Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
У Оли размер 86 где-то... Она худенькая, так что наверное и 80 подойдет.
СРОЧНО НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ И КОЛГОТКИ Памперсы Хаггис Ультра комфорт 4 или аналогичные по размеру. Девочки, ситуация аховая, нет совсем никакой одежды, ребенок в старых ползунках, все пальчики в них скрючены, потому что малы... |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "У Оли размер 86 где-то... Она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Давай я колготочек хоть куплю, рост 86, точно? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Таня, постараюсь что-нибудь найти из одежды. Памперсы для Оли куплю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика покупать точно ничего не надо, так как мы уже, пошевелив пространство инета, возбудили целую волну вещичек, которая в ближайшие дни обрушится на Олю
![]() А вот памперсы -- нужны!!! Эля, а сегодня никак не получится передать? Может, попросить помочь Аню или Наташу? Сейчас из инета убегаю, так что звоните +7 921 33 55 234 Таня. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Купили и отнесли для Оли памперсы, молочко, сок, печеньки, творожки, пачку влажных салфеточек . Немного одежды.
Наташа (Linatan) обещала выложить подробный отчет об Оленьке. Она поднималась на отделение и была с ней в палате. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "У Оли размер 86 где-то... Она..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jambik на сообщение "Передала с Кариной пакет одежды и..."
|
Элита
![]() |
Отвезла пакет вещей от Лизы, памперсы и влажные салфетки для Олечки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Эля уже написала, что я была сегодня на отделении у Олечки. Когда я пришла, малышки в палате не было. Сходила к Лене (маме Кати Марковой), передала ей продукты. Вместе сходили на пост и узнали, что с Оленькой занимается психолог в игровой комнате. Зашли в палату. Стоят четыре пустых кровати и маленькая детская Оли. Есть немного мягких игрушек, погремушки. Что-то мамочки нашли уже из одежды. Я принесла пару сарафанчиков, несколько кофточек, три бодика, теплые х/б штанишки, две пары колготок, носочки, зимние ботиночки. Потом пошли в игровую и я увидела этого белокурого голубоглазого ангела... ЧУДО-ребенок!!!!! Такая нежная, ласковая, сладкая малышка... Я взяла её на руки и не смогла сдержать слез... Мне сказали, что Олечку привезли из неврологического детдома, т.к. мать у неё алкоголичка. Но психолог говорит, что в целом все ок, замечательный ребенок. Побыла с ней чуть меньше часа...Играли, смеялись, обнимались...Попыталась уложить спать - но маська ни в какую не хотела ложиться. Хочу сказать огромное спасибо всем мамочкам на отделении, которые по очереди няньчатся с Олечкой. Не оставляют её, не бросают одну, она постоянно под присмотром. И персонал, и врачи тоже очень тепло к ней относятся. По поводу диагноза пока ничего не понятно. В течение недели будет обследование. Давайте подержим кулачки для нашей маленькой крошечки. Боженька помоги ей перенести весь этот ужас!!! Теперь по поводу питания: Олечке просили приносить детские творожки, кефирчики, соки, пюре (овощи, фрукты, мясные), можно растворимые кашки. Игрушек достаточно. Девочки, прошу прощения за сумбур. Просто до сих пор под очень тяжким впечатлением... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Linatan на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Эля уже..."
|
Элита
![]() |
Какая ЛАпочка!
![]() А что с ручкой? Девочки, мелкая моя все еще болеет. Если вдруг кто поедет к Оле (может, Карина? ![]() Олечке - здоровья!!!!!!!!! А игрушек-книжек-раскрасок никаких не надо? |
![]() |
ответ для jambik на сообщение "Какая ЛАпочка! :love:
А что с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поеду, Лиза... Девочки, есть какие-то предпочтения в производителях каш и пюрешек? Может, что-то определённое нужно? |
|