Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:47     #711
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Анечке Зерновой 24 числа исполнился 1 годик!!!
Давайте поздравим ее чем-нибудь радостным! ( думаю, ничего что с опозданием?... неделя еще не прошла...)
Что вы думаете, девочки, какие есть идеи?
Добрый вечер.
Приходят на ум только игрушки и воздушные шарики. Голова моя что-то туго соображает.
Еще хотела спросить нужны ли в больницу мамочкам книжки детективы и женские романы. Лазила на ДО ,там девушка отдает книги. Может забрать на чтение ?
Смотрю Алисы Петровой топик опустился. Пишу здесь. В понедельник были у Лены с Наташей (Linatan). Завозили им продукты. Лена передает всем большой привет. рвется на работу. Наташа помогает ей составить резюме.
Старый 01-10-2008, 23:43     #712
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ой, как здорово, что у Лены все налаживается...

Спасибо Татьяне (той самой, которая нам помогает часто, денежку передает)!!! Сегодня она купила памперсы Олесе и "бутылку" Андрею. Таня, Оля благодарила, говорит, купили как раз такую как была нужна.

Эля, мне сегодня позвонила Света прямо из магазина (это видимо, она меня телепатировала, когда я ломала голову над подарком Анечке) и мы с ней решили купить юлу и какую-то интересную коробочку с кнопочками она присмотрела.
Старый 02-10-2008, 00:05     #713
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Сегодня с Аней (Арктика) были у наших деток, многих видели, спасибо Ане, встретила меня и довезла до больницы. Напишу попозже отчет.
Старый 02-10-2008, 00:08     #714
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить нужны ли в больницу мамочкам книжки детективы и женские романы. Лазила на ДО ,там девушка отдает книги. Может забрать на чтение ?
Все бы хорошо, но одно меня смущает -- не хочется на отделение тащить б/у книжки... Все по тем же нашим "гигиеническим" причинам .
Старый 02-10-2008, 10:49     #715
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Всем доброе утро
Вчера действительно из магазина терроризировала Танечку по поводу нужд для деток.
И естественно прикупила Анечке подарочки
Девочки я купила Юлу стоячую с шариками. Разноцветная и очень надеюсь, что понравится
А ещё коробочку про котору написала Таня не стала покупать ( при ближайшем рассмотрении не убедила она меня своей развивательностью ), но купила чудного пингвинёнка. Он расчитан на развлечения при купании, но даже на суше может стоять и при нажатии на хохолок поёт чудную песенку, а когда Анёта сможет принимать ванны - он умеет плавать как на животе, так и на спинке. И петь одновременно..))
Мне он больше понравился и Анюте будет петь веселую песенку
Так же прикупила Доместос желтый и мега упаковку (74шт) Хагиссов наших любимых ультра комфорт №5.
Девочки проблема теперь лишь в том, как бы побыстрее переправить всё в больницу
Я совсем не выездная, а очень хочется порадовать и Анютку и памперсы наверняка пригодятся.
Если кто сможет завтра встретится со мной в районе Кантемировского моста или сегодня после 21,00 я буду в районе Академической. Заранее благодарна
Старый 02-10-2008, 11:15
ответ для F.S. на сообщение "Всем доброе утро:support: Вчера..."
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFadeeva Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Вчера действительно из магазина терроризировала Танечку по поводу нужд для деток.
Ничего себе, терроризировала... Да ты мне как манна небесная свалилась, когда я в страданиях сидела, голову ломала!
Мне надо будет в больницу до субботы точно. Для Иры Устиновой привезти мультики, она просила, пока они не уехали...
Так что могла бы и с тобой пересечься. Конечно, если бы кто-то подкинул мне на эту сторону города -- было б здорово...

Девы, я, наверное, еще только у нас не написала, торомоз, а так -- везде...
Сашу Устинову нужен МОЛЬБЕРТ. можно б/у, но главное деревянный, чтоб прикалывать бумагу. Мольберт купили!!! Спасибо Любе (Чуня)!!!
И еще -- Очень нужны ПОСОБИЯ ПО РИСОВАНИЮ (не для малышей , конечно... ему же 16 лет). Вообще говоря, Ира мечтает о видео-пособиях... но я даже не знаю, есть ли таковые в природе.
Старый 02-10-2008, 12:20     #717
F.S.
Участник

F.S. отсутствует

Девочки договорилась с Настей ( попоссум ) о встрече на завтра вечером.
Если кто то сможет завтра утром или в течении дня забрать у Кантемировского моста, то передам Вам, но пока я так понимаю быстрее будет через Настю
Всё передам ей
Старый 02-10-2008, 13:35     #718
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

По результатам вчерашнего похода пишу пока нужды.

Сереже Свалявину (недавно поступил, 16 лет, лимфобластный лейкоз, 20 пал.) нужен телевизор, в который можно втыкать двд. (двд им привезут, кажется.) ДВД ТОЖЕ НУЖЕН!!! не привезут!

Матвею Бабурову нужны толстенькие рейтузы (как уже я писала), и диски для плей-стейшн мультяшные , если можно найти обучающие - развивающие, то особо приветствуются.

Последний раз редактировалось TLR, 04-10-2008 в 01:24.
Старый 02-10-2008, 13:37     #719
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение

Девы, я, наверное, еще только у нас не написала, торомоз, а так -- везде...
Сашу Устинову нужен МОЛЬБЕРТ. можно б/у, но главное деревянный, чтоб прикалывать бумагу.
И еще -- Очень нужны ПОСОБИЯ ПО РИСОВАНИЮ (не для малышей , конечно... ему же 16 лет). Вообще говоря, Ира мечтает о видео-пособиях... но я даже не знаю, есть ли таковые в природе.
Таня, у меня есть такой мольберт, точнее у дочки. Он б/у, но деревянный и самый настоящий. Я у дочи спрошу, нужен он ей или нет. Пособия посмотрю в магазине. Я у одной девочки рисующей когда-то видела громадную книжку-пособие по рисованию. Не знаю, продаются ли они сейчас. Единственное, что в случае, если дочке мольберт не нужен, я его отвезти на этой неделе не смогу точно. Полнейший цейтнот.
Старый 02-10-2008, 13:40     #720
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Мольберт нашли!!! Подарок от художников. Люба (Чуня) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отчитываюсь по поездке в больницу в среду.
Привезла памперсы Лизочке Беловой (большую упак.)
Поручения мам по бытовой химии. Помощь Леше и Анечке по продуктам. Конструктор Брик (обещанный) Кириллу Богданову, Андрею Иванову, Саше Цою. Альбомчики и фломастеры Матвею, Лерочке.
Потратила 1 600 руб. ( остававшиеся общественные 910 р. израсходовались.)

Девочки, наличности больше нет.
Может, кто-то мог бы помочь нам с денежкой на журналы?
Постоянно что-то покупаем ребятам, они очень радуются. И уже выделились предпочтения -- для всех наших подростков. Если нельзя порадовать ребенка сладостями, поскольку у них диета и асептический режим, то журанлы -- очень хороший способ ( тем более, что большинство журналов в полиэтиленовых упаковках! что нам немаловажно). И многие с нетерпением ждут следующих номеров. А для многих удается покупать и уценку, так как полного комплекта все равно нет ( пока... но мы стараемся ).

Закрыто