Логан или Гетц??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2006, 17:50
ответ для ZhookElena на сообщение "Логан или Гетц???"
iness
Элита

iness отсутствует

Коротко- Гетц конеЧно
Старый 07-12-2006, 17:59
topolino
Частый гость

topolino отсутствует

Гетц у моей мамы с августа 2004 г. Сейчас пробег 25600 км. Я всегда ездила на машинах совсем другого класса и ценовой категории, но как на духу - Гетц просто супер!!!
Во-первых, он едет! (1,6 МКПП) В смысле, едет лучше многих конкурентов (пробовали Пежо 206 и 307, А140 Мерседес (трехлетний), Дэу-малютку и что-то еще вроде...а, вспомнила - Ситроен С3). Динамичненький очень даже. А совсем не брезгую со своих машин пересаживаться...
Во-вторых, ничего не сломалось ТТТ при эксплуатации и в хвост и в гриву тремя членами семьи зимой и летом с поездками в область не разбирая дороги. Честно - машину не бережем, но она стойко все терпит. ТО последнее, правда, вышло тысяч в 11, а предыдущее в 8, но это так нечасто...а помимо ТО только лампочки подсветки номера перегорали.
Отделка салона ОЧЕНЬ пристойная. Пластик мягкий, до сих пор ничего не гремит/не свистит/не брямкает.
Ткань сидений стойко выносит собачьи когти и пролитые жидкости, выглядит как новая.
Кузов тоже ТТТ не пугает качеством покраски.
Места немерено. Честно. Постоянно тягается куча скарба, спортинвенторя, столики для пикника, и т.д. и т.п., не считая пятерых взрослых и собаки (маленькой). Никто не страдает.
Лично я вижу один минус - немного слишком "упругая" подвеска, такое ощущение, что немного too much раскачивается в поворотах, но это очень субъективно, т.к. лично у меня машина с АДСКИ жесткой подвеской.
Старый 07-12-2006, 22:05     #13
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение

Если вы хотите купить машину примерно за 10 тыс. $ то логан вполне вписывается, если же вы располагаете примерно 12-13 тыс.$ то посмотрите фокус и пежо 206

ну да, Пежо 206 с Логаном особенно здорово по вместимости сравнивать а особенно, если 2 детей и надо 2 кресла поставить

1.4 - слабая динамика ага, а с 1.6 он станет гоночным автомобилем
Старый 11-12-2006, 23:48
cudri
Частый гость

Профиль cudri

cudri отсутствует

http://www.getz-club.ru/Forum/index.php
И у нас был Геша, не нарадовались... Сейчас решили купить машину повыше,т.к. живём в области, нам бы по лесам, по долам... На море на нём ездили, 2 года вообще никаких проблем не возникало. Вне конкуренции. Все интересующие вопросы смотрите на сайте, кстати очень интересные встречи у нас проходят( хоть и продали Гешу, а с Гетцеводами не расстались!!!)
Старый 12-12-2006, 13:16
pilot
Старожил

pilot отсутствует

Жена хотела Гетца- купили Логан, он побольше , мне комфортнее.
Старый 12-12-2006, 13:35
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Однозначно Гетц, особенно по дизайну и внешнему и дизайну(удобному) салона. В Гетц может сесть даже очень высокий человек и он будет чувствовать себя комфортно голова не будет упираться, из за особой конструкции салона. И из за этой особой конструкции салона оптически кажется, что салон больше, ни в логане ни в дэу ни в спарке ни в ситроене С3 ни даже мини купере ни в ниссане микро такого ощущения нет. Почему говорю именно про дизайн и удобства, потому что когда смотрела интересовалась именно этими критериями. ( ссответсвенно в опр. ценовой категории) Двигатель 1.4, 1,6 бегает очень даже нормальненько.
Старый 13-12-2006, 01:10
Олька 007
Элита

Олька 007 отсутствует

Муж автослесарь сказал Гетц. Так как он построен очень хорошо по японской технологии. А у Логана даже пластик в салоне и тот скрипит.
Старый 13-12-2006, 01:16
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

я тоже поддержу гетца. Если сравнивать с французским авто-однозначно кореец лучше.
Старый 13-12-2006, 01:34
ответ для Andre® на сообщение ":046: ну да, Пежо 206 с Логаном..."
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе Посмотреть сообщение
ну да, Пежо 206 с Логаном особенно здорово по вместимости сравнивать а особенно, если 2 детей и надо 2 кресла поставить

1.4 - слабая динамика ага, а с 1.6 он станет гоночным автомобилем

А вы вместо того что бы язвить съездили и посмотрели бы пежо седан
а вообще я их и не сравнивала
я всего лишь написала, что за 13 тысяч логан покупать нет смысла
за эти деньги можно купить машину ДРУГОГО КЛАССА
Старый 13-12-2006, 01:40
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Извините, а что-фокус можно сейчас купить за 13 тысяч? Гетц сечас стоит вроде порядка 15 в нормальной комплектации, мне всегда казалось-что форд еще подороже должен быть.