Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Вот картины Саши Устинова. Приглашаю полюбоваться
![]() |
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Настя, Вы не смогли бы позвонить мне...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Дочка сегодня купила журналы "Зажигай","Человек-паук",4 "Лунтика" и 3 "Принцессы".
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Дочка сегодня купила журналы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Звонила мама Матвея, передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО за одежку для Ксюши. Говорит , что ВСЕ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО!!! Света (Svetlana_Fadeeva), тебе и твоей подруге куча благодарностей от Лены. Они в восторге.
И им по-прежнему нужна обувь. Сапожки оказались маловаты... нужны сапожки для девочки 37 размера А еще Ксюше нужен костюм птички.. Может, у кого осталось что-то подобное? |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Наташа (motya74), БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если зимний комбез ещё актуален, то я посмотрю дома и отпишусь вечером готова отдать комбез и куртку. Ещё есть сапожки размер то ли 23, то ли 24 (посмотрю дома и также вечером отпишусь.) |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Если зимний комбез ещё актуален, то я..."
|
Мега-элита
![]() |
Пишу,как обещала. Есть комбез зимний штанишки с грудкой на лямочках сиреневый очень очень теплый внутри флисовая подкладка и куточка зимняя почти как комбинезон, сиренево-фиолетовая.Сапожки осенние на баечке есть, почти новые нету на них только размера.Ну нигде не написано.Думаю где-то 22-23 нуууу может 24, видимо надо мерить.
В личку дам координаты. Танюша, наверное Вам. В профиле-местонахождение. На буднях обитаю в центре- пл.Ал.Невского 2 минуты хотьбы. Зовут меня-Оля. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Была сегодня на отделении, привезла продукты Леше Бокову на 300 руб.
Подарок Артему Свистулину 300 руб. Паззлы для Артема, Максима, Кирилла, Веронички, Вики, Матвея 150 руб. Флексика алфавит Максиму и Матвею 200 руб. У меня остались игра Семья 3-5 лет 90 руб, Лото Кто где живет 80 руб, паззлы 3 маленьких по 17 руб, и большой по 30 руб. Для деток, которые сегодня были дома. Итого 1200 руб из общественных денег. От себя привезла журналы Понимашка Лере и Карине, Зажигай, Пираты, Золотая антилопа Саше, Фантастика Кате, Yes Карине, Караван, Космо Ане, Принцессы Яне, Человек паук и его друзья Кириллу. От Алены (eva12345) привезла Анечке Зерновой игрушку музыкальную с кнопочками. Сейчас все чувствуют себя неплохо, кулачки за всех деток!!!! Девочки, я на недельку уеду сейчас, в инете буду, если там в деревне ничего не сломалось...Но звонить мне не советую, дорого получится обеим сторонам. Пишите мне смс-ки ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Танечка, если ты еще не уехала.
У меня общественные деньги. Помнишь ?Есть указания как их тратить на неделе ? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эля, я потратила те 500, что мне передала Настя (ASYKA), а 700 руб. из тех, что были у тебя (отложи их мне, плз).
И напиши, что у тебя осталось. Памперсы есть у Ани (Арктика) 5 -ка и для Марка из 1 меда единичка от Кати (Кеся79) У Ани есть еще 200 руб. Таким образом, небольшая сумма есть. Нужны будут памперсы 4+ в на выходных или в понедельник Вероничке. У остальных пока есть, но может, инфа ещ поступит. Андрей Иванов просил журналы про животных Тошка, Звери, Животные нашей планеты У него нет еще ни одного номера, так что можно покупать все подряд ![]() Саша Устинов просил журнал Bravo номеров нет с весны, так4 что тоже можно покупать любое. |