В шоке от Шауб. А Вы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 16:59     #1
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Были мы сегодня в многократно хваленом центре видео-ЭЭГ мониторинга на Тореза, 72. Ничего плохого не могу сказать про саму процедуру и оборудование... Результаты оценят в другом месте...
Но Шауб...я ее вспомнил...была такая дама, когда мы лежали на Земледельческой с офигенным апломбом, казалось, больше всего заботившаяся о том, чтобы не испачкать манжеты от своего жабо, свисавшие из рукавов халата... и так снисходительно-презрительно разговаривавшая с пациентами и родителями в особенности...ужас...
и теперь она в этом центре, оказывается Ведет себя так же, куча претензий уже на стадии записи и этот тон...
А цены 1000 р. ЭЭГ за 30 минут и 1000 р. за то, чтобы она соизволила ее расшифровать А потом, чтобы еще и получить результаты собственных исследований, которые уже оплачены (как казалось), надо отдать еще 500 р.
Итого 2500 за 30 минут работы весьма не дорогостоящего оборудования.
"У нас московские цены", - сказала Шауб... Но у нас же не Москва.
Была удивлена, что консультация Мухина стоит не 500 р, а 4000! Наверное, поднимет цены
И зачем мне это было нужно? Сколько можно было приятного ребенку сделать, а в результате - мерзко, гадко...отвратительные ощущения.
Сам, наверное, виноват...