Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Настя, Вика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за сегодняшнюю поездку, и покупки!
Юля -- мама Карины -- только что звонила, передавала огромные благодарности Насте за удлиннитель, он такой как раз как нужно, и Вике за все подарки, и особенно за паззлы, ушла в них с головой ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
да уж, удлинитель -это блин целая эпопея... порядка 5-6 магазов пришлось обойти, чтобы найти 10метровый удлинитель
![]() Рада, что Юле подошло. Переживала, что он не такой все-таки.. Каринка просто чудесная девочка, с хвостиками и любопытными глазенками ![]() ![]() Андрюху Жданова не нашла((( а привезла для него журнальчики с человеком пауком. Видимо, в следующий раз надо будет кому-нить другому отдать. Матвею оставила Доместос и влажн. салфеточки. Вероники Никулиной оставила памперсы от Вики и влажные салфетки. Пакет с салфетками (порядка 15 больших пачек) оставила у Юли в 7 пал. Пакетов в этот раз было огромное кол-во. пришлось просить на стояне помощи, чтобы помогли до больнички донести. Спасибо доброму мужчине, который помог ![]() Придя в больницу, я обнаружила, что забыла бахилы в сумке и деньги там же ![]() ![]() ![]() в общем, не без приключений! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, как здорово, что у Вас все получилось, и в результате все хорошо!!!
СПАСИБО!!! Вы -- большая молодец! Андрюшу Жданова мы найдем. Я ему позвоню, узнаю, где он. Возможно, в 1 мед. перевели. У Матвея дома была рвота, и они приехали досрочно, мама передает спасибо за Доместос и салфеточки. Леша Боков приедет завтра вечером, ему нужно будет питание к среде, как раз привезу. У них самочувствие хорошее, все в порядке. Вероника и Сонечка еще дома, они теперь в одной палате, в 8 -ой. Вика Федорина приехала дострочно, с жалобами на головную боль, врачи говорят, что это побочные явления пункций, и, если анализы будут хорошие, пункции будут делать дальше по плану. Она сейчас оказалась без памперсов, и нас выручила мама Вити Самарского, отдала ей полную неначатую пачку, что мы им привозили, так как у них еще запас был. В среду привезу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анечке Зерновой начинают противорецидивный блок во вторник. В понедельник будет обследование, анализы, узи.
Помимо прочего, проведут типирование и сразу начнут поиск доноров костного мозга пока в российских базах, и если не найдут, то в международном регистре. В адвите согласились это оплатить. Блок очень тяжелый, девочки, зажмем кулачки покрепче! |
![]() |
|
Участник
![]() |
забыла написать, что для Леши Бокова передала памперсы, кот. Вика передала, и от меня 4 кор. кашел Нестле и вл.салфетки. Все оставила в их палате.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Анечке Зерновой начинают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ от всей моей семьи Девочки, мб стыдно доктору этого не знать ![]() |
|
![]() |
ответ для рыбка@ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.advita.ru |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксения (Фрося Бурлакова) и Маша (M-SPb)! Большое спасибо за посылку, все у меня, спасибо Даше за доставку, передам в среду одежку и погремушки Леше, игру Карине, рукавички Матвею.
И за денежку отдельное спасибо. (Девочки, у меня сейчас на руках 1т руб от Ксюши.) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Анечке Зерновой от меня и Наташи (Linatan) кулачки на завтрашний блок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Анюта, держись! Думаем о тебе и молимся. Св.Блаженная Ксения , помолися ко Господу нашему Иисусу Христу о рабе божией младенце Анне. Помоги ей легко перенести это испытание. Облегчи боль и уменьши страдание! Таня, смотреть нужды на первой странице или есть что-то срочное ? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для Матвея готовы домашние штанишки и жилетка из флиса. Отнесу завтра вечером или в среду с утра.
|