Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Активный участник
![]() |
Если пироженные понравятся буду возить или передавать их по чаще!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "Татьяну звонками замучила сегодня,..."
|
Ветеран
![]() |
пишу на всякий случай.Не получилось у мужа сегодня закинуть вещи на работу Leila-7676,вечером отвезу к её брату в Пушкине,а он передаст.Но может у кого-то будет возможность завтра забрать у меня с работы(на Гагарина) или от м. "Московская",чтоб не напрягать брата?Пишите или звоните(тел в профиле)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, только из Москвы с соревнований вернулись, с поезда - голова плохо соображает. Если надо завтра что-то забрать с "Московской", думаю, что смогу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, спасибо большое, у вас получилось договориться?
На реиндукцию приехала Лизуша Белова срочно нужны памперсы. хаггис ультра комфорт 5 или либеро от 12 кг. Оказалось что мало с собой взяли памперсов... Лизочка молодец, научилась самостоятельно садиться. Ручка правая вполне разработалась, и вообще, во всем видны результаты работы массажиста, папы и конечно, самой Лизуши -- рассказывает Ира Устинова. (Они с Сашей сегодня приехали на реиндукцию, и опять вместе с Лизой) Света (SvetlanaFadeeva) недавно выложила Лизочкины фотки. (см. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...387115&page=27) Мама Матвея никак не может найти толстые рейтузики рост 110-116. Девочки, может кто-нибудь вяжет? и мог бы связать такую вещицу? ( посмотрю еще на рынках у нас в Петергофе завтра...) Я поеду только в среду, повезу собранные для Саши деньги, и то что заказали сейчас мамочки -- хозяйственные штучки, журнальчики, каждому свое... До больницы доберусь только к вечеру... Поэтому, может, кто-нибудь смог бы закинуть памперсы Лизуше, например, завтра ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отвезла пакет с вещами для Саши Устинова его маме Ире. Огромное спасибо Лене (Рыбка) от Сашиной мамы.
Таня (TLR), если купишь рейтузики, то позвони, а то я тоже собираюсь поискать. |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Вика, спасибо большое, у вас получилось..."
|
Старожил
![]() |
Таня, ну что ж ты мне даже смс-ку не скинула вчера? Я же сегодня ездила в больницу и могла бы купить памперсы для Лизы! И сегодня разговаривали утром с тобой, я бы хоть в больничной аптеке купила!
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Таня, ну что ж ты мне даже смс-ку не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем, если кто-то едет в больницу, лучше звонить мне заранее, может, что-то срочное нужно... Спасибо, Вика, за вещи для Саши и вообще, за помощь ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олесе Борониной нужны памперсы хаггис ультра комфорт 5. Нужны во второй половине недели.
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Отвезла пакет с вещами для Саши..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Главное,чтоб всё подошло. Там ещё неск. паззлов и фломастеры для детей |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анечке Зерновой 24 числа исполнился 1 годик!!!
Давайте поздравим ее чем-нибудь радостным! ( думаю, ничего что с опозданием?... неделя еще не прошла...) Что вы думаете, девочки, какие есть идеи? |