Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
Наш человек
![]() |
Вчера нашим малышам передали 300 штук детских масочек!!!
В подарок от одной фирмы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Масочки расфасовали по пакетикам и раздали всем, кто ими пользуется. получилось по 20 шт. на 15 человек. ( на отделении 15 малышей до 6 лет и 10 подростков) Еще вчера на отделении был концерт. На пункцию ( первую плановую) приехал Калинин Матвей. Анечку Рябошапка прооперировали. Доноры нужны еще будут , в связи с большой кровопотерей. Сегодня одна девушка с форума сдала, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ДОНОРЫ ЕЩЕ НУЖНЫ!!! вся инфа и вопросы тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16164679 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В семье Матвея Бабурова тяжелое финансовое положение, в связи с временными трудностями на работе отца. нужны деньги на продукты.
Зимний комбез Матвею купили родственники, скинувшись. Так что этот вопрос снят. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,Может кто поедет через Московскую?Анюта(Арктика)или Вика(Виктора),готова передать Бабурову Матвею денюжку на продукты.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Танюша(TLR),у моей сестры 2- группа крови.Она готова сдать кровь для Ани Рябошапка,в понедельник.Что ей нужно для этого?
|
![]() |
ответ для lelia-7676 на сообщение "Девочки,Может кто поедет через..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, Настя, спасибо. Телефоны послала. Надеюсь получится вам встретиться.
Хорошие новости. Ане Рябошапка получше!!! Первели из реанимации на отделение. Доноры на понедельник нужны, очень надеемся на твою сестричку, Оля, спасибо ей большое. Катя Поплавская уехала домой, в Калиниград!!! У нее все хорошо, анализы хорошие и ей разрешили врачи жить дома!!! Катина мама ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ всех благодарила, раз десять сказала СПАСИБО всем девочкам, помогавшим ей в это тяжелое время. |
![]() |
ответ для попоссум на сообщение "могла бы завтра днем подъехать. Буду на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
съездила хорошо. Встретилась на Ветеранов с Таней (не знаю ника, к сожалению), она передала денежку на общие нужды. Спасибо ей большое!
Оля (lelia-7676), передала всё, как Вы просили. ОЧень хорошо, что мы все подписали, а то я там запуталась бы))) Мамы и ребята оч благодарили!!!!! Много раз огромных спасибо передавали!!! Особенно когда видели в пакете пирожные! Журнальчики тоже всем передала. От себя себя добавила 500 р Матвею. Привезла влажных салфеток. Памперсы. Прошлась по палатам. Детишки такие умнички все, чем-то занимаются, оч общительные. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Татьяну звонками замучила сегодня, наверное)) Я по палатам не ориентируюсь, пришлось по несколько раз перезванивать для уточнения))
Спасибо, Татьяна, большое за организацию и информационную поддержку! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, Оля, вы столько всего сделали сегодня, большое спасибо!!! Настя, ничего не замучили, я очень рада, что могу хоть чем-то посодействовать, раз уж сижу дома...
Таня, большое спасибо Вам! ( Таня нас читает, но не регистрируется) Из Ваших денег передали на продукты Андрею Иванову. И у нас осталось 500 руб. Еще 500 руб передала мне сегодня Рита (Riksha), большое спасибо!!! Из них купили уцененного Шрека номер 11, 12 и 13 Арсену, завтра муж по дороге на работу завезет, ведь в понедельник Арсена, скорее всего, отпустят домой. Таким образом осталось 760 руб. плюс оставшиеся 150 руб., итого 910 руб. |