Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна помощь. - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:14     #681
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Теперь новости.

Аня Рябошапка в реанимации . Подержим кулачки, чтоб девочка скорее вернулась на отделение, и дальше лечение уже шло гладко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поступил Кирил Богданов, 7 лет, апластическая анемия (12 палата). Кирилл проходил лечение в июне, теперь опять.
Кирилл просит последние номера журанала Шрек и конструктор Лего-Бионикл.

Поступил Андрей Иванов, 10 лет, лейкоз рецидив. Материальное положение в семье крайне трудное, потребуется наша помощь, в чем она будет выражаться еще предстоит выяснить. Передала им двойную пачку салфеточек ( от Наташи) Андрей просит конструктор Брик по теме полиция и город и журнал Зажигай.

Есть и хорошие новости. Леша Боков научился переворачиваться . Так потешно в один миг оказывается на животике, хорошо лежит, держит головку и опирается на ручки. К нему ходит массажист, работает с ножками. И кушает малыш хорошо. Начал понемножку творожки, протертое мясо, говядину и курицу. С ним до вторника бабушка, а маму отпустили к старшему. Оля (Lelik1985) передала сегодня для Леши два чудных костюмчика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО от бабушки.

Яна Новикова проходит новый блок химиотерапии, пока находится в стерильном боксе.

Паша Мажара наконец-то вышел на последний мини-блок. Оля (lelia-7676) купила Паше и Яне новый журнал Животные нашей планеты, сейчас у ребят есть первые 4 выпуска. Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! дети ждут продолжения .

Арсен Арустамян проходит химиотерапию, вернувшись с лучевой. В понедельник сдает анализы и во вторник возможна выписка. Передала им пачку салфеточек ( от Наташи).
Маша (Melifaro) передала мне сегодня для Арсена два пистолетика (с пульками и присосками), как он заказывал. С пульками особенно понравился! Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе от Арсена!!!
Арсен просит номера журнала Шрек за август-сентябрь и конструктор Лего-Бионикл.
Журналы Шрек (прошлых месяцев, уцененные), я видела сегодня на Крупе в трех местах: в ларьке перед входом на улице, на торговом месте на втором этаже в главном зале справа, у окна, рядом с детскими развивалками (там самые дешевые уцененные журналы и комиксы из столь любимых нашими детками), и в дальнем углу "балкона" на втором этаже, под вывеской "научно-популярные журналы".

Оля (lelia-7676)! в 15 палате был Женя Василенко, он ответил и за себя и за Гришу Барченко ( которого отпустили домой), что им ОЧЕНЬ понравился журнал Игромания!!! Передавал БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Про познаватальные журналы как-то не вспоминал .

Арсен и Кирилл мечтают о радиоуправляемом вертолетике. У Арсена такой сломался. И он знает, что должна быть следующая модель. Может, кто-то у нас видел в продаже такие?

В ближайшее время влажные салфетки нужны Кате Марковой (2 палата), Веронике Никулиной (9 палата), Вике Федориной, Арсену Арустямяну, Матвею Бабурову, Олесе Борониной,
Настя (попоссум)! Мамочки передавали БОЛЬШОЕ СПАСИБО за салфетки Памперино. Сегодня забрали последнюю пачку .

Катя, мама Анечки Зерновой, никак не может найти книжку Бунтующая Анжелика. Катя просит просто дать почитать... Поспрашивайте у знакомых, девочки, кто может...
Я посмотрю журналы Шрек, у нас должны быть,пока не покупайте.
Таня,какие салфетки самые удобные и хорошие, ?постараюсь купить!
Старый 25-09-2008, 10:15     #682
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Салфетки - Памперино, Хаггис, Российские в желто-оранжевых квадратиках пачка, с малышом сидящим.

СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ АНЕ РЯБОШАПКА КРОВЬ 2-
Звоните мне +7 921 33 55 234.
Все вопросы про донорство для Ани обсуждаем в топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16115609
Старый 25-09-2008, 10:21     #683
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Есть и хорошие новости. Леша Боков научился переворачиваться . ...
Какой Лешенька молодец!
Цитата:
Арсен и Кирилл мечтают о радиоуправляемом вертолетике. У Арсена такой сломался. И он знает, что должна быть следующая модель. Может, кто-то у нас видел в продаже такие?...
Таня, я видела разные вертолеты в Ашане. Самый дешевый был Комар за 850 примерно. Какие то по 1500-2000. Большие были более 5000.

Цитата:
Катя, мама Анечки Зерновой, никак не может найти книжку Бунтующая Анжелика.
Цитата:
Катя просит просто дать почитать... Поспрашивайте у знакомых, девочки, кто может...
Я такое не читаю.
Может ей распечатать? http://lib.aldebaran.ru/author/golon...aya_anzhelika/
Старый 25-09-2008, 10:46     #684
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
Таня, я видела разные вертолеты в Ашане. Самый дешевый был Комар за 850 примерно. Какие то по 1500-2000. Большие были более 5000.
О! Отлично. У нас Маша специалист по Ашану. Закину удочку ей.
Цитата:
Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
[color=red][color=#000000]
Я такое не читаю.
Может ей распечатать? http://lib.aldebaran.ru/author/golon...aya_anzhelika/
Настя,спасибо, думаю, что пока надо книжку поискать, мы просто плохо искали....
Старый 25-09-2008, 11:06     #685
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

влажные салфетки в выходные передам еще.
А что, мамы только Памперино пользуются? А другие они используют, которые я привозила?))
Старый 25-09-2008, 11:12     #686
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
влажные салфетки в выходные передам еще.
А что, мамы только Памперино пользуются? А другие они используют, которые я привозила?))
Другие -- только те, которые для тела, лица и рук. Хозяйственные -- не надо. Туалетную бумагу -- не надо. СПАСИБО, Настя!!!
Старый 25-09-2008, 11:16     #687
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

Цитата:
Другие -- только те, которые для тела, лица и рук. Хозяйственные -- не надо. Туалетную бумагу -- не надо. СПАСИБО, Настя!!!
ок. что надо - привезу, что не надо - не привезу.
Старый 25-09-2008, 12:50     #688
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@за Анечку Рябошапка!
Старый 25-09-2008, 13:01     #689
lelia-7676
Активный участник

lelia-7676 отсутствует

По поводу журнала Игромания,может быть правда на крупе покупать"просроченные"?если он уж такой интересный
Старый 25-09-2008, 13:10     #690
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelia-7676 Посмотреть сообщение
По поводу журнала Игромания,может быть правда на крупе покупать"просроченные"?если он уж такой интересный
Конечно!!! Уверена, что и Шрека надо там же. (кроме последних)

Но денег пока нет .

Закрыто