Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для inspe на сообщение "ОТТО - куда обращаться?"
|
Наш человек
![]() |
Низкий поклон Рулеву и Соболевой!
недавно ходила к Соболевой с цветами благодарить за сыночка! вот вам и гормональная недостаточность ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всех с Новым годом!
Желаю чтобы у всех сбылось самое заветное желание! Я в ОТТО и готовилась к беременности и веду сейчас беременность. Слышала мног о них разных нехороших отзывов, но сама могу сказать только хорошие слова в их адрес. Сначала я наблюдалась у Аганезова(гинеколог-эндокринолог), хороший врач и никаких претензий к нему не имею.Единственное: он перестаховщик и назначает много доп.приемов, а каждый прием 480р. Если какие-то вопросы то надо ехать на прием, иначе нельзя. Но в августе когда узнала что беременна он был в отпуске и я пошла к врачу моей подруги Селимян Наринэ Карленовна (акушер-гинеколог). Она замечательная и к Аганезову я уже не вернулась. Сразу дала свой телефон и разрешила звонить с любыми вопросами, всегда порекомендует лучшего врача (причем необязательно в ОТТО) и вообще она очень дружелюбная и приятная. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да. В Отта прием к гинекологу подорожал до 530 руб.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я советую или Рулева, или Абашову.
Хачатурян тоже хороший доктор. Халтурина и Мишарина ИМХО мне не очень. |
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Я советую или Рулева, или Абашову.
..."
|
Элита
![]() |
А почему? Халтурину её же коллеги очень уважают, пока в Отто записи к врачам на приём не было, к ней на приём я часа 4 просиживала в очереди, к ней всегда много народу. Отзывчивая, достаточно грамотная как доктор. Результат её работы у меня на аватарке. Всё вышесказанное тоже ИМХО.
|
![]() |
ответ для gammy на сообщение "А почему? Халтурину её же коллеги очень..."
|
Наш человек
![]() |
У Вас свое ИМХО, у меня - СВОЕ.
Я в свое время к Абашовой сидела не меньше. Халтурина для меня слишком медлительна и меланхолична. + когда я лежала на отделении, она вела палату, где я лежала. Лежала я месяц, а вот Халтурина ни разу моим самочувствием не интересовалась, ходила к девочке на соседней кровати... |
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "У Вас свое ИМХО, у меня - СВОЕ.
Я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причём палата не её была. Рядом со мной ещё её пациентка лежала, она к ней точно также внимательно относилась. Я не хочу вас обидеть. Просто, как о разных людях говорим. У меня похожая ситуация с Булаевой была, все её превозносят, а у меня с ней конфликт вышел. Всё бывает в этой жизни. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я проголосую за Аганезова Сергея Станиславовича. Наблюдаюсь у него 8( !!!) лет. Вылечил бесплодие, результаты в подписи. В общем план перевыполнили.
![]() А "глаза" - да, многим не дают спать спокойно ![]() Вообще к Либерину отношусь с большой благодарностью ![]() |
![]() |
ответ для gammy на сообщение "А меня Халтурина сама..."
|
Наш человек
![]() |
Вот видите - Халтурина была Вашим доктором, когда Вас положили. Она соответственно и относилась. А я у нее не наблюдалась - и отношение соответственное сразу ко мне.
Самыми лучшими докторами в Либерине считаю Абашову и Рулева. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я думаю, что лучший врач - это Майя Георгиевна Чхартишвили!!!!
|