Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:37     #861
Linatan
Элита

Linatan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Да какая она мать... НЕДОЧЕЛОВЕК.
Биологическая...дальше не буду ничего говорить...а то понесет....:wife :
Старый 18-10-2008, 11:00     #862
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Девочки, простите за офф...

Дозвонилась Ксюша в Олин Д.Р. - у Оли есть братик, так что пока ничего не понятно. В понедельник позвоним, а может и съездим туда пообщаться.
Таня, поэтому топик в приёмных детях нет смысла пока открывать...
Это не офф.
Вы большие молодцы!!! Очень хрошо, если бы получилось съездить туда.

Лиза, ДВД пусть пока у Вас полежит, скажем на отделении, что у нас есть в запасе двд на прокат, и первому нуждающемуся привезем.

Анечка Зернова заканчивает сегодня блок. Самочувствие хорошее. Результаты лечения будут известны через две недели. Начат поиск доноров костного мозга в международном регистре.
Анечке нужна игрушка - мобильный телефон, с кнопочками и различными звуками при нажатии
Старый 18-10-2008, 13:03     #863
jambik
Элита

jambik отсутствует

Анечке нужна игрушка - мобильный телефон, с кнопочками и различными звуками при нажатии[/quote]
Телефон маленький нужен или большой? Сегодня днем планирую поехать в Окей, если увижу обязательно куплю. Я помню в прошлом году покупала своим девчонкам со сменными блоками, с принцессами. Может. такой купить, елси будет?
Старый 18-10-2008, 14:05     #864
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linatan Посмотреть сообщение
Таня, я еще по поводу Свалявина Сережи спросить хотела. У меня муж - фанат Зенита с 25-летним стажем и лидер фан-движения. Часто пишет статьи для журнала "90 минут" (Валерий Ильюнин, он же Сабонис ) Плюс ко всему он занимается футбольной атрибутикой (сами выпускают и продают). И периодически бывает на встречах с командой. Я тут подумала, может Сергуне что-то хочется из зенитовской атрибутики (ну там: шарф, футболка, бейсболка, значки и тыпы)? Мы бы с радстью это устоили Узнай, кто его любимый игрок. Валера сказал, что постарается достать автограф (правда, быстро не получится). А атрибутику просто - хоть завтра
Атрибутика нужна . Фанатом является . Поговорила с мамой -- у него есть только шарф. А про любимого игрока мама не знает, можно у него спросить. Может, сами зайдете и спросите? А то я от футбола слишком далека... А ему наверное приятно будет пообщаться. (может, и журнал ему привезти -- со статьей Вашего мужа? Или какой-нить спортивный журнал , где про Зенит...)

Цитата:
Сообщение от jambik Посмотреть сообщение
Телефон маленький нужен или большой? Сегодня днем планирую поехать в Окей, если увижу обязательно куплю. Я помню в прошлом году покупала своим девчонкам со сменными блоками, с принцессами. Может. такой купить, елси будет?
Спасибо!!! Думаю, что нужен именно маленький. (В нат. величину ). Главное -- кнопочки. Даже мой до сих пор такой любит, там ломаным русским произносят "але как дела", и разнообразные звонки...очень дешевый был.
Старый 18-10-2008, 14:12     #865
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Всем привет
Мне на карточку поступило 1 000 рублей от Алёны!!!
Алёна передала их на нужды для Оли.
Спасибо большое!!!
Таня, я во вториник поеду в сторону Ленинского можно встретиться, до больницы мне не доехать будет.
Старый 18-10-2008, 15:41     #866
jambik
Элита

jambik отсутствует

Спасибо!!! Думаю, что нужен именно маленький. (В нат. величину ). Главное -- кнопочки. Даже мой до сих пор такой любит, там ломаным русским произносят "але как дела", и разнообразные звонки...очень дешевый был.[/quote]

Поняла, у нас таких много, так что опыт в покупке большой
Щас поеду, как приеду, отпишусь
Кому телефон передавать? Еще что-нить надо?
Старый 18-10-2008, 18:52     #867
jambik
Элита

jambik отсутствует

Только вернулась из Окея. Ничего не купила Были телефоны очень красивые в наборе с сумочкой, на девочек все таки постарше, и цена - 200 с чем то руб
Были телефоны по 19.90, но такой СТРАХ, что я покупать не стала - какие-то серые, ободранные, со страшненькой плохо наклеенной картинкой.
Может, также заказать в Берадо, уж там то выбор большой. Или время не терпит до среды?
Старый 18-10-2008, 19:13     #868
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Катя ( ник не знаю, к сожалению) передала деткам памперсы Хаггис 5-ка 2 пачки по 36 штук, салфетки влажные 2 пачки, а еще журналы и книжки, и пазлы. Большое спасибо, Катя! Я на неделе все это отвезу в больницу.
Старый 18-10-2008, 23:19     #869
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле!!! Она сегодня купила и привезла большую упаковку памперсов для братика Вики Федориной, и салфетки Андрею и Артему.
Старый 18-10-2008, 23:36     #870
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от jambik Посмотреть сообщение
Может, также заказать в Берадо, уж там то выбор большой. Или время не терпит до среды?
Можно заказать... В конце концов, если Анечке купим до среды, то у нас найдется много желающих .
Можно вообще, на всех малышек заказать...

Закрыто