ОТТО - куда обращаться? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 10:35
ответ для inspe на сообщение "ОТТО - куда обращаться?"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А почему тогда ты отказываешься?Если лапара дает ответы на вопросы? Есть какие-то" подводные камни"?
Просто я например уже находилась по врачам- которые мне говорят- ну пробуйте.... и не получается.. ну тогда ч\з полгодика на скрытые.. Ах!! Оказывается у вас микоплазма!1 давайте полечим и антибиотики попьем!! Курсик.. потом 3 месяца нельзя активничать.. еще полгодя коту подхвост.. Потом что еще неполучилось? может ОК попить месяца 4ре и на отмене? .. Ах уже 4 прошло? Пробуйте.. Что уде 4ймесяц никак?.. Может гормоны проверим?7 БЛИН!!!! 3 года потрачено ЗРЯ!!! Счас смотрю и думаю что надо было сразу скрытые\гормоны\ГСГ а потом мониторинг и по факту стимуляцию или дюфастон... Хотя мне уже почти 30 и каждый год мне БЕЗУМНО жалко...
Если лапара эта может навредить- то конечно не стоит.. а если нет- то почему бы и не узнать все сразу.. ИМХО..
Прости если я не корректна- просто может и мне потом скажут про нее если не получиться..
Старый 22-06-2007, 10:51
Зубрик
Элита

Зубрик отсутствует

ну вот как всегда...тока я по отзывам нашла хорошего врача...записалась к нему. И на тебе! Пошли отрицательные отзывы
ладно проверим на своем опыте
Старый 22-06-2007, 15:51     #133
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зубрик Посмотреть сообщение
ну вот как всегда...тока я по отзывам нашла хорошего врача...записалась к нему. И на тебе! Пошли отрицательные отзывы
ладно проверим на своем опыте
Не расстраивайся, все сугубо индивидуально, кому то не пойдет, а тебе на УРА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-06-2007, 21:46     #134
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Может, просто после отзывов ожидается что-то супер-супер, поэтому обычное уже воспринимается, как среднее? На самом деле лапара не такой уж запарный метод. Операция, конечно, но не ОПЕРАЦИЯ. Я делала в МЦРМ. Бытовые условия очень хорошие. По времени заняло два дня. Шовчики малюсенькие. Через год заметен только около пупка. Диагноз сразу понятен (у меня эндометриоз). План действий тоже.
Старый 27-06-2007, 18:50
SoLnouShka
Мега-элита

SoLnouShka отсутствует

Девочки, а Жесткова, Абашова и Соболева где принимают - в Либерине, Иммунобиосервисе или в НИИ им. Отта? И как они - в проф. плане и в чисто человеческом? Осматривают не больно? На вопросы охотно отвечают?
Старый 27-06-2007, 19:26     #136
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats Посмотреть сообщение
+1 у меня то же самое было
-1
А я очень люблю этого врача, лично меня смотрит не больно, просто надо понимать что врач он не волшебник и беременной вы из кабинета не выйдете, сорри если кого то обидела,
на самом деле он очень специфический человек, с этим я согласна, зато после его приема мне как то спокойней становится
Старый 27-06-2007, 21:54
Зубрик
Элита

Зубрик отсутствует

вот я и сходила к Рулеву.
Ну что сказать....вышла из кабинета и слезы градом Не он хороший дядька ...не спорю.
Итог...практически как у всех. Чего пришли? А забаременеть не можете ...ой ну всего то 6 месяцев...это не срок.
Начинаю выкладывать все результаты (СГ, гормоны, БТ, узи-мониторинг...ну и т.д.)
Вопрос: А когда вы вообще сексом занимаетесь? По количеству бумажек вы тока по врачам ходите! Ха Ха Ха
Ага...ну что все вроде нормально. Только мужу надо к андрологу сходить. А так что могу посоветовать...Фанфары....я думаю вы уже догадались - лапару!
Не я не наивная...я когда туда шла все сама прекрасно понимала...
И эта поза нога на ногу...иногда позевываем. Я конечно понимаю дождь...всех в сон клонит.
Ну как то меня не расположила к нему
Короче пить витамин Е, фоливую к-ту, красное вино....ну вы все это уже знаете.
Но....еще подсунул бумажку с рецептом на какой то препарат. ..наверное добавку.
Сказал если через 3 месяца не заберем.,то приходить на лапару.
Думаю я растяну это до 5 месяцев....не готовая пока к оперативному вмешательтсву.

Иду по улице и реву...так себя жалко блин...и вообще обидно...ну да ладно собираеся с духом...забиваем на все. И пусть что будет!
Старый 27-06-2007, 21:57     #138
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Ну что сказать....вышла из кабинета и слезы градом Не он хороший дядька ...не спорю.
Итог...практически как у всех. Чего пришли? А забаременеть не можете ...ой ну всего то 6 месяцев...это не срок.
Начинаю выкладывать все результаты (СГ, гормоны, БТ, узи-мониторинг...ну и т.д.)
Вопрос: А когда вы вообще сексом занимаетесь? По количеству бумажек вы тока по врачам ходите! Ха Ха Ха
Ага...ну что все вроде нормально. Только мужу надо к андрологу сходить. А так что могу посоветовать...Фанфары....я думаю вы уже догадались - лапару!
Не я не наивная...я когда туда шла все сама прекрасно понимала...
И эта поза нога на ногу...иногда позевываем. Я конечно понимаю дождь...всех в сон клонит.
Ну как то меня не расположила к нему
Думаю я растяну это до 5 месяцев....не готовая пока к оперативному вмешательтсву.

Иду по улице и реву...так себя жалко блин...и вообще обидно...ну да ладно собираеся с духом...забиваем на все. И пусть что будет!
Эх можете конечно закидать меня тухлыми помидорами, но ведь он прав что 6 месяцев это не срок.
А анализы то в порядке? если да, то успокойтесь и как минимум полгода не заморачивайтесь и усе будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2007, 22:07     #139
Зубрик
Элита

Зубрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Эх можете конечно закидать меня тухлыми помидорами, но ведь он прав что 6 месяцев это не срок.
А анализы то в порядке? если да, то успокойтесь и как минимум полгода не заморачивайтесь и усе будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не помидорами кидаться не буду чес слово!
я вообще плохо сразу с людьми схожусь...закрытый я человек. Может по этому я его не поняла.
Я ж написала...что все прекрсно понимаю.
Просто у всех наверное бывает, что приходит опустошение. Короче меня накрыло видимо
Старый 27-06-2007, 22:22     #140
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
........

ой, Зубрик не расстраивайся пожалуйста.......я так ждала тебя с хорошими результатами....
если честно, то мне странно, что он тебя сразу направил на лапару......у меня по УЗИ было подозрение на кисту и то он отправил еще пытаться, а потом дополнительные обследования....про лапару даже не обмолвился.....

какой-то препарат он мне тоже подсовывал, это БАД......я не стала его покупать......

а витамин Е и фолиевую лучше попить..............я думаю у вас и без лапары все получится @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@