Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 23:33     #701
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

Если пироженные понравятся буду возить или передавать их по чаще!(Девочки,они очень вкусные,Заварное тесто,взбитые сливки+творог)
Старый 29-09-2008, 09:13     #702
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

пишу на всякий случай.Не получилось у мужа сегодня закинуть вещи на работу Leila-7676,вечером отвезу к её брату в Пушкине,а он передаст.Но может у кого-то будет возможность завтра забрать у меня с работы(на Гагарина) или от м. "Московская",чтоб не напрягать брата?Пишите или звоните(тел в профиле)
Старый 29-09-2008, 09:22     #703
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Девочки, только из Москвы с соревнований вернулись, с поезда - голова плохо соображает. Если надо завтра что-то забрать с "Московской", думаю, что смогу.
Старый 30-09-2008, 00:27     #704
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вика, спасибо большое, у вас получилось договориться?

На реиндукцию приехала Лизуша Белова срочно нужны памперсы. хаггис ультра комфорт 5 или либеро от 12 кг. Оказалось что мало с собой взяли памперсов...
Лизочка молодец, научилась самостоятельно садиться. Ручка правая вполне разработалась, и вообще, во всем видны результаты работы массажиста, папы и конечно, самой Лизуши -- рассказывает Ира Устинова. (Они с Сашей сегодня приехали на реиндукцию, и опять вместе с Лизой)
Света (SvetlanaFadeeva) недавно выложила Лизочкины фотки. (см. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...387115&page=27)

Мама Матвея никак не может найти толстые рейтузики рост 110-116. Девочки, может кто-нибудь вяжет? и мог бы связать такую вещицу? ( посмотрю еще на рынках у нас в Петергофе завтра...)

Я поеду только в среду, повезу собранные для Саши деньги, и то что заказали сейчас мамочки -- хозяйственные штучки, журнальчики, каждому свое... До больницы доберусь только к вечеру... Поэтому, может, кто-нибудь смог бы закинуть памперсы Лизуше, например, завтра ?
Старый 30-09-2008, 10:51     #705
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Отвезла пакет с вещами для Саши Устинова его маме Ире. Огромное спасибо Лене (Рыбка) от Сашиной мамы.
Таня (TLR), если купишь рейтузики, то позвони, а то я тоже собираюсь поискать.
Старый 30-09-2008, 10:57     #706
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение

Я поеду только в среду, повезу собранные для Саши деньги, и то что заказали сейчас мамочки -- хозяйственные штучки, журнальчики, каждому свое... До больницы доберусь только к вечеру... Поэтому, может, кто-нибудь смог бы закинуть памперсы Лизуше, например, завтра ?
Таня, ну что ж ты мне даже смс-ку не скинула вчера? Я же сегодня ездила в больницу и могла бы купить памперсы для Лизы! И сегодня разговаривали утром с тобой, я бы хоть в больничной аптеке купила!
Старый 30-09-2008, 12:23     #707
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Таня, ну что ж ты мне даже смс-ку не скинула вчера? Я же сегодня ездила в больницу и могла бы купить памперсы для Лизы! И сегодня разговаривали утром с тобой, я бы хоть в больничной аптеке купила!
Да, это я протормозила... Сначала не поняла, что ты именно сегодня поедешь отвозить... потом, когда говорили с тобой -- специально спросила, "ты уже в больнице", чтоб попросить купить по дороге, если ты еще не в больнице... и решила, что в больнице, наверное, не купить, иначе бы они сами купили...
В общем, если кто-то едет в больницу, лучше звонить мне заранее, может, что-то срочное нужно...
Спасибо, Вика, за вещи для Саши и вообще, за помощь .
Старый 30-09-2008, 13:15     #708
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Олесе Борониной нужны памперсы хаггис ультра комфорт 5. Нужны во второй половине недели.
Старый 30-09-2008, 23:07     #709
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Отвезла пакет с вещами для Саши Устинова его маме Ире. Огромное спасибо Лене (Рыбка) от Сашиной мамы.
.
Вика,спасибо!Выручила.Язабыла его поставить в прихожей,чтоб споткнуться на выходе и в пн отдать Оле.
Главное,чтоб всё подошло.
Там ещё неск. паззлов и фломастеры для детей
Старый 01-10-2008, 19:56     #710
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Анечке Зерновой 24 числа исполнился 1 годик!!!
Давайте поздравим ее чем-нибудь радостным! ( думаю, ничего что с опозданием?... неделя еще не прошла...)
Что вы думаете, девочки, какие есть идеи?

Закрыто