Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Сегодня мне передали масочки детские 200 шт. Все та же компания Интермед. Большое им спасибо!!!
(думала поеду в больницу завтра, но планы поменялись, и теперь до среды, в среду и раздам...) Звонила Катя, мама Ани Зерновой. Девочки, ситуация очень сложная. У Ани рецидив на фоне проводимой химиотерапии. Что делать в таком случае с маленькими детками (Аня идет по протоколу деток до года) врачи не знают. Ситуация нестандартная, и никаких выработанных методов нет. Пока решили увеличивать дозу препарата. Чтобы можно было говорить о трансплантации, нужна ремиссия. Возможно, придется ехать на трансплантацию в Германию, и тогда понадобится много денег. Но сейчас Аня идет на блок с увеличенной дозой. Все будет зависеть от того, как болезнь отреагирует на него. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Продолжаем искать ДВД для Сережи Свалявина. Напрокат.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бедная Анечка
![]() ![]() @@@@@ хоть бы стало получше... Татьян, перчатки я купила, забыла отписаться. Передам тоже. Про ПРОППЕР поняла ![]() С Викой (Виктора) встречаюсь завтра в первой половине дня, а потом еду в больницу. Если у кого-то что-то есть в Московском районе или в центре (Литейный и т.д.) могу забрать утром, т.к. будет по пути. удлинитель посмотрю а магазе. Посмотрела дома, у меня эконом-вариант, видимо, все удлинители короткие (до сегодняшнего дня, осмотра домашних удлинителей, даже не задумывалась о том, что короткий не оч удобно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Татьян, помогите, пож, по палатам:
Леша Боков- 3 п Матвей Бабуров - 4 пал Андрей Жданов - 17 пал (МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ) Карина Васильева -? Вероника Никулина - 9 пал. спасибки! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Матвей в 17 ( Именно! а одной в Андреем)
Уже исправила на первой странице...Так часто всех перетасовывают, что иногда не успеваю исправлять... Карина в 6 боксе. Разговаривала сейчас с мамой. Они обе с температурой, мама в очень расстроенных чувствах, приедется лежать в больнице опять не меньше месяца. А они только что закончили поддержку, думали, что все, больницы позади...А это цитомегаловирус очень плохо поддается лечению. Карина опять под капельницами. Катетеры в ручках стоят плохо, до понедельника вопрос с центральным катетером не решить. Мама упала духом. Запишу им мультики к среде, уже договорились, какие... Кто-нибудь может дать Белоснежку напрокат? С Настей перепавить... Купила ПониМашку номера 30 ( ПМ ищет клад) и 37(ПМ в стране красок). ( еще у них точно есть ПМ идет в школу и ПМ во сне). Привезу это все в среду только, раньше не получается ![]() Девочки, Настя и Вика, пошлю Вам тел. Юли (мамы), это хорошо, что вы не прямо сейчас едете, есть время "творчески поразмыслить". Может, удастся собрать что-то, чем можно Юлю и Карину развлечь, занять и порадовать... Б/у журналы и книжки годятся (не замызганные, конечно, но просто листанные...) Паззлы б/у сложные для мамы тоже подойдут. Позвоните ей, если не сложно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Таня, а сколько Карине лет? У меня есть настольная игра "Собери слово", не новая, но в приличном состоянии и еще пазлы 1000 шт, почти новые, но может чего-то не хватать. Еще могу журналы "Караван историй" маме дать, тоже не новые, но нормальные.
|
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Настя, Матвей в 17 ( Именно! а одной в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Таня, а сколько Карине лет? У меня есть..."
|
|
Наш человек