Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, Эля, ничего срочного ПОКА я не знаю... Может, завтра, когда буду обзванивать, получу инфу.
Завтра с утра завезу Леше посылку от Маши, Матвею рукавички, Карине журналы, масочки, игру от Ксении, фильмы. По дороге в Ленте куплю питание Леше и Анечке (что заказывали), Памперсы Вите и Олесе ( надеюсь там будут наши любимые Ультра Комфорт 5). Вот и все пока. Закину это с утра, по дороге к врачу, даже подниматься не буду. Еще планирую на крупу и потом в больницу -- в среду вечером. На крупе заказывали паззлы, квадраты, журналы. Тогда же и масочки раздам малышам, и пообщаюсь со всеми. Если появятся нужды за эти дни -- обязательно напишу. двд Сереже так пока и не нашли. нужен напрокат |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Занесла обещанные штанишки Матвею, диск с Белоснежкой для Карины.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена , СПАСИБО вам большое!!!
На отделении появилась маленькая девочка из детдома. Ее зовут Оля, ей 1 год и 2 мес. Разместили ее в 11 палате, там больше никто не лежит, так что она полностью на попечении медсестер. Мамочки все помогают, кто чем может, носят ее на ручках, кормят, отдают вещи, кто находит у себя подходящее. Нужны памперсы Хаггис Ультра комфорт 4. Творожки, кефирчик, пюрешки, сок... И нужна одежда. Можно б/у но , конечно , в хорошем состоянии. Леша Боков стал очень активным. Переворачивается вовсю, и ему рекомендуют находиться побольше на твердой поверхности, чтоб учиться ползать. Катя попросила нас поискать манеж, может, кто-нибудь отдает. Еще Леше скоро понадобятся памперсы (недавно девочки привозили, но маленькая упаковка быстро заканчивается)Хаггис Ультра Комфорт от 5 кг Андрей Жданов сейчас дома. Ему поставлен диагноз миелодисплазивный синдром, а в этом случае помочь может только пересадка костного мозга. Ведется поиск доноров. Затем он поступит Клинику ТКМ в СПбГМУ. На отделение нужны резиновые перчатки для уборки -- нянечкам, для мытья полов в коридорах. Сегодня привезла Леше одежку и погремушки от Маши, купила питание. Купила памперсы по Гига пачке Вите Самарскому и Олесе Борониной. Масочки по 20 шт. Олесе, Матвею и Карине. (Из подарка фирмы Интермед) Матвею еще передала рукавички от Ксюши, и купила небольшой Брик по теме роботов и альбом Первые игры. Потратила 2300 руб. (1т руб от Ксюши и СПАСИБО Тане!!! она добавила 1 т руб.) Завтра поехать, как я планировала, не получится... Надеюсь выбраться в четверг. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Лена , СПАСИБО вам большое!!!
На..."
|
Ветеран
![]() |
А какой рост-размер у девочки?от моего младшего освободились вещички(ему в ноябре 2),могу отдать.И поделюсь пюрешками,соками
И мне отдали штук 5 новых конструкторов Брик,небольших.Ещё что-нибудь найду |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочка маленькая, говорят. Я ее не видела, мне Катя Бокова позвонила и рассказала. Завтра узнаю поточнее.
Брики это здорово! спасибо, Лена! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, у нас есть манеж, правда б/у, с заплатками. Если такой допустимо и если кто-то сможет на машине забрать - всегда пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Vilkene на сообщение "Девочки, у нас есть манеж, правда б/у,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
м. Балтийская.
|
![]() |
ответ для Vilkene на сообщение "м. Балтийская."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Думаю, поместится, он складной, в сложенном виде квадрат почти плоский примерно метр на метр.
Здесь есть фото: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767688 |