Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:17     #751
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, я сегодня и завтра всех обзвоню перед тем как самой ехать, и что не смогу купить -- списком повешу.
Для наших деток девушка Оля из Петергофа передала 1т р !!! Оля, большое спасибо!!!
Старый 09-10-2008, 01:57     #752
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, ВЫПИСАЛИ Пашу Мажару и Сашу Цоя!!! УРА!!!
Сашу я не застала, а Пашечку видела, и даже подарочек для него нашелся -- замечательный паззл с парусником 1000 кус. (сегодня был день раздачи паззлов, спасибо Маше (Melifaro)!!!)
Мама Света передает ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за то что помогали и поддерживали эти долгие 8.5 месяцев.
Пожелаем мальчишкам успешно пройти поддержку и окончательно забыть об этой болячке!
Старый 09-10-2008, 03:08     #753
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Матвей Бабуров проходит лечение по плану. Самочувствие хорошее.
Передала паззлы Доктрор Айболит и Щеночки (по 60 кус),
влажные салфетки, стиральный порошок, тряпки для пола, перчатки.

Олеся Боронина ждет повышения показателей крови. Переливают тромбоциты. На улицу не выходят, очень устали от больницы, они ни разу не были дома за все время лечения, а впереди еще две пункции.
Передала паззл Львенок и Черепаха (35 кус).
стиральный порошок, развивающий альбомчик Первые игры 3+.

Вероника Никулина приехала сдавать анализы, скоро выходит на пункции, затем миниблоки. Самочувствие хорошее.
Передала коммет, тряпки для пола, перчатки, влажные салфетки, стиральный порошок, развивающий альбомчик Первые игры 3+.

Варе и Сонечке тоже передала по альбомчику Первые игры 3+. Варя сейчас на блоке, поэтому лежит в палате интенсивной терапии.
Соня, Вероника и Олеся гуляют по коридору, ездят на машинках.

Лерочке и Саше из 6 палаты тоже передала по паззлику, Лерочка уже собирает сложные паззлы более 100 кус. Саша тоже молодец, справляется с паззлом из 30 кус. Самочувстие у девочек хорошее, Лерочка готовится к 4 блоку.

Вика Федорина и Артем Свистулин приедут завтра. Оставила им в палате по пачке салфеток, Артему Умные книжки 2-3 года.

Катя Маркова приехала сегодня на блок, передала для нее паззл Букет (1000 кус).

Аня Рябошапка продолжает лечение, самочувствие удовлетворительное. привезла ей журналы Глория, Лиза, Интервью, и передала паззл Сад с Тюльпанами (500 кус).

Витя Самарский проходит самый первый этап лечения. Передала им коммет, стиральный порошок, тряпки для пола и памперсы Хаггис Ультра комфорт номер 5, которые девочки оставили на отделении в прошлый приезд.

Андрей Иванов прошел первый блок противорецидивной химиотерапии. Передала ему паззл с машинкой (500 кус) и конструктор Брик Полиция, которым он увлекается.

Андрей Жданов ждет результатов анализов, и ответа из 1 меда по поводу предстоящей трансплантации. Пердала ему паззл 160 кус. с машинкой. А вообще он собирает до 1000 кус., но у меня оставались только пейзажи...

Сережа Свалявин проходит первый этап лечения, самочувствие хорошее. Сережа передает Даше ( Просто мамашка) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕВИЗОР!!! Сережа любит спортивные программы, и телевизор ему очень нужен. Передала ему паззл 1000 кус. и влажные салфетки.

Леше Бокову привезла питание. Малыш прошел курс лечения, сейчас ждет результатов анализов.

Арсен Арустамян с понедельника находится в больнице с температурой. Сейчас проходит курс лечения, самочувствие не очень. Передала ему влажные салфетки.

Бытовую химию раздавала из пакетика, что привезла Анастасия, от Оли с сотрудницами.
Потратила сегодня на питание, салфетки и развивалки 1326 руб.
Отдельное СПАСИБО Маше ( Melifaro) за книги для Артема и паззлы для всего отделения!!! У меня остался паззл с Кремлем. Думаю, что мальчикам из 15 палаты, Грише и Жене, он будет интересен. Сегодня их не видела.
Старый 09-10-2008, 03:09     #754
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Тревожная ситуация у Ани Зерновой. Проведенная терапия результата не дала, бласты продолжают расти. Лечащий врач только что вернулась с конференции в Германии. Там, среди прочих вопросов, обсуждались и пути дальнейшего лечения Анечки. Завтра маме предстоит разговор с врачами.
Держим кулачки за Анюту!!!!
Старый 09-10-2008, 03:21     #755
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Теперь список нужд на конец этой недели.

Матвею Бабурову
коммет или доместос
диск для плейстэйшн-2 Смешарики
спортивные штанишки (на резинке и веревочке на поясе) двух видов: для улицы на сейчас, и для дома мягкие тепленькие. рост 116-122.
(Рейтузы им обещали связать... так что этот вопрос отпадает, все равно таких как надо не найти...)

Леше Бокову
каши Нестле греча с молоком, пять злаков, овсяная.
памперсы Хаггис Ультра Комфорт 5-9 кг.

Вероничке Никулиной
памперсы Хаггис Ультра Комфорт номер 4+ ( Вероничка немного похудела, и 5 ей теперь велики)

Вике Федориной
памперсы Хаггис Ультра Комфорт номер 5
Старый 09-10-2008, 09:53     #756
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

девочки, я могу купить доместосы/комметы, кашки Леше Бокову.
М.б. памперсы, но не уверена.

Таня, а как зовут мальчика, который в палате вместе с Матвеем? такой полненький.. такой хорошенький и общительный

если кто-то что-то еще купит, могу в выходные собрать, т.к. в воскр планирую ехать к родителям, а значит и в больничку!
Старый 09-10-2008, 10:21     #757
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Тревожная ситуация у Ани Зерновой. Проведенная терапия результата не дала, бласты продолжают расти. Лечащий врач только что вернулась с конференции в Германии. Там, среди прочих вопросов, обсуждались и пути дальнейшего лечения Анечки. Завтра маме предстоит разговор с врачами.
Держим кулачки за Анюту!!!!
Господи Всемогущий, спаси и сохрани рабу твою младенца Анну! Пресвятая Богородица, помоги Анечке.
Анечка, держим за тебя кулачки и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 10:33
ответ для попоссум на сообщение "девочки, я могу купить..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
девочки, я могу купить доместосы/комметы, кашки Леше Бокову.
М.б. памперсы, но не уверена.

Таня, а как зовут мальчика, который в палате вместе с Матвеем? такой полненький.. такой хорошенький и общительный

если кто-то что-то еще купит, могу в выходные собрать, т.к. в воскр планирую ехать к родителям, а значит и в больничку!
Настя, спасибо тебе большое!!!
А мальчика зовут Андрей Жданов, я сейчас обновила первую страницу, там все наши ребята есть теперь. Андрей лечился по поводу апластической анемии, а теперь у него еще и лейкоз. Планируется трансплантация. Сейчас ждут результатов анализов и ответа из первого меда.
Он и правда очень славный мальчик, так всегда радуется, когда к нему заходишь. Больше всего он любит человека паука, журналы, комиксы, и все что с ним связано.
С удовольствием вчера взялся за паззлик... Вот только большого ему уже не досталось, а он может и тысячу кусочков... нравятся ему паззлы с мальчишескими темами.
Старый 09-10-2008, 11:43     #759
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Тань, мы с Настей (Попоссум) списались и для Леши все купим, она отвезет.
Старый 09-10-2008, 22:57     #760
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Девочки , как ситуация у Анечки. Врач будет разговаривать с мамой в субботу ?
Постараюсь завтра посмотреть штанишки для Матвея. А на улицу нужны только спортивного плана ?

Закрыто