Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 17:06     #981
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Светлана, Оля Olwer), Спасибо большое, что откликнулиьс!!!
Напишите потом, как удалось !!! Надо дальше искать, или нет....
Старый 05-11-2008, 17:52     #982
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Девочки!!! ПОМОГИТЕ!!! Надо найти человека, кто ЗАВТРА смог бы отвезти кровь Кирилла Богданова на облучение и обратно, Все телефоны у меня, обычно на это нужно вечер звонков -- а я звонить никому не могу отсюда. КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС? Я все контакты кину в личку...

Таня, я уже ответила на твою смс-ку, мне так жаль, мне очень стыдно, но у меня никак не получается помочь. У меня на завтра просто по минутам весь день расписан, ну вот бывает иногда такое и ничего не отменить- не предвинуть. Понимаю, что речь идет о здоровье маленького человечка, ну просто никак, даже и сейчас сесть пообзванивать всех проблематично. На всякий случай, кинь контакты в личку, может удасться плотно сесть на телефон.
Единственное, что могу - рано утром сгонять на Авангардную и обратно до Московской и кому-нибудь передать, но это будет 9-10 часов, а ты писала про 12. Мне из района после 10 утра не выехать, дурдом.
Старый 05-11-2008, 18:00     #983
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
Могу в любой день (кроме сегодня) подъехать на м.Московскую около 9-9:20 или в 17-17:30.Подойдет?
Могу в пятницу и в 17.00 и в 17.30, только лучше поточнее время обговорить, чтобы полчаса там не торчать.
Старый 05-11-2008, 19:58     #984
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Цитата:
Девочки!!! ПОМОГИТЕ!!! Надо найти человека, кто ЗАВТРА смог бы отвезти кровь Кирилла Богданова на облучение и обратно, Все телефоны у меня, обычно на это нужно вечер звонков -- а я звонить никому не могу отсюда. КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС? Я все контакты кину в личку...
Только что включили интернет И смс от Тани только что прочитала... Девочки, нашли кого-нибудь?!
Старый 05-11-2008, 20:43     #985
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Всем, привет!
Завтра я смогу помочь, вроде со всеми уже договорилась :-)
Старый 06-11-2008, 00:34     #986
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Завтра я смогу помочь, вроде со всеми уже договорилась :-)
Здорово! А то Таня мне на смс не ответила . Уже волновалась.
Старый 06-11-2008, 09:18     #987
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Настя, Вы не смогли бы позвонить мне. Возможно мы сможем вырваться и подвести к вам.
доброе утро.
была в среду в больнице - передала большой пакет с подарками (книжки, паззлы, журнальчики и еще всякое разное) детишкам - от Irina III. Спасибо большое!

От себя передала ок. 20 больших пачек влажн салфеток.
Забрала чек у Ольги, мамы Андрея, чтобы по нему получить товарный чек в МАПО на Сантьяго де Куба. Затра этим займусь. В выходные постараюсь передать в больницу.
Старый 06-11-2008, 16:17     #988
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, как здорово, что вы есть, и что нас много!!!
Настя, спасибо большое тебе, мы с Юлей вроде все прояснили, насколько это возможно по смс.
Вика, ты не расстраивайся, что сейчас не получилось помочь, ты ведь всегда помогаешь, при первой возможности!!! Тут ведь главное -- что нас много, и становится все больше.
Оля, здорво, что у тебя получилось, спасибо тебе! напиши потом, все прошло хорошо?

Девочки, срочные нужды:

Памперсы 5 Вике Федориной. Вика первый день без температуры, капают антибиотики, памперсов уходит много. Памперсы 5 надо забрать у Ани (Арктика) (тел можно взять у меня по смс), она не выездная сейчас. Влажные салфетки Вике -- купить или тоже есть у Ани. Аня живет на углу Доблести и Петергофского шоссе.

Анечка Зернова по прежнему в стерильном боксе, у нее все в порядке. Мама сейчас одна с ней, свекровь уехала. И привезти что-то совем некому, если вдруг понадобится.
Ане нужны батарейки С (це) 3 штуки В Анютин светильник, который она очень любит.
Старый 06-11-2008, 19:03     #989
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Оля, здорво, что у тебя получилось, спасибо тебе! напиши потом, все прошло хорошо?
Все прошло хорошо,
только дом на рентгена перепутала, поплутала чуть-чуть
Старый 06-11-2008, 19:09     #990
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
доброе утро.
была в среду в больнице - передала большой пакет с подарками (книжки, паззлы, журнальчики и еще всякое разное) детишкам - от Irina III. Спасибо большое!

От себя передала ок. 20 больших пачек влажн салфеток.
Забрала чек у Ольги, мамы Андрея, чтобы по нему получить товарный чек в МАПО на Сантьяго де Куба. Затра этим займусь. В выходные постараюсь передать в больницу.
Настя,спасибо вам, что смогли забрать и отвезти.

Закрыто