Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Участник
![]() |
всем привет. я в отпуске ))
в выходные поеду в больницу (скорее всего, в воскр). Постараюсь заехать на работе до выходных взять влажных салфеток. Если что еще надо, пишите, пож.. или если у кого-то что забрать надо |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу передать детские маски (67 шт) и влажные салфетки.Кто-нибудь может их забрать у меня в Московском р-не?Мой тел.8-911-952-05-11
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Алле (Morla), она положила на карточку 1000 руб. Диана передала мне эту денюжку вчера.
Вчера отвозила анализ Андрея Иванова, затем в больницу. Купила памперсы для Бычина Артема , маленькую упаковку 261 руб, чай Хипп для Анечки Зерновой 140 руб, мягкий паззл флексика алфавит 2 шт 216 руб Вероничке и Артему Свистулину, заплатила за анализ 550 руб. Потратила 1000 руб от Аллы, и добавила от себя. Пишу новости. Приехали на реиндукцию Саша Устинов и Лиза Белова. У них все хорошо, самочувствие хорошее, Саша рисует, привез картины, мечтает пообщаться с художниками. Привезла для него обещанный диск Зимний пейзаж. Лизуша веселая, довольная, как всегда интересуется книжками, привезла ей альбом с наклейками Белоснежка ( от Тани ![]() Еще один малыш на отделении нуждается в помощи. Это Артем Бычин, 1год и 2 мес, у него гистиоцитоз, лечится с весны. Из Бокситогорского района. Сейчас семья осталась практически без средств к сущестовавнию, раньше помогал папа, а теперь положение изменилось. Привезла им памперсы, Артему сейчас требуется много памперсов. В субботу они едут домой на 2 недели, потом опять неделю в больницу на лечение. Езда очень дорогая, такси стоит около 4 тыс. Сейчас Валентин Белов, папа Лизы, предложил отвезти их. Вероничка Никулина после пункции постепенно восстанавливается, вторую пункцию пока отложили. Привезла ей мягкую мозаику "алфавит". Мама просила Фэри и жидкое мыло. Аня Рябошапка и Катя Маркова чувствуют себя хорошо. Привезла им журналы Золотая антилопа 44, Фантастика и Глория. Яна Новикова, после того как ее выпустили на свободу из стерильного бокса, подружилась с девочками на отделении, особенно с Юлей Федоренко. Завтра опять на блок -- в стерильный бокс. Привезла Яночке журналы Животный мир нашей планеты номера 9 и 10, Тошку номер 11 и Золот. антилопа номер 44. Яна просит журнал Принцесса У нее еще нет ни одного номера, раньше не интересовалась, а девочки на отделении познакомили. Матвей Бабуров чувствует себя получше, немотря на то, что была температура, улыбается, играет в кроватке, с удовольствием занялся альбомом Винни Пух с наклейками. И аппетит получше. Мама передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ , кто помогает Матвею, особенно Лене и Ане. Большое спасибо Вике за сапожки, они ОЧЕНЬ понравились Ксюше, (но они ей только-только, еще чуть-чуть и будут малы). Карина Васильева, Саша Белова, Кирилл Богданов, Артем Свистулин и Варя Васильева выходят играть в холл, самочувствие хорошее. Привезла для них журналы и альбомы с наклейками. Максим Пинин http://www.advita.ru/MPin1.php был выписан в январе на поддерживающую терапию, сейчас опять на отделении -- лечится от цитомегаловирусной инфекции. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Света (Svetlana_Fadeeva) сегодня привезла:
большую пачку памперсов Артему Бычину, Фэри и жидкое мыло Вероничке Никулиной, мешки для мусора Матвею Бабурову и большой пакет с вещами на примерку для его сестрички. А также три коробки МАСОЧЕК для малышей отделения. Маски находятся у мамы Кирилла Богданова, по необходимости будем раздавать. И еще Света подарила большую строительную машинку Назару Нестерову. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Света!!! |
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "всем привет. я в отпуске ))
в выходные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "СПАСИБО БОЛЬШОЕ Алле (Morla), она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось TLR, 01-11-2008 в 02:14. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, может кто живет рядом с Берадо (опт база игрушек), так там обычно большой выбор пазлов, и стоят в разы дешевле чем в магазинах, по крайней мере раньше так было. Я сама не могу туда пока доехать, но готова передать рублей пятьсот на днях
|
![]() |
ответ для Алеся на сообщение "Девочки, может кто живет рядом с Берадо..."
|
Активный участник
![]() |
В эти выходные папа едет в Тихвин, у него в машине свободное место может отвезти кого-то из семьи Артема. Тел для связи 8-911-254-44-35.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Настя, Вы не смогли бы позвонить мне. Возможно мы сможем вырваться и подвести к вам.Тел 8-911-976-10-98.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алисе Петровой СРОЧНО нужны деньги на лекарства. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...451438&page=31 девочки, пишите плз, в этом топике. лекарства куплены
|