открутите притив часовой стрелки пробку на спине BABY Born®. Пробка не вынимается полностью! Осторожным колыханием куклы из стороны в сторону и нажатием на ручки и ножки слейте воду. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока внутри больше не останется воды. - После просушки закрутите пробку по часовой стрелке. Поскольку нельзя исключить, что при игре в ванне вода не попадает в трубки ёмкости, мы настоятельно рекомендуем промывать куклу после купания. BABY Born® не подходит для использования её в качестве плавательного средства. Как промывать куклу (инструкция для родителей) Рекомендуется, чтобы Ваш ребёнок не присутствовал во время этого процесса. Если кукла испачкалась, ее нужно протереть мягкой влажной тряпочкой. Куклу необходимо регулярно мыть после того, как ее покормили или покупали. Если этого не делать, у нее внутри будет оставаться немного еды, воды из ванны, что нежелательно для дальнейшей эксплуатации. Чтобы вымыть куклу изнутри, наполните бутылочку теплой водой с небольшим количеством моющего средства и попоите ее. После этого положите куклу на спину, а затем посадите на горшок, осторожно, придавив её (такой порядок действий необходим для того, чтобы открылся специальный клапан). Если за Малышом BABY Born® ухаживали в соответствии с инструкцией, то Вашему ребенку доставит большое удовольствие играть с ним.

Цитата:
Маленькое примечание про чудо куклу--приобретение оной повлечет за собой бесконечные траты на покупку чудо вещей из той же коллекции, которая ест-но неисчерпаема. Мы уже расслабились и просто покупаем один-два подарка для куклы на новый год или день рождение, это как второй ребенок. Ей все время что-то надо--понятное дело коляску, кроватку, шкафчик и переноску, что-то для дома, например пылесос и посуда, бесконечная одежда на все времена года, как же она бедняжка без резиновых сапог или куртки или купальника? ))))

Из последних приобретений- лыжный комбез и сноуборд с ботинками и шлемом. Ребенок ждет не дождется зимы. Только вот кто будет бегать по горе за этим чудом на сноуборде???

На новый год заказана ванна -новый замечательный прибамбас Борна...
Вообще непонятно - если Беби - это младенец, то на кой ему сноуборд и резиновые сапоги? Мы пока многого не покупали - одежду видела нефирменную, но на нужный рост - 43см, так что нарядов у нас полно. Соски, памперсы и кашка. Остальное вгоняет меня в транс - коляска стоимостью в полноценную детскую, бутылочки, переноски, рюкзачки - стоит дороже чем аналогичное для настоящих детей.... . Мы пока только на коляску созрели.

Зато ребенок мой счастлив - с февраля с куклой не расстается!

Цитата:
Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
А сколько стоит это чудо (без прибамбасов)?
И еще такой вопросик. Моя дочка куклами пока не интересуется (нам 2и7) с какого возраста девочки в них полноценно играют, в смысле - кормят, купают и т.п.
Мне кажется, до такой куклы надо дорасти, ее надо захотеть. Моя младшая дочь с 8 месяцев с радостью играла в Беби Борна, но покупать ее до 4х лет - на мой взгляд, рановато. Одевать-раздевать ее ребенок сам не сможет, кормить тоже - в итоге на мамины плечи ляжет вся эта радость.

Подобных кукол несколько, Беби Борн, Анабель и Чучу, купать можно только Беби, у Анабель и Чучу мягкое тело. Они также не могут пить, писать, какать, зато смеются, двигают щечками и вроде даже шевелят ногами. Но мне нравится больше всего именно Беби - и купать можно, и кормить, и вымыть если испачкается - а как мыть куклу с ватным телом? Стоят куклы тоже по-разному, Беби около 1500, Анабель и Чучу около 2000р.

Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 19-09-2006 в 22:19.
Старый 19-09-2006, 22:17     #30
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует