Утка с яблоками на НГ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 21:47     #16
bumpkin
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 6 661
bumpkin отсутствует


У меня не подгорала. Я так понимаю, что ее основное назначение - не давать подгорать утке (я уже никакого жира не кладу и противень не смазываю) и впитывать в себя жир (мы капусту-то эту не едим - уж очень жирная). Ну и доп.аромат от капусты, конечно. Утка таким образом получается как-то равномерная по жирности (грудка немного посуше, конечно, но не сильно, а спинка не чрезмерно жирная). В общем, мне трудно сравнивать, т.к. по-другому приготовленную утку я дома не ела (только в ресторанах), но как-то в последнее время это у меня самое удачное блюдо. Если внутреннюю часть сырой утки вымоете тщательно, то можно есть и яблоки и миндаль - они тоже очень вкусные. Просто если кровь остается - на них несимпатичные серые ошметочки, я ем, а мужички косятся.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.