Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 02:32     #771
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Сегодня мне передали масочки детские 200 шт. Все та же компания Интермед. Большое им спасибо!!!
(думала поеду в больницу завтра, но планы поменялись, и теперь до среды, в среду и раздам...)

Звонила Катя, мама Ани Зерновой. Девочки, ситуация очень сложная. У Ани рецидив на фоне проводимой химиотерапии. Что делать в таком случае с маленькими детками (Аня идет по протоколу деток до года) врачи не знают. Ситуация нестандартная, и никаких выработанных методов нет. Пока решили увеличивать дозу препарата. Чтобы можно было говорить о трансплантации, нужна ремиссия. Возможно, придется ехать на трансплантацию в Германию, и тогда понадобится много денег.
Но сейчас Аня идет на блок с увеличенной дозой. Все будет зависеть от того, как болезнь отреагирует на него.
Старый 11-10-2008, 02:36     #772
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Продолжаем искать ДВД для Сережи Свалявина. Напрокат.
Старый 11-10-2008, 11:17     #773
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Бедная Анечка она такая хорошенькая, с сережечками((
@@@@@ хоть бы стало получше...

Татьян, перчатки я купила, забыла отписаться. Передам тоже.
Про ПРОППЕР поняла. Спасибо за наводку по доместосу, заеду в Дикси.

С Викой (Виктора) встречаюсь завтра в первой половине дня, а потом еду в больницу.
Если у кого-то что-то есть в Московском районе или в центре (Литейный и т.д.) могу забрать утром, т.к. будет по пути.

удлинитель посмотрю а магазе. Посмотрела дома, у меня эконом-вариант, видимо, все удлинители короткие (до сегодняшнего дня, осмотра домашних удлинителей, даже не задумывалась о том, что короткий не оч удобно ). Так что гляну в магазине.
Старый 11-10-2008, 11:30     #774
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Татьян, помогите, пож, по палатам:
Леша Боков- 3 п
Матвей Бабуров - 4 пал
Андрей Жданов - 17 пал (МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ)
Карина Васильева -?
Вероника Никулина - 9 пал.

спасибки!
Старый 11-10-2008, 12:45     #775
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Настя, Матвей в 17 ( Именно! а одной в Андреем)
Уже исправила на первой странице...Так часто всех перетасовывают, что иногда не успеваю исправлять...

Карина в 6 боксе.
Разговаривала сейчас с мамой. Они обе с температурой, мама в очень расстроенных чувствах, приедется лежать в больнице опять не меньше месяца. А они только что закончили поддержку, думали, что все, больницы позади...А это цитомегаловирус очень плохо поддается лечению. Карина опять под капельницами. Катетеры в ручках стоят плохо, до понедельника вопрос с центральным катетером не решить. Мама упала духом.
Запишу им мультики к среде, уже договорились, какие... Кто-нибудь может дать Белоснежку напрокат? С Настей перепавить...
Купила ПониМашку номера 30 ( ПМ ищет клад) и 37(ПМ в стране красок). ( еще у них точно есть ПМ идет в школу и ПМ во сне). Привезу это все в среду только, раньше не получается .

Девочки, Настя и Вика, пошлю Вам тел. Юли (мамы), это хорошо, что вы не прямо сейчас едете, есть время "творчески поразмыслить". Может, удастся собрать что-то, чем можно Юлю и Карину развлечь, занять и порадовать... Б/у журналы и книжки годятся (не замызганные, конечно, но просто листанные...) Паззлы б/у сложные для мамы тоже подойдут. Позвоните ей, если не сложно . Ей будет приятно, она почувствует , что они не одни в городе... (Приезжающим из области особенно трудно)
Старый 11-10-2008, 13:13     #776
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Таня, а сколько Карине лет? У меня есть настольная игра "Собери слово", не новая, но в приличном состоянии и еще пазлы 1000 шт, почти новые, но может чего-то не хватать. Еще могу журналы "Караван историй" маме дать, тоже не новые, но нормальные.
Старый 11-10-2008, 13:17     #777
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Запишу им мультики к среде, уже договорились, какие... Кто-нибудь может дать Белоснежку напрокат? С Настей перепавить...
Таня, Белоснежка у меня есть, могу сделать и передать с вещами для Матвея на днях, если Вы про DVD говорите...
Старый 11-10-2008, 13:29     #778
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Таня, а сколько Карине лет? У меня есть настольная игра "Собери слово", не новая, но в приличном состоянии и еще пазлы 1000 шт, почти новые, но может чего-то не хватать. Еще могу журналы "Караван историй" маме дать, тоже не новые, но нормальные.
Карине 5 лет, она развитая девочка. Любит разные задания для старшего дошкольного возраста.
Паззлы маме очень были бы кстати! И Караван пойдет! Здорово!
Старый 11-10-2008, 13:32     #779
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Карине 5 лет, она развитая девочка. Любит разные задания для старшего дошкольного возраста.
Паззлы маме очень были бы кстати! И Караван пойдет! Здорово!
ОК! Я завтра тогда Насте вместе с памперсами отдам.
Старый 11-10-2008, 13:33     #780
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Таня, Белоснежка у меня есть, могу сделать и передать с вещами для Матвея на днях, если Вы про DVD говорите...
Лена, замечательно!!! Я бы у Вас взяла ее скопировать. Так часто у нас ее просят детки, а уменя ее нет... Записывала бы потом всем. Давайте в личку переберемся, договоримся. СПАСИБО!!!!

Из инета убегаю, если что звоните. Таня +7 921 33 55 234

Закрыто