Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:53     #781
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, Вика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за сегодняшнюю поездку, и покупки!
Юля -- мама Карины -- только что звонила, передавала огромные благодарности Насте за удлиннитель, он такой как раз как нужно, и Вике за все подарки, и особенно за паззлы, ушла в них с головой . Тряпочками для пола поделится с другими. Губки отнесла на кухню.
Старый 12-10-2008, 21:46     #782
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

да уж, удлинитель -это блин целая эпопея... порядка 5-6 магазов пришлось обойти, чтобы найти 10метровый удлинитель.
Рада, что Юле подошло. Переживала, что он не такой все-таки..
Каринка просто чудесная девочка, с хвостиками и любопытными глазенками))) Пока ходила по палатам, она следом за мной ездила на машинке))) Юля грустная(( Но после огромного пакета Вики (Виктора) с развлекаловом, который она передала, взбодрилась и передавала ОГРОМНОЕ спасибо за внимание и за подарки.

Андрюху Жданова не нашла((( а привезла для него журнальчики с человеком пауком. Видимо, в следующий раз надо будет кому-нить другому отдать.
Матвею оставила Доместос и влажн. салфеточки.
Вероники Никулиной оставила памперсы от Вики и влажные салфетки.

Пакет с салфетками (порядка 15 больших пачек) оставила у Юли в 7 пал.

Пакетов в этот раз было огромное кол-во. пришлось просить на стояне помощи, чтобы помогли до больнички донести. Спасибо доброму мужчине, который помог.

Придя в больницу, я обнаружила, что забыла бахилы в сумке и деньги там же (а сумку оставила в багажнике машины, чтобы не тащить с собой). спасибо бабушке-гардеробщице, что дала в долг бахилы

в общем, не без приключений!
Старый 12-10-2008, 23:32     #783
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, как здорово, что у Вас все получилось, и в результате все хорошо!!!
СПАСИБО!!! Вы -- большая молодец!

Андрюшу Жданова мы найдем. Я ему позвоню, узнаю, где он. Возможно, в 1 мед. перевели.

У Матвея дома была рвота, и они приехали досрочно, мама передает спасибо за Доместос и салфеточки.

Леша Боков приедет завтра вечером, ему нужно будет питание к среде, как раз привезу. У них самочувствие хорошее, все в порядке.

Вероника и Сонечка еще дома, они теперь в одной палате, в 8 -ой.

Вика Федорина приехала дострочно, с жалобами на головную боль, врачи говорят, что это побочные явления пункций, и, если анализы будут хорошие, пункции будут делать дальше по плану.
Она сейчас оказалась без памперсов, и нас выручила мама Вити Самарского, отдала ей полную неначатую пачку, что мы им привозили, так как у них еще запас был. В среду привезу.
Старый 12-10-2008, 23:36     #784
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Анечке Зерновой начинают противорецидивный блок во вторник. В понедельник будет обследование, анализы, узи.
Помимо прочего, проведут типирование и сразу начнут поиск доноров костного мозга пока в российских базах, и если не найдут, то в международном регистре. В адвите согласились это оплатить.
Блок очень тяжелый, девочки, зажмем кулачки покрепче!
Старый 12-10-2008, 23:45     #785
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

забыла написать, что для Леши Бокова передала памперсы, кот. Вика передала, и от меня 4 кор. кашел Нестле и вл.салфетки. Все оставила в их палате.
Старый 12-10-2008, 23:50
ответ для TLR на сообщение "Анечке Зерновой начинают..."
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Анечке Зерновой начинают противорецидивный блок во вторник. В понедельник будет обследование, анализы, узи.
Помимо прочего, проведут типирование и сразу начнут поиск доноров костного мозга пока в российских базах, и если не найдут, то в международном регистре. В адвите согласились это оплатить.
Блок очень тяжелый, девочки, зажмем кулачки покрепче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

от всей моей семьи
Девочки, мб стыдно доктору этого не знать,но как отбирают на энто самое типирование доноров?Я бы поучавствовала,вдруг пригожусь на доброе дело
Старый 13-10-2008, 01:14
ответ для рыбка@ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
Девочки, мб стыдно доктору этого не знать,но как отбирают на энто самое типирование доноров?Я бы поучавствовала,вдруг пригожусь на доброе дело
Елена, могу посоветовать сходить на сайт Адвиты, там есть инфа, как стать донором костного мозга. (см. меню в надписи "банк доноров костного мозга")
http://www.advita.ru
Старый 13-10-2008, 01:34     #788
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ксения (Фрося Бурлакова) и Маша (M-SPb)! Большое спасибо за посылку, все у меня, спасибо Даше за доставку, передам в среду одежку и погремушки Леше, игру Карине, рукавички Матвею.
И за денежку отдельное спасибо.
(Девочки, у меня сейчас на руках 1т руб от Ксюши.)
Старый 13-10-2008, 23:24     #789
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Анечке Зерновой от меня и Наташи (Linatan) кулачки на завтрашний блок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Анюта, держись! Думаем о тебе и молимся.
Св.Блаженная Ксения , помолися ко Господу нашему Иисусу Христу о рабе божией младенце Анне. Помоги ей легко перенести это испытание. Облегчи боль и уменьши страдание!

Таня, смотреть нужды на первой странице или есть что-то срочное ?
Старый 13-10-2008, 23:59     #790
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Для Матвея готовы домашние штанишки и жилетка из флиса. Отнесу завтра вечером или в среду с утра.

Закрыто