Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
Желательно испытанное средство
![]() |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Мне больше нравится готовить утку не целиком, а в разделанном виде. Обжариваю кусочки на большом огне до образования хрустящей корочки (для этого кожицу нужно надсечь ножом сеточкой), укладываю в огнеупорную посуду, сверху слой кисловатых яблок, заливаю красным вином, слегка разбавленным водой, накрываю фольгой и в духовку, примерно на час-полтора.
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
А вино какое?
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
![]() |
целиком утку в апельсинах можно. посолите поперчите, дольки апельсина во внутрь . утку в ладку, долки и вокруг, добавить пол стакано апельсинового сока , в духовку на 175 гр. и на 2 часа
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
![]() |
Утка с чесноком, всё тоже только вместа сока вода тёплая и вместо апельсина цеснок
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
![]() |
Утка фаршированая, берёте смесь готового риса и овощей без перца, , массу смешиваете с маслом сливочным, из утки вытащить лишний жирок, посалили , поперчили уточки, брюшину заполните готовой массой , затените брюшину зубачисткой и в духовки.
поливайте время от времени уточку жаровым бульёном. Удачи |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Финские просторы
Сообщения: 4 411
![]() |
ааа вот ещё, если маленькие дети . то разделанная утка на 4-6 частей обжариваете , кладёте в кадку обкладываете ркyжочками лука. Пол кило сметаны смешиваете с пол стаканом молока, заливаете утку и под крышку или фольгу в духовку на 1,5 часов. Приправу по вкусу но незлоупотребляйте, вкус утки отабьёте
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "Прошу поделиться рецептом для..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
Б.спасибо
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "А вино какое?"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
|