Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Танюша, у меня от Игната остался зимний комбез. Как раз 104 рост. До 110 нормально.
Хотя, я что-то сомневаюсь, что девочка 2,5 года рост 104 ![]() Если надо сестренке Сережи, то я готова отдать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, здравствуйте!Очень хочется чем могу помочь деткам.Читаю топик, но теряюсь куда и как.Подскажите,пожалуйста.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Irina_lll, Здравствуйте!!! Спасибо большое за предложение помощи!!! С удовольствием принимаем в компанию!!!
Напишите, пожалуйста, где Вы живете, можете ли (и когда) привозить что-то сами в больницу (1ДГБ -- на Авангардной). Но как бы то ни было, это не главное! Всегда можно с кем-то передать денюжку или покупку. Можно следить за топиком и нашими обсуждениями. Мы пишем все потребности красным цветом в тексте топика. Обсуждения частностей мы с девочками чаще всего переносим в личку, чтоб не рос топик и не уползали нужды. И обмениваемся телефонами для большей оперативности нашего взаимодейстивя!!! Так что если некогда нас читать -- звоните +7 921 33 55 234 Таня. |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Танюша, у меня от Игната остался зимний..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Настя, комбез сегодня переправили Насте и еще мешочек одежки. Сережа сам отвез, его отпустили на выходные. Насчет роста я узнавала у папы дополнительно, именно такой рост они просили. Девочка высокая, но и родители привыкли брать все на вырост, носят по два сезона... Так что поговорю завтра, подошло или все-таки великовато...Надо, чтоб люди поняли, что найдем и на этот сезон и на следующий... Семье Сережи Свалявина нужна материальная помощь на продукты Сестренке Сережи Насте нужны резиновые сапожки с валенком 27 размера ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ Леше Бокову к вечеру воскресенья нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4, и детские мол. продукты если кто поедет, список пошлю в личку.привезли Мама Бабурова Матвея просила найти витражный клей и постоянно нужен йогурт нежный и актимель с гранатом, так как у Матвея не вызывает рвоту только это. привезли Последний раз редактировалось TLR, 27-10-2008 в 23:01. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Таня,спасибо за ответ. Я живу в Сертолово и сынишка у меня 2 мес, но найду возможность передать, что надо. У меня дочка взрослая совсем. Я позвоню вам.
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Отчитываюсь по деньгам. У меня на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
добавлю от себя. У меня на руках 500 руб. ( от Тани) 200 руб. (возвращаю то, что было вложено за трактор) Итого 700 руб. у Ани (Арктика) на руках 1400 руб ( остаток от Олиных и Викиных денег -- тракторная часть уже в других местах) Аня 450 руб потратила на продукты для Олеси, Матвея и книжку для Кирилла. Итого 950 руб. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Была сегодня в больнице.
Купила для Леши Бокова памперсы ( 421-00 руб) и молочные продукты, сок, хипповский чай. . Всего потратила 835-20. Оставила им в палате. Плюс каши и баночки , которые им передавала Наташа (Radharani). По три пары носочков оставила Леше и занесла Анечке. У Ани держится температура, аппетита нет. Оставила 500 руб. для Сережи Свалявина. Деньги им передаст мама Карины Васильевой. У меня на руках осталось 1364-80 руб. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, Аня (ЕЖЖА) передала мне для деток две больших упаковки Хаггис Ультра комфорт 5 (56 шт) и упаковку Хаггис Ультра комфорт 4+ (40 шт).
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, добрый вечер. Я уже разговаривала сегодня по телефону с Таней.Живем в другом конце города(в Сертолово), но очень хочется помочь.Напишите, пожалуйста, есть ли кто с центра.там работает старшая дочка.Либо можем в выходные подьехать в р-н Ветеранов и передать. Пока купила Хаггисы Ультра комфорт 4+ (78). Что еще надо?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Через центр езжу на работу, вот во вторник поеду, могу захватить что-нибудь в районе м. Владимирская, м. Восстания, или около того.
|